↑ Наверх ↑

Зарегистрируйся БЕСПЛАТНО!

И получи доступ к десяткам тысяч видеокурсам и обучающим материалам от самых известных авторов!

 

В нашем клубе собрано уже больше 10 000 видеокурсов, инфопродуктов, складчин, схем заработка, обучающих программ на темы:

Бизнес курсы, Заработок, Создание сайтов, SEO, Дизайн, Программирование, Электронные книги, Иностранные языки, Форекс, Инвестиции, Эзотерика, и т.д.

 

Регистрируйся чтобы СКАЧАТЬ все видеокурсы и стать успешными вместе с Клубом ИнфоСкупка!

 

[button="https://infoskupka.com/account/upgrades/"]Повысить статус [/button]

Вступить в Клуб!

Скрыть объявление

-Скачать более 10 000 обучающих материалов
- Ежедневные обновления
- Регистрируйся прямо сейчас и стань успешным вместе с Клубом ИнфоСкупка!

ЖМИ!!!
Быстрая Регистрация!

Скачать Денис Борисов - В натуре. Как накачаться без стероидов

Тема в разделе "Курсы по здоровью", создана пользователем Видео Урок, 7 сен 2016.

Оцените тему:
/5,
  1. Видео Урок

    Видео Урок
    Expand Collapse
    Член Клуба

    Регистрация:
    19 фев 2015
    Сообщения:
    2.196
    Симпатии:
    271
    Баллы:
    49
    Доход:
    0.00 руб.
    Рефералов 1 ур:
    0
    Рефералов 2 ур:
    0
    Рефералов 3 ур:
    0


    В ЧЕМ СУТЬ МОЕЙ СИСТЕМЫ ТРЕНИРОВОК
    • НИЗКО-КАТАБОЛИЧЕСКАЯ ТРЕНИРОВКА: чередование прокачки разных мышечных групп для того, чтоб снижать закисление (разрушительное воздействие молочной кислоты и лизосом на мышцы).
    • ОТКАЗ И ЖЖЕНИЕ ОБЯЗАТЕЛЬНЫ, потому что они стимулируют выработку гипофизом натуральных факторов роста (тестостерон, гормон роста, ионы водорода), и их активизацию в клетках.
    • ТРЕНИРОВКА ГРУППЫ РАЗ В 4-5 ДНЕЙ, Потому что у натурала, 90% основного синтеза после тренировки завершается в течении 72 часов, а последующие нагрузки не мешают остаточному синтезу.
    • АКЦЕНТЫ НА БОЛЬШИХ ГРУППАХ, потому что это больше стимулирует выработку факторов роста, чем тренировка маленьких групп.
    • ТРИХОДЫ с ступенчатым сбрасыванием веса, для того чтоб увеличить количество свободного креатина и иРНК во время работы на отдельную мышцу. Это способ накопить нужное количество факторов роста без избытка катаболических факторов (всплеск молочной кислоты и ионов водорода до нужного уровня, а затем активный отдых для их понижения).
    • ТОНИЗИРУЮЩИЕ УПРАЖНЕНИЯ для не тренируемых активно мышечных групп в рамках основной тренировки. Это нужно для поддержания высокой скорости синтеза белка в тех группах, которые вы потренировали раньше.
    Это основные положения по тренировкам, для того, чтоб вы понимали, что покупаете.

    ЧТО Я ПОЛУЧУ?

    После оплаты вы получите PDF ФАЙЛ для чтения и несколько сопроводительных видео файлов, плюс ваш пароль к материалу. В файлах будет содержаться:
    • ОПИСАНИЕ СХЕМЫ (ее теория, принципы и способы построения)
    • 3-РИ ГОТОВЫХ ВАРИАНТА ТРЕНИРОВОЧНОЙ ПРОГРАММЫ
    Скажу сразу, что если вы все изучите по шагам, то затем сможете самостоятельно создавать разнообразные схемы как для себя, так и для других людей.

    ДЛЯ КОГО МАТЕРИАЛ

    Преимущественно для мужчин в возрасте от 15-ти до 60-ти лет, которые тренируются без использования анаболических стероидов. Я не исследовал, как эта программа работает с анаболическими стероидами, потому что если вы химичите, то отказ и стресс, как факторы стимуляции тестостерона и гормона роста, для вас не так важны как для натурала. Химику важнее общий объем работы и пампинг, а не стресс. В общем, эта схема создавалась не для тех, кто использует стероиды.
    Что касается женщин, то сама схема (теория) подойдет и им. Но вот 3 варианта программы созданы исключительно для мужчин. Для женщин они не очень.

    Продажник

    Для просмотра ссылки Вы должны ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ на форуме!



    Скачать
     
  2. Загрузка...


Оцените тему:
/5,
Все изображения загружайте только на наш сервер! Для этого используйте кнопку "Загрузить файл", расположенную ниже или просто перетащите необходимые изображения со своего компьютера в окно редактора.
Проверка:
Черновик сохранён Черновик удалён