↑ Наверх ↑

Зарегистрируйся БЕСПЛАТНО!

И получи доступ к десяткам тысяч видеокурсам и обучающим материалам от самых известных авторов!

 

В нашем клубе собрано уже больше 10 000 видеокурсов, инфопродуктов, складчин, схем заработка, обучающих программ на темы:

Бизнес курсы, Заработок, Создание сайтов, SEO, Дизайн, Программирование, Электронные книги, Иностранные языки, Форекс, Инвестиции, Эзотерика, и т.д.

 

Регистрируйся чтобы СКАЧАТЬ все видеокурсы и стать успешными вместе с Клубом ИнфоСкупка!

 

[button="https://infoskupka.com/account/upgrades/"]Повысить статус [/button]

Вступить в Клуб!

Скрыть объявление

-Скачать более 10 000 обучающих материалов
- Ежедневные обновления
- Регистрируйся прямо сейчас и стань успешным вместе с Клубом ИнфоСкупка!

ЖМИ!!!
Быстрая Регистрация!

Free Аудиокнига. Владимир Жикаренцев Добро и зло — игра в дуальность (2015)

Тема в разделе "Электронные книги (free)", создана пользователем Klon6, 3 июн 2015.

Оцените тему:
/5,
  1. Klon6

    Klon6
    Expand Collapse
    Активный

    Регистрация:
    4 май 2015
    Сообщения:
    262
    Симпатии:
    91
    Баллы:
    99
    Доход:
    0.00 руб.
    Рефералов 1 ур:
    0
    Рефералов 2 ур:
    0
    Рефералов 3 ур:
    0
    2015-06-03 14-03-19 Скриншот экрана.png


    Описание:

    В данной книге продолжается исследование строения и работы ума. Поскольку, как было показано в предыдущей книге Путь К Свободе. Кармические причины возникновения проблем или Как изменить свою жизнь, Внешнее Равно Внутреннему, тогда, если мы знаем, как устроен и работает ум, мы получаем в руки ключ над тем, что происходит с человеком в жизни и почему.

    Жикаренцев Владимир Васильевич (1953, Астрахань, Россия) - лингвофрик, специализируется на этимологии и интерпретации слов. Родился в Астрахани в семье военного в 1953 г. До 17 лет жил в Баку. Закончил Ленинградский институт авиационного приборостроения, но по своей специальности работал недолго. Активно занимался языками. В середине восьмидесятых увлекался оккультизмом.
    В марте 1987 году со своим другом вышел на Дворцовую площадь в Санкт-Петербурге, чтобы говорить с людьми о мире. Свои ежесубботние митинги они назвали Вахты Мира. Через несколько месяцев подобные Вахты Мира начали проходить каждую субботу в 12:00 в Новгороде, Москве, Киеве и других городах. Так Движение просуществовало до конца 1989 года. В 1990 году Жикаренцевым и группой единомышленников был создан просветительский региональный общественный благотворительный Фонд "Вахта Мира", в рамках которого была создана программа "Школа Мира", в рамках которой проводятся до сих пор различные семинары.
    В поисках знаний он посетил Европу и Америку: Шумахер Колледж в Англии, Юникорн Фаундейшн в США, Институт трансформационной психологии, Голландия. Закончил курс обучения дзенской медитации под руководством настоятеля дзен-буддийского монастыря в Сан-Франциско Реба Андерсона. После учебы продолжил заниматься самостоятельно. Ведет собственные семинары, автор ряда книг. В последних изданиях занимается, в частности, интерпретацией слов разных языков.

    Скачать:

     
    Элька нравится это.
  2. Загрузка...


Оцените тему:
/5,
Все изображения загружайте только на наш сервер! Для этого используйте кнопку "Загрузить файл", расположенную ниже или просто перетащите необходимые изображения со своего компьютера в окно редактора.
Проверка:
Черновик сохранён Черновик удалён