↑ Наверх ↑

Зарегистрируйся БЕСПЛАТНО!

И получи доступ к десяткам тысяч видеокурсам и обучающим материалам от самых известных авторов!

 

В нашем клубе собрано уже больше 10 000 видеокурсов, инфопродуктов, складчин, схем заработка, обучающих программ на темы:

Бизнес курсы, Заработок, Создание сайтов, SEO, Дизайн, Программирование, Электронные книги, Иностранные языки, Форекс, Инвестиции, Эзотерика, и т.д.

 

Регистрируйся чтобы СКАЧАТЬ все видеокурсы и стать успешными вместе с Клубом ИнфоСкупка!

 

[button="https://infoskupka.com/account/upgrades/"]Повысить статус [/button]

Вступить в Клуб!

Скрыть объявление

-Скачать более 10 000 обучающих материалов
- Ежедневные обновления
- Регистрируйся прямо сейчас и стань успешным вместе с Клубом ИнфоСкупка!

ЖМИ!!!
Быстрая Регистрация!

Free Экзотические массажи (Подборка)

Тема в разделе "Курсы по здоровью (free)", создана пользователем Элька, 10 апр 2015.

Оцените тему:
/5,
  1. Элька

    Элька
    Expand Collapse
    Постоянный

    Регистрация:
    24 окт 2014
    Сообщения:
    1.137
    Симпатии:
    737
    Баллы:
    109
    Доход:
    0.13 руб.
    Рефералов 1 ур:
    2
    Рефералов 2 ур:
    1
    Рефералов 3 ур:
    1
    1. Стоун-терапия: Коррекция фигуры.
    Обучающая видеопрограмма
    2008 г., 50 мин., Россия
    Кинокомпания: Студия SovaFilm
    В ролях: Андрей Яковлев
    Серия: Путь к здоровью и совершенству

    Термин "стоунтерапия" происходит от английского слова "stone", что в переводе означает "камень".
    На протяжении многих веков люди верили в магическую и целебную силу камней: им не только поклонялись, с их помощью лечили разные болезни. В нашей стране стоунтерапия - относительно новый метод врачевания, который помогает избавиться от стресса, напряжения и усталости.


    2. Абианга: Индийский меридианный массаж.
    Обучающая видеопрограмма
    2010 г., 55 мин., Россия
    Кинокомпания: Центр Аюрведической медицины
    В ролях: Ариэль Пелевин
    Не рекомендуется для просмотра лицам моложе 12 лет
    Серия: Экзотические массажи мира

    Абианга - Индийский меридианный массаж - это прекрасная аюрведическая спа-техника, которая включает в себя особые приемы работы с энергетическими каналами (меридианами). Массаж проводится по всему телу мягкими и плавными движениями, проходя по всей длине меридиан, как внешних так и внутренних, соединяя их в малые и большие круги, для гармоничного течения энергии в теле пациента. Абианга прекрасна, как антистрессовая и релаксирующая методика. Абианга полезна не только для профессионалов в спа-терапии, но и для любителей, которые будут способны оказать гармоничное воздействие на тело пациента.

    3. Гавайский ритмичный массаж ломи-ломи.
    Обучающая видеопрограмма
    2009 г., 60 мин., Россия
    Кинокомпания: Интеракт
    В ролях: Ариэль Пелевин
    Серия: Экзотические массажи мира


    Гавайский ритмичный массаж Ломи-Ломи - это эксклюзивная и экзотическая методика, вобравшая в себя традиции островов Полинезии и мануальные приемы работы по энергетическим каналам тела практик востока. Массаж Ломи-Ломи направленный на оздоровление организма и восстановление его природных ресурсов, является совершенно новым подходом для практикующих массаж. Данный массаж основан на технике работы телом - это своеобразный "танец", включающий в себя работу предплечьями и локтями. Воздействие на организм происходит в связи с изменением темпа - быстрый - тонизирующий, медленный - релаксирующий, средний - седативно-тонизирующий.
    Ломи-Ломи массаж дарит тепло и любовь близким.

    4. Креольский массаж бамбуковыми палками.
    Обучающая видеопрограмма
    2007 г., 46 мин., Россия
    Кинокомпания: Studio Jothy

    Этот учебный фильм может помочь овладеть приемами креольского массажа всем желающим. По мнению медиков, этот массаж есть не что иное, как дозированное болевое воздействие на кожные покровы и центральную нервную систему пациента. С древнейших времен этот метод применяется как мощное лечебное средство. Общий механизм действия заключается в усилении синтеза эндорфинов.

    5. Веревочный массаж.
    Обучающая видеопрограмма
    2010 г., 57 мин., Россия
    Кинокомпания: Пеликан Медиа
    В ролях: Ирина Вороненко

    Проект "Шоу Дао - Вкус Жизни" представляет фильм, посвященный необычному виду оздоровления - веревочному массажу.
    Веревка, являясь по сути одним из первых предметов обихода человека, во многих культурах исполняла и продолжает исполнять различные функции, в том числе и оздоровительные. Массаж, который представлен в этом фильме, имеет даосские корни и свою специфику, одной из черт которой является интуитивный подход в исполнении веревочного массажа и обязательное общение с Вашим партнером.

    6. Основы китайского массажа гуаша.
    Видеосеминар. Сертифицированный специалист по неврологии, рефлексотерапии, восстановительной медицине, фитотерапии, психиатрии и наркологии А.Ю. Дворянчиков.
    Год выпуска: 2011
    Автор: Дворянчиков Александр Юрьевич - доктор тибетской медицины и аюрведы
    Издатель: Vedayu.Ru Records
    Продолжительность: 5 час. 55 мин.
    Формат: DVD Video

    Массаж Гуаша – древнейший вид китайского массажа, в котором определенные точки и рефлекторные зоны, расположенные на спине, голове и конечностях, прорабатываются с помощью пластинки из кости или нефрита, так называемого гребешка гуаша. массаж Гуаша идеально сочетает в себе простоту выполнения и эффективность, что делает его доступным для широкого применения. Здесь, в отличие от иглоукалывания, воздействие ведется на довольно большие участки кожи, расположение которых легко запомнить, а навык использования гребешка приобретается за несколько занятий.

    7. Скульптурная гимнастика для мышц, суставов и внутренних органов (книга).

    Автор: Анатолий Ситель
    Издательство: Эксмо
    Серия: Здоровый позвоночник
    ISBN 978-5-699-61893-4; 2014 г.

    Скульптурная гимнастика – настоящий подарок тем людям, которые осмысленно подходят к вопросам оздоровления. Это плод многолетней научной работы известного вертебролога, д.м.н., профессора Анатолия Болеславовича Сителя. Глубокое знание анатомии и физиологии человека, огромный клинический опыт позволили профессору Сителю разработать уникальную оздоровительную гимнастику, основная цель которой – формирование сбалансированного мышечного ансамбля тела, скоординированность движений, гармонизация работы внутренних органов.

    Подарок: Книга "Массаж для коррекции фигуры и лечебные обертывания"
    Автор: Андрей Гребенников
    Издательство: Эксмо
    ISBN 978-5-699-38859-2; 2010 г.

    Массаж в комплексе с обертываниями - одна из самых привлекательных процедур. С ее помощью можно снизить вес, улучшить микроциркуляцию крови, избавиться от целлюлита. Составы, применяемые для обертывания, обычно готовятся на основе натуральных продуктов. Травы делают кожу упругой и эластичной, насыщают организм витаминами и минералами, морепродукты оказывают общеукрепляющее воздействие на организм, повышают иммунитет и настроение. А в комплексе с массажем вы можете обеспечить себе поразительный результат - уменьшение объема талии и бедер порой до 2,5 см в сутки!

    Скачать:
     
  2. Загрузка...


Оцените тему:
/5,
Все изображения загружайте только на наш сервер! Для этого используйте кнопку "Загрузить файл", расположенную ниже или просто перетащите необходимые изображения со своего компьютера в окно редактора.
Проверка:
Черновик сохранён Черновик удалён