↑ Наверх ↑

Зарегистрируйся БЕСПЛАТНО!

И получи доступ к десяткам тысяч видеокурсам и обучающим материалам от самых известных авторов!

 

В нашем клубе собрано уже больше 10 000 видеокурсов, инфопродуктов, складчин, схем заработка, обучающих программ на темы:

Бизнес курсы, Заработок, Создание сайтов, SEO, Дизайн, Программирование, Электронные книги, Иностранные языки, Форекс, Инвестиции, Эзотерика, и т.д.

 

Регистрируйся чтобы СКАЧАТЬ все видеокурсы и стать успешными вместе с Клубом ИнфоСкупка!

 

[button="https://infoskupka.com/account/upgrades/"]Повысить статус [/button]

Вступить в Клуб!

Скрыть объявление

-Скачать более 10 000 обучающих материалов
- Ежедневные обновления
- Регистрируйся прямо сейчас и стань успешным вместе с Клубом ИнфоСкупка!

ЖМИ!!!
Быстрая Регистрация!

Бизнес за 100 тысяч рублей: лучшие идеи

Тема в разделе "Статьи, Делимся опытом", создана пользователем Няш Мяш, 23 дек 2014.

Оцените тему:
/5,
  1. Няш Мяш

    Няш Мяш
    Expand Collapse
    Член Клуба

    Регистрация:
    18 окт 2014
    Сообщения:
    1.106
    Симпатии:
    465
    Баллы:
    99
    Доход:
    0.00 руб.
    Рефералов 1 ур:
    0
    Рефералов 2 ур:
    0
    Рефералов 3 ур:
    0
    В наши дни каждый начинающий предприниматель, открывая собственное дело, держит в голове получение хорошей прибыли в максимально короткие сроки, желая при этом не влезать в громадные кредиты (а вдруг дело «прогорит»!). Конечно, необходимо ясно представлять себе, что зарабатывать миллионы, не вложив ни копейки, не получится. Однако совсем не обязательно тратить миллионы рублей на сомнительные рискованные проекты. В этой статье мы покажем, что открыть бизнес за 100 тысяч рублей вполне реально, причем риск потерять свои деньги – минимален.

    Вот несколько оригинальных бизнес-идей, еще недостаточно освоенных в условиях российской практики, а потому способных приносить от 50000 рублей чистой прибыли в месяц.

    1. Приготовление шашлыка с доставкой на дом. Шашлычной как таковой сейчас никого не удивить, и открыть такой бизнес с инвестициями в 100 тысяч рублей не представляется возможным. А вот доставка готового шашлыка клиентам снимает многие дополнительные расходы (на оборудование кафе) при том, что спросом такая услуга будет пользоваться не меньшим. Как показывает практика, после 4-5 месяца работы заведения расходы полностью окупаются и начинает идти чистая прибыль, размер которой будет варьироваться в зависимости от времени года от 50 до 80 тысяч в месяц.

    Итак, для того, чтобы открыть фирму по приготовлению шашлыка на вынос, вам потребуется:
    • Аренда помещения со всем необходимым оборудованием (мангалы, холодильники и т.п.) площадью 25-30 кв. м. – 15000 р./мес.
    • Аренда автомобиля для доставки готовой продукции – примерно 7000 р./мес.
    • Сайт с формой заказа, городской телефон – затраты на содержание около 5000 р. /мес.
    • Оформление ИП – 5000 р.
    • Зарплата персоналу (шашлычник и подсобный рабочий) – 30000 р./мес.
    • Первоначальный закуп продуктов для приготовления шашлыка -25000 р.
    • Реклама проекта и прочие сопутствующие расходы – 13000 р.
    Заметим, что наличие собственного авто и помещения может существенно сократить стартовые расходы, но даже по представленной выше смете в 100000 рублей укладываемся легко.

    Одним из важнейших недостатков этого вида бизнеса является т.н. «перекос заказов»: в вечерне-ночное время и праздничные дни будет «густо», а утренние и дневные часы и в будни – возможно, что и «пусто».

    2. Приходящий садовник. Сегодня все больше жителей городов, мечтая на выходные вырваться из городских джунглей на природу, загореть, поесть шашлычка, приобретает дачи. Проблема, с которой сталкиваются новоявленные хозяева дачных участков – необходимость постоянного поддержания дачи в порядке, для того, чтобы в выходные отдыхать, а не полоть и поливать – и легла в основу идеи бизнеса за 100000 рублей. На входных воротах дачных кооперативов и на заборах самих дач нужно расклеить объявления, что бригада садовников за небольшую плату берется поддерживать дачи в чистоте и порядке. Практика показывает, что дачники готовы заплатить за такую услугу 1000-1500 рублей в месяц, и, если не выходить за эту цену, клиентов найдется предостаточно.

    Каковы же стартовые расходы?
    • Оформление организационно-правовой основы бизнеса с упрощенным налогообложением – около 5000 р.;
    • Зарплата бригаде из 5-6 человек трудовых мигрантов или лиц без определенного маста жительства - примерно 25000 р.;
    • Качественный дачный инвентарь, инструменты и фирменная спецодежда на всех – примерно 70000 р.
    Больше никаких расходов не требуется, только стоит подумать над рациональным графиком уборки территорий. Простой расчет показывает, что, взяв на такое обслуживание хотя бы 300 дач, легко добиться нескольких сотен тысяч чистой прибыли за летний сезон. Минусом бизнеса, как несложно догадаться, является ярко выраженная сезонность такого бизнеса.

    3. Комиссионный магазин. Открытие такого бизнеса подтверждает, что новое – это хорошо забытое старое. Так почему бы не использовать одну из форм государственной советской торговли сегодня? Тем более что очевидным преимуществом такого магазина является отсутствие непроданных товаров: если вещь «не уходит», хозяин заберет ее обратно, отдав вам процент за хранение. Владелец вещи б.у. устанавливает цену на нее и передает ее в «комиссионку» на продажу. Заработок магазина же строится на процентах, добавляемых к стоимости сданной вещи. Как правило, это 15-25% от стоимости вещи.

    Для открытия такого бизнеса нам хватит 100 тысяч рублей, следует, однако, помнить, что покупателями будут, в основном, небогатые и желающие сэкономить люди. А потому нужно стараться принимать вещи в добротном состоянии и следить, чтобы цены на них не превышали 50% от цены аналогичной новой вещи в магазине. Следует также заранее позаботиться и об ассортименте предлагаемых покупателям вещей: пустые полки в данном случае могут сослужить плохую службу имиджу заведения!

    Ну и о расходах:
    • Оформление ООО (как наиболее приемлемой формы для такого бизнеса) - примерно 8000 р.
    • Аренда помещения примерно 20 кв. м. и торгового оборудования - примерно 20000 р./мес
    • Коммунальные платежи, связанные с работой магазина – 4000 р./мес.
    • Зарплата продавцам – 40000 р./месс.
    • Средства для начального закупа товаров – 28000 р.
    Товар стоимостью 28 тысяч рублей будет распродан в течение примерно двух недель. Соответственно, чистая прибыль составит примерно 6-7 тысяч рублей. Ее в течение первого месяца работы магазина следует пускать только на расширение ассортимента магазина, это позволит его владельцу к окончанию первого года «отбить» вложенные средства, получая дальше чистую прибыль до 40-50 тыс. рублей в месяц.

    Предлагайте свои идеи бизнеса с расходами не более 100 000 р.
     
  2. Загрузка...


Оцените тему:
/5,
Все изображения загружайте только на наш сервер! Для этого используйте кнопку "Загрузить файл", расположенную ниже или просто перетащите необходимые изображения со своего компьютера в окно редактора.
Проверка:
Черновик сохранён Черновик удалён