↑ Наверх ↑

Зарегистрируйся БЕСПЛАТНО!

И получи доступ к десяткам тысяч видеокурсам и обучающим материалам от самых известных авторов!

 

В нашем клубе собрано уже больше 10 000 видеокурсов, инфопродуктов, складчин, схем заработка, обучающих программ на темы:

Бизнес курсы, Заработок, Создание сайтов, SEO, Дизайн, Программирование, Электронные книги, Иностранные языки, Форекс, Инвестиции, Эзотерика, и т.д.

 

Регистрируйся чтобы СКАЧАТЬ все видеокурсы и стать успешными вместе с Клубом ИнфоСкупка!

 

[button="https://infoskupka.com/account/upgrades/"]Повысить статус [/button]

Вступить в Клуб!

Скрыть объявление

-Скачать более 10 000 обучающих материалов
- Ежедневные обновления
- Регистрируйся прямо сейчас и стань успешным вместе с Клубом ИнфоСкупка!

ЖМИ!!!
Быстрая Регистрация!

Аудиопрограммы Институт совершенствования сознания. ДЕЛЬТА ХИЛИНГ

Тема в разделе "Эзотерика и психология", создана пользователем Lisbeth, 11 июл 2015.

Институт совершенствования сознания. ДЕЛЬТА ХИЛИНГ 5 5 1votes

  1. Тема
  2. Отзывы (1)
Оцените тему:
/5,
  1. Lisbeth

    Lisbeth
    Expand Collapse
    Активный

    Регистрация:
    20 июн 2015
    Сообщения:
    387
    Симпатии:
    89
    Баллы:
    89
    Доход:
    0.22 руб.
    Рефералов 1 ур:
    2
    Рефералов 2 ур:
    0
    Рефералов 3 ур:
    0
    Многие люди, интересующиеся биорезонансной терапией знают о таком способе восстановления и поддержания здоровья как тета-хилинг. Тета-хилинг - это использование волн тета-диапазона для настройки нашего организма. Но гораздо меньше людей знают о том, что существует еще более глубокий уровень - дельта-хилинг. Дельта-хилинг использует крайне низкие частоты от 1 до 4Гц и позволяет решать многие проблемы, которые "прячутся" именно в этом диапазоне.
    Дельта-хилинг (дельта-исцеление) начинается, когда медитирующий входит в состояние очень глубокого расслабления и ритмы его головного мозга замедляются до 4-1Гц. Это частота, на которой "работает" наш мозг во время сна. В случае, когда мы искусственно задаем ему дельта-ритмы во время, когда мы находимся в состоянии бодрствования, начинается процесс дельта-хилинга (дельта-исцеления) Когда мы настраиваемся на дельта-ритмы мы снимаем очень многие вызывающие стресс состояния, такие как тревога, страх, фобии, агрессию, и множество психосоматических расстройств, которые связаны с тем или иным заболеванием. Причиной множества заболеваний и расстройств лежат нарушения в нашей нервной системе, которые затем проявляются на физическом уровне, как например гипертония, отдышка, астма, синдром раздраженного кишечника и так далее. Убрав вызывающую то или иное заболевание тревожность мы вдруг обнаруживаем, что заболевание или болезнь, которая мучила нас в течение долгого времени внезапно отступила. В отличие от химических препаратов, которые снимают только симптомы заболевания, но не убирают причину, дельта-хилинг воздействует именно на причину того или иного заболевания. У этого метода нет побочных эффектов, к нему не может возникнуть аллергии. В основе этого метода лежит метод "систематической десентитизации" - автором которого является известный психолог Вольпе (1958 год).

    Во время работы с дельта-ритмами происходит реакция организма, которую ученые называют "снятие чувствительности" - войдя в состояние глубокого расслабления вы снимаете тот или иной блок или нарушение в нервной системе. Если вам удается какое-то время пробыть в таком состоянии, то вы сможете избавиться от многих блоков и психосоматических расстройств. С точки зрения психологии глубокое мышечное расслабление вызывает парасимпатическую реакцию нервной системы, которая вызывает подавление симпатической реакции, связанной со стрессом и тревогой. О взаимосвязи между симпатической и парасимпатическкой нервной системой вы можете самостоятельно почитать в интернете.

    В процессе дельта-хилинга стимулируется парасимпатическая нервная система. Происходит "стирание" последствий стресса или психологических травм, которые вы можете носить с собой с раннего детства. Эмоции, которые мы пережили до наступления возраста 12 лет мы носим с собой всю жизнь и они оказывают воздействие на нашу взрослую жизнь. Эти скрытые, находящиеся на подсознательном уровне эмоции будут оказывать воздействие на то, какого спутника мы выбираем, какой стиль одежды предпочитаем, на кого идем учиться и так далее. Методика дельта-хилинга совмещает в себе основы психологии и физиологии никакой мистики здесь нет - все что вам необходимо - это войти в состояние глубокого расслабления и вы обретете больший контроль над вашим телом, сможете снять тот или иной блок или стресс, который скрывался в вашей нервной системе годами.

    Войти в глубокое дельта-состояние - не самая простая задача, особенно для человека, у которого небольшой опыт медитаций, но тут вам поможет время суток. Работать с дельта-ритмами лучше всего в поздние вечерние или ночные часы, когда активность головного мозга снижается естественным путем. Другими словами если в течение дня для того, чтобы войти в дельта-состояние вам будет необходимо совершить 100% усилий то в 11 часов вечера - только 20%. Работать с программой дельта-хилинга можно в любое время суток, но наибольшую пользу она принесет именно в поздние вечерние или ночные часы. При работе с дельта-ритмами очень важно держать глаза закрытыми - это снижает нагрузку на ваш мозг, облегчает вхождение в дельта-состояние. Помимо этого, настройка на дельта-ритмы поможет вам нормализовать ваш сон, ускорит восстановление организма во время сна. Поэтому старайтесь работать с этой программой за час-два перед сном. Если вы заснете во время медитации то в этом нет ничего страшного. Это значит, что ваш мозг получил так необходимую ему порцию расслабления, которого ему так не хватало. С данной программой можно работать как через наушники, так и через качественную аудиосистему типа "домашний кинотеатр". Программа была обработана в системе Dolby Surround Sound 5.1. В случае работы через аудиосистему постарайтесь находиться в месте, равноудаленном от динамиков, тогда эффект от программы будет сильнее.

    Примите удобное для тела положение, закройте глаза, остановите внутренний диалог и уже через несколько минут вы войдете в приятное состояние релаксации. Обычному человеку на это потребуется около 8 минут. Перед медитацией желательно выпить стакан чистой воды. Для получения результатов необходимо именно медитировать, а не слушать эту программу. Подробное описание техники медитации тут: Как правильно медитировать Данную программу не рекомендуется прослушивать людям, страдающим эпилепсией, людям с установленным кардиостимулятором, беременным женщинам и подросткам до 16 лет.

    Скачать:
     
  2. Загрузка...

    Похожие темы
    1. ВидеоКурс
      Ответов:
      1
      Просмотров:
      406
    2. ВидеоКурс
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      371
    3. ВидеоКурс
      Ответов:
      1
      Просмотров:
      259
    4. ВидеоКурс
      Ответов:
      1
      Просмотров:
      481
    5. ВидеоКурс
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      194

  3. Таянка

    Таянка
    Expand Collapse
    Premium

    Регистрация:
    4 ноя 2016
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    14
    Баллы:
    74
    Доход:
    0.00 руб.
    Рефералов 1 ур:
    0
    Рефералов 2 ур:
    0
    Рефералов 3 ур:
    0
    5/5,
    Отзыв:

    программа работает,проверенно на себе. приятный звук, который быстро погружает в состояние глубокой релаксации.с ней требуется гораздо меньше количества сна.минусов никаких не нашла,советую
     
    Белый нравится это.
Оцените тему:
/5,
Все изображения загружайте только на наш сервер! Для этого используйте кнопку "Загрузить файл", расположенную ниже или просто перетащите необходимые изображения со своего компьютера в окно редактора.
Проверка:
Черновик сохранён Черновик удалён