↑ Наверх ↑

Зарегистрируйся БЕСПЛАТНО!

И получи доступ к десяткам тысяч видеокурсам и обучающим материалам от самых известных авторов!

 

В нашем клубе собрано уже больше 10 000 видеокурсов, инфопродуктов, складчин, схем заработка, обучающих программ на темы:

Бизнес курсы, Заработок, Создание сайтов, SEO, Дизайн, Программирование, Электронные книги, Иностранные языки, Форекс, Инвестиции, Эзотерика, и т.д.

 

Регистрируйся чтобы СКАЧАТЬ все видеокурсы и стать успешными вместе с Клубом ИнфоСкупка!

 

[button="https://infoskupka.com/account/upgrades/"]Повысить статус [/button]

Вступить в Клуб!

Скрыть объявление

-Скачать более 10 000 обучающих материалов
- Ежедневные обновления
- Регистрируйся прямо сейчас и стань успешным вместе с Клубом ИнфоСкупка!

ЖМИ!!!
Быстрая Регистрация!

Личная эффективность Довлатов К. - Свадхистхана – вкус к жизни

Тема в разделе "Эзотерика и психология", создана пользователем Няш Мяш, 28 окт 2014.

Оцените тему:
/5,
  1. Няш Мяш

    Няш Мяш
    Expand Collapse
    Член Клуба

    Регистрация:
    18 окт 2014
    Сообщения:
    1.106
    Симпатии:
    465
    Баллы:
    99
    Доход:
    0.00 руб.
    Рефералов 1 ур:
    0
    Рефералов 2 ур:
    0
    Рефералов 3 ур:
    0
    В йоге есть понятие сатвичности. Это – гармоничность, владение покоем ума, утончённость сознания, способность управлять своими эмоциями с отказом от грубых эмоциональных проявлений, доминирование состояния тонкой и радостной любви, исключение эгоцентризма, насильственности. В состоянии саттвичности человек обретает блаженство. Это может стать ловушкой, и помешать двигаться дальше, к слиянию с божественным.

    Но для большинства людей, гораздо острее стоит вопрос о запрете на удовольствия. Используя методы чакральной диагностики, я часто наблюдал за людьми на улице. Примерно 1 прохожий из 20 мог назвать себя довольным жизнью. Остальные – просто живут. Живут как научили, как получается. В общем – это их выбор. Для тех, кто осознает, что у него есть куда расти, чувствует, что жизнь может быть гораздо приятнее, приходите на семинар, будем прорабатывать свадхистхану, убирать запреты на счастье, на удовольствия, на радость.

    Когда говорят про свадхистхану, люди сразу думают про секс. В принципе правильно думают. И в начале проработки, часто случается так, что секса становится много. Или слишком много. Но если продолжать работу, то меняется его качество. Отношение к партнеру(ше) становится более нежным, трепетным, даже возвышенным. Гамма ощущений и впечатлений расширяется во много раз.

    Следующей важной сферой влияния свадхистханы являются... деньги! Да-да. От степени развитости чакры зависит ваш доход! Деньги - социальный эквивалент сексуальной энергии, и циркулируют по тем же законам. Так что, прорабатывая чакру, мы будем решать и вопрос денег.

    В результате семинара вы сможете: расстаться с заскорузлыми запретами на счастье (есть у 99% людей), начать получать удовольствие от жизни.
    Конечно, все это у вас будет при условии практики. Но, по опыту таких семинаров, существенные изменения есть даже у тех, кто просто прошел семинар и ничего больше не делал.
    Запись семинара - 5 часов 30 мин

    Продажник:

    Скачать:
     
  2. Загрузка...


Оцените тему:
/5,
Все изображения загружайте только на наш сервер! Для этого используйте кнопку "Загрузить файл", расположенную ниже или просто перетащите необходимые изображения со своего компьютера в окно редактора.
Проверка:
Черновик сохранён Черновик удалён