↑ Наверх ↑

Зарегистрируйся БЕСПЛАТНО!

И получи доступ к десяткам тысяч видеокурсам и обучающим материалам от самых известных авторов!

 

В нашем клубе собрано уже больше 10 000 видеокурсов, инфопродуктов, складчин, схем заработка, обучающих программ на темы:

Бизнес курсы, Заработок, Создание сайтов, SEO, Дизайн, Программирование, Электронные книги, Иностранные языки, Форекс, Инвестиции, Эзотерика, и т.д.

 

Регистрируйся чтобы СКАЧАТЬ все видеокурсы и стать успешными вместе с Клубом ИнфоСкупка!

 

[button="https://infoskupka.com/account/upgrades/"]Повысить статус [/button]

Вступить в Клуб!

Скрыть объявление

-Скачать более 10 000 обучающих материалов
- Ежедневные обновления
- Регистрируйся прямо сейчас и стань успешным вместе с Клубом ИнфоСкупка!

ЖМИ!!!
Быстрая Регистрация!

Цифровая живопись Акварельная иллюстрация "Выпечка"

Тема в разделе "Курсы по дизайну и графике, PSD, шаблоны", создана пользователем Видео Урок, 2 июл 2015.

Оцените тему:
/5,
  1. Видео Урок

    Видео Урок
    Expand Collapse
    Член Клуба

    Регистрация:
    19 фев 2015
    Сообщения:
    2.196
    Симпатии:
    271
    Баллы:
    49
    Доход:
    0.00 руб.
    Рефералов 1 ур:
    0
    Рефералов 2 ур:
    0
    Рефералов 3 ур:
    0
    [​IMG]
    В первой части курса рассказывается о том, что такое референсы и как их правильно использовать не нарушая авторских прав. Автор расскажет, как найти все необходимые материалы для своей иллюстрации и рекомендации по их срисовыванию.
    В основной части курса вы узнаете о разных тонкостях работы с акварелью, которые помогут вам сохранить насыщенность цвета при работе с яркими иллюстрациями.
    Авторская методика подборки материалов и выстраивания порядка работы будет понятна даже тем, кто впервые практикует акварель.

    Какие использовать оттенки для создания "съедобной" палитры? Действительно ли необходим большой набор пигментов или будет достаточно базового? Этот курс поможет разобраться в алгоритме создания белых тонов для изображения белкового крема, сливок или зефира.
    В курсе подробно рассказывается какими приемами достигаются эффекты "посыпки": какао или сахарная пудра, и даются теоретические рекомендации по использованию всех полученных навыков на похожих задачах в рисовании других продуктов.
    Вы узнаете как изобразить глянцевую глазурь и подчеркнуть блеск текстуры и как, наоборот, создать матовую поверхность кондитерского изделия. После изучения этого курса вы сможете сами создать свой оттенок шоколада и придавать ему необходимую глянцевость.

     
    #1 Видео Урок, 2 июл 2015
    Последнее редактирование модератором: 2 июл 2015
  2. Загрузка...


Оцените тему:
/5,
Все изображения загружайте только на наш сервер! Для этого используйте кнопку "Загрузить файл", расположенную ниже или просто перетащите необходимые изображения со своего компьютера в окно редактора.
Проверка:
Черновик сохранён Черновик удалён