↑ Наверх ↑

Зарегистрируйся БЕСПЛАТНО!

И получи доступ к десяткам тысяч видеокурсам и обучающим материалам от самых известных авторов!

 

В нашем клубе собрано уже больше 10 000 видеокурсов, инфопродуктов, складчин, схем заработка, обучающих программ на темы:

Бизнес курсы, Заработок, Создание сайтов, SEO, Дизайн, Программирование, Электронные книги, Иностранные языки, Форекс, Инвестиции, Эзотерика, и т.д.

 

Регистрируйся чтобы СКАЧАТЬ все видеокурсы и стать успешными вместе с Клубом ИнфоСкупка!

 

[button="https://infoskupka.com/account/upgrades/"]Повысить статус [/button]

Вступить в Клуб!

Скрыть объявление

-Скачать более 10 000 обучающих материалов
- Ежедневные обновления
- Регистрируйся прямо сейчас и стань успешным вместе с Клубом ИнфоСкупка!

ЖМИ!!!
Быстрая Регистрация!

Деньги из воздуха или как сделать состояние изощренными способами.

Тема в разделе "Статьи, Делимся опытом", создана пользователем Няш Мяш, 23 дек 2014.

Оцените тему:
/5,
  1. Няш Мяш

    Няш Мяш
    Expand Collapse
    Член Клуба

    Регистрация:
    18 окт 2014
    Сообщения:
    1.106
    Симпатии:
    465
    Баллы:
    99
    Доход:
    0.00 руб.
    Рефералов 1 ур:
    0
    Рефералов 2 ур:
    0
    Рефералов 3 ур:
    0
    Деньги из воздуха — мечта каждого из нас, не так ли? В то время, как мы ломаем голову над тем, как же заработать на достойную старость, другие уже во всю наслаждаются плодами своей гениальности.
    Итак, представляю вашему вниманию ТОП десяти идей, служащих ответом на вопрос:«Как сделать деньги из воздуха?».


    1. Собственно - воздух в банках. В России патент на продажу принадлежит бизнесмену Сергею Лучникову. На каждой банке он указывает срок годности и город, откуда был взят воздух: Питер, Москва и т. д. Идея продажи воздуха неновая, в Японии уже давно продают бутылочки с кислородом. В комплект входит устройство для ингаляции. По словам покупателей каждый глоток чистого воздуха в загазованном городе приносит вдыхающим истинное счастье.

    2. Сергей Лучников пошел дальше и открыл кафе. Необыкновенным и невероятно востребованным его сделал тот факт, что температура в помещении всегда ниже нуля. В условиях настоящего мороза аппетит превосходный, аренда специального костюма против холода — немалая статья расходов посетителей. Деньги из воздуха!

    3. «Как заработать деньги из воздуха?» - подумал однажды канадский меняла Кайл Макдональдс. Обычная красная скрепка стала началом необычного пути к богатству. Конечной целью молодого ленивого Кайла, не стремившегося ни к чему до двадцати пяти лет, был свой собственный дом. Опишу кратко цепочку обменов, основная идея которых - предыдущая вещь должна стоить меньше той, которая станет ее заменой. Итак: скрепка - ручка из дерева - эксклюзивная дверная ручка - печь для кемпинга - электрический генератор - снегоход — грузовик - контракт от студии звукозаписи - вечер с Элисом Купером - снежный шар с надписью Kiss — роль в голливудском фильме - дом мечты.

    4. Земля в банках. Ирландские умельцы решили продавать родную землю небольшими порциями, основной контингент — люди, находящиеся далеко от Родины. Другие смекалистые товарищи стали продавать землю из «особых мест»: коттедж Перис Хилтон, земля из садов самой королевы Елизаветы, горсть земли, по которой ходила Опра Уинфри. Список может быть бесконечным.

    5. Фрау Моц из небольшого немецкого городка теперь знает, как делать деньги из воздуха и заколачивает состояние играя на бирже. Как утверждает сама Моц, все что она делает - это просто действует наобум. Однако, уровень ее доходов с каждым днем растет, так как помимо самой игры она дает платные консультации по телефону. С чего все началось? Однажды Фрау обнаружила, что ее не в меру скупой муж оставил после себя значительное количество акций различных крупных компаний. Вместо того, чтобы продать их, 76-летняя бабушка решила заработать на бирже. Сейчас ей восемьдесят шесть, она богата, ездит на авто и еженедельно приобретает наряд от всемирно известных кутюрье. А ведь у нее даже нет компьютера!

    6. Слышали про английского парня Алекса Дью? Потратив меньше часа на обдумывание своей идеи, студент приступил к созданию сайта. Если вы умножите 10 000 на 100, то получится ровно миллион. Именно такой простой арифметикой руководствовался Алекс, задумав продать каждый из десяти тысяч квадратов 10 на 10 пикселей под рекламные баннеры, 1 $ = 1 пиксель. Почти за полгода его счет пополнился более чем на миллион, так как последние кусочки бесценного интернет-пространства уходили за более значительные суммы.

    7. Питерский гений Андрей Випряков решил продавать виртуальное пространство планеты Земля. Каких вложений потребовал этот бизнес? Карты мира, на которой нет абсолютно никаких границ. Хотите кусочек Австралии в собственное владение — позвоните Андрею!

    8. Реклама на теле, ну разве не круто? Весь мир теперь использует эту идею! В Китае по улице ходят парни и девушки с раскрашенными лицами, на лицах - названия компаний и услуг. Американец Брендон Чикотски использует свою лысину как торговую площадку. Платите 320 $ и ваша реклама на голове у весельчака. Деньги может не из воздуха, но идея хороша! В России «продажей своего тела» прославилась телефонистка из Питера. Вид услуги — временное тату на любой части стройного тела.

    9. Грядки онлайн. В основе идеи — правила игры «Ферма», активно заполнившей в свое время социальные сети. В жизни это выглядит так: вы берете в аренду кусок земли, нанимаете фермера и начинаете процесс взращивания полюбившихся овощей и фруктов. Что здесь необычного? Все это — не выходя из дома! На участке устанавливается камера, и вы легко можете контролировать весь процесс. Вот такая вот реально-виртуальная версия онлайн игрушек.

    10. Студенты одной из европейских стран получили в качестве начального капитала 10 $ и три часа времени. Конечной задачей было предложить прибыльную идею бизнеса, имея в распоряжении вышеуказанные средства. Презентация бизнес-плана на обширную публику составляла десять минут. Победителями конкурса стали трое молодых людей, продавшие эти самые десять минут нескольким компаниям для рекламы своей продукции. Умно, ничего не скажешь!

    Завидуете? Не стоит! Просто напишите, как бы вы могли сделать деньги из воздуха?
     
  2. Загрузка...


Оцените тему:
/5,
Все изображения загружайте только на наш сервер! Для этого используйте кнопку "Загрузить файл", расположенную ниже или просто перетащите необходимые изображения со своего компьютера в окно редактора.
Проверка:
Черновик сохранён Черновик удалён