↑ Наверх ↑

Зарегистрируйся БЕСПЛАТНО!

И получи доступ к десяткам тысяч видеокурсам и обучающим материалам от самых известных авторов!

 

В нашем клубе собрано уже больше 10 000 видеокурсов, инфопродуктов, складчин, схем заработка, обучающих программ на темы:

Бизнес курсы, Заработок, Создание сайтов, SEO, Дизайн, Программирование, Электронные книги, Иностранные языки, Форекс, Инвестиции, Эзотерика, и т.д.

 

Регистрируйся чтобы СКАЧАТЬ все видеокурсы и стать успешными вместе с Клубом ИнфоСкупка!

 

[button="https://infoskupka.com/account/upgrades/"]Повысить статус [/button]

Вступить в Клуб!

Скрыть объявление

-Скачать более 10 000 обучающих материалов
- Ежедневные обновления
- Регистрируйся прямо сейчас и стань успешным вместе с Клубом ИнфоСкупка!

ЖМИ!!!
Быстрая Регистрация!

Скачать Как говорить с детьми, чтобы они слушали, и как слушать детей, чтобы они говорили

Тема в разделе "Дети и родители", создана пользователем Видео Урок, 26 сен 2016.

Оцените тему:
/5,
  1. Видео Урок

    Видео Урок
    Expand Collapse
    Член Клуба

    Регистрация:
    19 фев 2015
    Сообщения:
    2.220
    Симпатии:
    273
    Баллы:
    49
    Доход:
    0.00 руб.
    Рефералов 1 ур:
    0
    Рефералов 2 ур:
    0
    Рефералов 3 ур:
    0
    Адель Фабер (Adele Faber) и Элейн Мазлиш (Elaine Mazlish) - всемирно известные эксперты в области общения с детьми. Их книги переведены на 24 языка мира и горячо любимы миллионами родителей. Они написали серию бестселлеров, заслуживших благодарность со стороны родителей и положительные отзывы профессионалов.
    Авторы - счастливые мамы: у каждой - трое взрослых детей. Благодаря Фабер и Мазлиш миллионы родителей научились правильно общаться со своими детьми и легко решать проблемы, возникающие в процессе воспитания.
    Их первая книга «Свободные родители, свободные дети» получила премию Кристофера с формулировкой «литературное достижение, поддерживающее высочайшие стандарты человеческого духа». Тираж их последующих книг «Как говорить с детьми, чтобы они слушали, и как слушать детей, чтобы они говорили» и «Братья и сестры без соперничества» (занимала первое место в списке бестселлеров New York Times).
    Их книга «Как разговаривать с детьми, чтобы они хотели учиться и дома, и в школе» была названа журналом Child лучшей книгой года за блестящее изложение семейных проблем, связанных с образовательным процессом.
    Родители и преподаватели всего мира пользуются программами групповых мастер-классов и учебными видеозаписями, созданными Адель Фабер и Элен Мазлиш, чтобы улучшить взаимоотношения с детьми.
    Авторы - ученицы детского психолога доктора Хаима Гинотта, а также бывшие преподаватели Нью-йоркской Новой школы социальных исследований и Института семейной жизни при Университете Лонг-Айленда. Они часто выступают с лекциями в Соединенных Штатах, Канаде и зарубежных странах, а также принимали участие во многих популярных телевизионных ток-шоу - от «Шоу Опры Уинфри» до программы «Доброе утро, Америка»

    Скачать
     
  2. Загрузка...


Оцените тему:
/5,
Все изображения загружайте только на наш сервер! Для этого используйте кнопку "Загрузить файл", расположенную ниже или просто перетащите необходимые изображения со своего компьютера в окно редактора.
Проверка:
Черновик сохранён Черновик удалён