↑ Наверх ↑

Зарегистрируйся БЕСПЛАТНО!

И получи доступ к десяткам тысяч видеокурсам и обучающим материалам от самых известных авторов!

 

В нашем клубе собрано уже больше 10 000 видеокурсов, инфопродуктов, складчин, схем заработка, обучающих программ на темы:

Бизнес курсы, Заработок, Создание сайтов, SEO, Дизайн, Программирование, Электронные книги, Иностранные языки, Форекс, Инвестиции, Эзотерика, и т.д.

 

Регистрируйся чтобы СКАЧАТЬ все видеокурсы и стать успешными вместе с Клубом ИнфоСкупка!

 

[button="https://infoskupka.com/account/upgrades/"]Повысить статус [/button]

Вступить в Клуб!

Скрыть объявление

-Скачать более 10 000 обучающих материалов
- Ежедневные обновления
- Регистрируйся прямо сейчас и стань успешным вместе с Клубом ИнфоСкупка!

ЖМИ!!!
Быстрая Регистрация!

Скачать Д. Борисов - Статодинамический Практикум

Тема в разделе "Курсы по здоровью", создана пользователем Видео Урок, 23 дек 2015.

Оцените тему:
/5,
  1. Видео Урок

    Видео Урок
    Expand Collapse
    Член Клуба

    Регистрация:
    19 фев 2015
    Сообщения:
    2.196
    Симпатии:
    271
    Баллы:
    49
    Доход:
    0.00 руб.
    Рефералов 1 ур:
    0
    Рефералов 2 ур:
    0
    Рефералов 3 ур:
    0
    О ЧЕМ?

    В этом платном материале я решил изложить свой личный опыт и свои мысли по поводу использования СТАТОДИНАМИЧЕСКИЙХ тренировок по Селуянову. Суть этих тренировок в том, что они активно воздействуют на те мышечные волокна, которые традиционно остаются спящими во время силовых тренировок. Речь идет о медленных мышечных волокнах и о чудовищном развитии силовой выносливости спортсмена.

    Традиционные тренировки культуристов задействуют преимущественно только Быстрые Мышечные Волокна (БМВ), в то время как Медленные Мышечные Волокна (ММВ) не тренируются и поэтому не дают прироста ни по объему мышц, ни по силовой выносливости. Что очень и очень плохо, как с точки зрения эстетики (мышцы меньше чем могли бы быть), так и с точки зрения функциональности (мышцы быстро утомляются от длительной работы).

    Про пользу статодинамики

    Кроме того, нужно отметить тот факт, что профессор Селуянов уверен в огромной пользе статодинамических упражнений для здоровья. По ряду причин. Прежде всего, потому что эти упражнения более безопасны для сердечно сосудистой системы (меньше повышают давление) и потому что создают более мощное жжение как предпосылку для запуска роста мышц. Жжение – говорит о том, что человек достиг нужного порога стресса для запуска анаболизма в клетках. Именно статодинамические упражнения дают тот тренировочный эффект, который лучше всего способствует росту, с одной стороны и безопасности, с другой стороны. К тому же профессор Селуянов – это пожалуй самый квалифицированный ученый в СНГ, если мы затрагиваем вопросы силового тренинга и роста мышц. Это не журнальный писака, а сертифицированный ученый, который серьезно занимается исследованиями в данной области. Его мнению стоит доверять.

    Идея статодинамических упражнений Силуянова – великолепна с теоретической точки зрения. Она объясняет почему нужно делать те или иные вещи. Но она очень плохо освещает практические вопросы (как это нужно делать) с точки зрения сплитов, микропериодизации и прогрессии нагрузки. Я очень долго пробовал различные сочетания упражнений в программах, пока не выработал рабочие схемы использования статодинамики. Именно эти ПРАКТИЧЕСКИЕ СХЕМЫ СТАТОДИНАМИЧЕСКИХ ТРЕНИРОВОК я решил предложить вашему вниманию в данном материале.

    Преимущества статодинамических тренировок

    • Новый рост мышц, за счет ММВ (которые раньше скорее всего у вас вообще не работали)
    • Увеличение силовой выносливости мышц (больше функциональность)
    • Запуск анаболического синтеза в клетках за счет эффекта жжения (ионы водорода)
    • Минимизация давления (традиционная тренировка всегда опасно повышает его)
    • Оздоровительный эффект за счет натуральной выработки своих гормонов в ответ на достаточный стресс в виде жжения (не избыточный, а достаточный).
    Когда можно использовать статодинамику

    • Если вы застопорились на традиционных тренировках для БМВ
    • Если вы недовольный низкой функциональностью своих больших мышц
    • Если вас интересует оздоровительный эффект тренировок
    • Если у вас повышенное АД, геморрой, грыжи, больной позвоночник и т.д.
    • Если вы отдыхаете после курса анаболических стероидов

    Цена

    Цена шокирует своей безграничностью и наглостью. Аж целых 14 USD. (920 рублей сейчас) В прочем, вы можете включить жлоба и сказать, что это дорого!. Собственно большинство так и делает, если что.

    Скачать
     
    #1 Видео Урок, 23 дек 2015
    Последнее редактирование модератором: 1 мар 2016
  2. Загрузка...


Оцените тему:
/5,
Все изображения загружайте только на наш сервер! Для этого используйте кнопку "Загрузить файл", расположенную ниже или просто перетащите необходимые изображения со своего компьютера в окно редактора.
Проверка:
Черновик сохранён Черновик удалён