↑ Наверх ↑

Зарегистрируйся БЕСПЛАТНО!

И получи доступ к десяткам тысяч видеокурсам и обучающим материалам от самых известных авторов!

 

В нашем клубе собрано уже больше 10 000 видеокурсов, инфопродуктов, складчин, схем заработка, обучающих программ на темы:

Бизнес курсы, Заработок, Создание сайтов, SEO, Дизайн, Программирование, Электронные книги, Иностранные языки, Форекс, Инвестиции, Эзотерика, и т.д.

 

Регистрируйся чтобы СКАЧАТЬ все видеокурсы и стать успешными вместе с Клубом ИнфоСкупка!

 

[button="https://infoskupka.com/account/upgrades/"]Повысить статус [/button]

Вступить в Клуб!

Скрыть объявление

-Скачать более 10 000 обучающих материалов
- Ежедневные обновления
- Регистрируйся прямо сейчас и стань успешным вместе с Клубом ИнфоСкупка!

ЖМИ!!!
Быстрая Регистрация!

Скачать Измененные Состояния Сознания(2016)

Тема в разделе "Эзотерика и психология", создана пользователем Видео Урок, 7 сен 2016.

Оцените тему:
/5,
  1. Видео Урок

    Видео Урок
    Expand Collapse
    Член Клуба

    Регистрация:
    19 фев 2015
    Сообщения:
    2.220
    Симпатии:
    273
    Баллы:
    49
    Доход:
    0.00 руб.
    Рефералов 1 ур:
    0
    Рефералов 2 ур:
    0
    Рефералов 3 ур:
    0
    Измененные Состояния Сознания
    мастер-класс на тему новой разработки Квантоники

    Ведущая: Алина Бубен
    Некоторым кажется, что измененное состояние сознания (ИСС) – это нечто неизведанное и запредельное. На деле в ИСС окунается любой среднестатистический человек каждый день, да еще и по нескольку раз на день. Гипнотические состояния, глубокие трансы – это конечно, специфические явления. А вот смена состояния бодрствования на полудрему, когда цепкая хватка внимания за реальность ослабевает, и оно начинает запутываться в видениях (кто был на скучных совещаниях, как никто другой, понимает, о чем речь), или проваливание в глубокий сон, когда вся реальность с её мировыми проблемами отступает перед натиском бездны, или состояния воодушевления, когда горы на пути вдруг скромно расступаются, или грёзы наяву с открытыми глазами – всё это более-менее знакомые состояния для вполне обычного человека.
    За всеми этими состояниями стоит смена волновой активности мозга. Разные волны – разные состояния. Мозг нам ежесекундно собирает нашу реальность. И от того, на какой частоте он это делает, напрямую зависят качества собранной им реальности.
    Переключение волн мозговой активности и смена состояний в обычной жизни происходит спонтанно, неосознанно, либо списывается на внешние факторы, эмоции, режимы-распорядки.
    В привычном состоянии работа сознания и подсознания несколько разобщена – каждый из них занят своим делом. И зачастую ту задачу, которая была поставлена умом, подсознание блокирует и совсем не торопится выполнять. Или выполнит так, что …уволить бы за такую работу, премии лишить. А в ИСС работа сознания и подсознания слажена. Освоившись с настройками ИСС, можно входить в такие состояния, когда не только приходят готовые решения, но и перестают работать законы физики, законы времени. И ничего не мешает пройтись, к примеру, по битым стеклам (=раскаленным углям, консервным банкам и т.д.), если наскучило ходить по вытоптанным тропинкам в специально отведенных местах, как ходят все «нормальные люди».

    Продажник

    Для просмотра ссылки Вы должны ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ на форуме!

    .

    Скачать:
     
  2. Загрузка...


Оцените тему:
/5,
Все изображения загружайте только на наш сервер! Для этого используйте кнопку "Загрузить файл", расположенную ниже или просто перетащите необходимые изображения со своего компьютера в окно редактора.
Проверка:
Черновик сохранён Черновик удалён