↑ Наверх ↑

Зарегистрируйся БЕСПЛАТНО!

И получи доступ к десяткам тысяч видеокурсам и обучающим материалам от самых известных авторов!

 

В нашем клубе собрано уже больше 10 000 видеокурсов, инфопродуктов, складчин, схем заработка, обучающих программ на темы:

Бизнес курсы, Заработок, Создание сайтов, SEO, Дизайн, Программирование, Электронные книги, Иностранные языки, Форекс, Инвестиции, Эзотерика, и т.д.

 

Регистрируйся чтобы СКАЧАТЬ все видеокурсы и стать успешными вместе с Клубом ИнфоСкупка!

 

[button="https://infoskupka.com/account/upgrades/"]Повысить статус [/button]

Вступить в Клуб!

Скрыть объявление

-Скачать более 10 000 обучающих материалов
- Ежедневные обновления
- Регистрируйся прямо сейчас и стань успешным вместе с Клубом ИнфоСкупка!

ЖМИ!!!
Быстрая Регистрация!

Книги [Альпина] Александр Соколов - Мифы об эволюции человека

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Видео Урок, 5 июн 2015.

Метки:
Оцените тему:
/5,
  1. Видео Урок

    Видео Урок
    Expand Collapse
    Член Клуба

    Регистрация:
    19 фев 2015
    Сообщения:
    2.196
    Симпатии:
    271
    Баллы:
    49
    Доход:
    0.00 руб.
    Рефералов 1 ур:
    0
    Рефералов 2 ур:
    0
    Рефералов 3 ур:
    0
    Мифы об эволюции человека
    Автор: Александр Соколов

    Происхождение человека — животрепещущая тема в эволюционной биологии, особенно с точки зрения широкой публики. Мифов в этой области больше, чем где бы то ни было. Поэтому задача, которую поставил перед собой автор, весьма актуальна. Его остроумная, изобилующая полезными фактами книга станет незаменимым подспорьем для тех, кто хочет разобраться в теме.
    Александр Марков, биолог, палеонтолог, эволюционный психолог, популяризатор науки, автор книги «Эволюция человека» (премия «Просветитель», 2011)

    Очень занимательны сами мифы — представления неспециалистов о происхождении человека. Таким образом, читатель знакомится не только с нашими далекими предками, но и с современниками; узнает много интересного об умонастроениях интеллигенции начала XXI века.

    Дмитрий Жуков, доктор биологических наук, автор книги «Стой, кто ведет? Биология поведения человека и других зверей» (премия «Просветитель», 2013)

    Замечательная книга, продолжающая лучшие традиции отечественных популяризаторов науки. Она отвечает на вопросы, которые часто возникают у людей, не очень хорошо знакомых с последними достижениями антропологии, и дает возможность поразмышлять над проблемой вместе с автором.
    Иван Затевахин, кандидат биологических наук, теле- и радиоведущий

    О чем книга

    Отрекся ли Чарльз Дарвин в конце жизни от своей теории? Застали ли древние люди динозавров? Правда ли, что Россия —колыбель человечества, и кто такой йети — уж не один ли из наших предков, заблудившийся в веках? Хотя палеоантропология — наука об эволюции человека — переживает бурный расцвет, происхождение человека до сих пор окружено множеством мифов. Это и антиэволюционистские теории, и легенды, порожденные массовой культурой, и околонаучные представления, бытующие среди людей образованных и начитанных. Хотите узнать, как все было «на самом деле»? Александр Соколов, главный редактор портала АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ, собрал целую коллекцию подобных мифов и проверил, насколько они состоятельны.


    Почему книга достойна прочтения

    · Она увлечет всех, кто интересуется вопросами происхождения человека и эволюцией.

    · 65 самых распространенных мифов развенчиваются автором ярко и убедительно.

    · Каждая глава иллюстрирована уникальными изображениями и фотографиями реконструкций.

    · Если вам интересно, кто был нашим предком, куда исчезли неандертальцы, как ученые определяют возраст древних костей, верил ли Дарвин в Бога и почему человечество делится на расы — вам точно стоит прочитать эту книгу.

    Продажник:

    Скачать:
     
    #1 Видео Урок, 5 июн 2015
    Последнее редактирование модератором: 5 июн 2015
  2. Загрузка...


Оцените тему:
/5,
Все изображения загружайте только на наш сервер! Для этого используйте кнопку "Загрузить файл", расположенную ниже или просто перетащите необходимые изображения со своего компьютера в окно редактора.
Проверка:
Черновик сохранён Черновик удалён