↑ Наверх ↑

Зарегистрируйся БЕСПЛАТНО!

И получи доступ к десяткам тысяч видеокурсам и обучающим материалам от самых известных авторов!

 

В нашем клубе собрано уже больше 10 000 видеокурсов, инфопродуктов, складчин, схем заработка, обучающих программ на темы:

Бизнес курсы, Заработок, Создание сайтов, SEO, Дизайн, Программирование, Электронные книги, Иностранные языки, Форекс, Инвестиции, Эзотерика, и т.д.

 

Регистрируйся чтобы СКАЧАТЬ все видеокурсы и стать успешными вместе с Клубом ИнфоСкупка!

 

[button="https://infoskupka.com/account/upgrades/"]Повысить статус [/button]

Вступить в Клуб!

Скрыть объявление

-Скачать более 10 000 обучающих материалов
- Ежедневные обновления
- Регистрируйся прямо сейчас и стань успешным вместе с Клубом ИнфоСкупка!

ЖМИ!!!
Быстрая Регистрация!

Спорт Юрий Федин - Техника СКАНФ. Метай ножи без оборотов!

Тема в разделе "Курсы по здоровью", создана пользователем Няш Мяш, 1 фев 2015.

Оцените тему:
/5,
  1. Няш Мяш

    Няш Мяш
    Expand Collapse
    Член Клуба

    Регистрация:
    18 окт 2014
    Сообщения:
    1.106
    Симпатии:
    465
    Баллы:
    99
    Доход:
    0.00 руб.
    Рефералов 1 ур:
    0
    Рефералов 2 ур:
    0
    Рефералов 3 ур:
    0
    Юрий Федин - Техника СКАНФ. Метай ножи без оборотов!

    Меня зовут Дмитрий Литвак, я занимаюсь венчурным бизнесом, руковожу клубом "Московский предприниматель" и при этом большой любитель холодного оружия. Особенно мне нравится метание ножей.

    Мой старый товарищ, Андрей Шевченко, однажды рассказал, как именно он добился руки и сердца своей супруги Натальи. Дело было давно, крепыш-морпех Андрей после армии обдумывал житье-бытье, регулярно прерывая эту нудную процедуру вылазками на летнюю природу с друзьями-подругами.

    На сероглазую волейболистку Наталью глаз был им положен еще до службы, но не срослось… И вот, веселая компания резвится на озерном бережке, а Андрея тем временем развели на предмет похвастаться морпеховскими умениями.

    Кирпичей не было, и воину были вручены ножи и прочие имевшиеся острые предметы, кои наш герой довольно эффектно метал в толстый сосновый ствол.

    Ну не мог он знать, что на некоторых девушек мастерское метание ножей оказывает влияние, прямо скажем, завораживающе-возбуждающее. Да, есть такое дело. На том Наталья и погорела, о чем парочка, растящая двух пацанов-погодков, не жалеет.

    Так далеко и без оборотов?! Но как?...

    "Эх, приятно засандалить пяток ножей, да со всей дури, чтобы черта с два вытащить. А у тебя, Димыч, я вообще не понимаю как ножи летят, не вращаясь. Ни замаха, ничего, откуда такая мощь удара, непонятно" - говорит мне иногда Андрей. Особенно, когда видит авторучки, пробивающие жестяные банки.

    Это обычная реакция всех, кто видит технику СКАНФ в действии. Представьте: вы стоите перед деревом, отводите руку с ножом назад, и… рука там, сзади и остается, а нож почему-то вонзается так, что не сразу извлечешь. "Но как?!" - это обычный вопрос.

    Продажник

    Инфопродукт
     
  2. Загрузка...


Оцените тему:
/5,
Все изображения загружайте только на наш сервер! Для этого используйте кнопку "Загрузить файл", расположенную ниже или просто перетащите необходимые изображения со своего компьютера в окно редактора.
Проверка:
Черновик сохранён Черновик удалён