Стань участником Клуба Infoskupka.com

И получи доступ к десяткам тысяч видеокурсам и обучающим материалам от самых известных авторов!

 

В нашем клубе собрано уже больше 20 000 видеокурсов, инфопродуктов, складчин, схем заработка, обучающих программ на темы:

Бизнес курсы, Заработок, Создание сайтов, SEO, Дизайн, Программирование, Электронные книги, Иностранные языки, Форекс, Инвестиции, Эзотерика, и т.д.

 

Регистрируйся чтобы СКАЧАТЬ все видеокурсы и стать успешными вместе с Клубом ИнфоСкупка!

 

Вступить в Клуб!

Скрыть объявление

-Скачать более 20 000 обучающих материалов
- Ежедневные обновления
- Регистрируйся прямо сейчас и стань успешным вместе с Клубом ИнфоСкупка!

ЖМИ!!!
Быстрая Регистрация!

Как рассчитать свой идеальный вес ?

Тема в разделе "Здоровье и спорт", создана пользователем Видео Урок, 26 июн 2017.

Оцените тему:
/5,
  1. Видео Урок

    Член Клуба

    Регистрация:
    19 фев 2015
    Сообщения:
    4.232
    Симпатии:
    1.310
    Баллы:
    49
    Как рассчитать свой идеальный вес ?

    2017-06-27_030422.jpg

    Хочешь рассчитать свой идеальный вес? На настоящий момент диетология применяет три формулы расчёта идеального веса.
    Какая самая серьезная ошибка людей, желающих рассчитать свой идеальный вес? Это – невнимание к собственному телосложению. Потому что узнавать свой идеальный вес нужно именно исходя из этого фактора.
    Перед тем, как узнавать свой вес, определи свой тип фигуры, – советуют диетологи. Собственно, их всего три: нормостеник, гиперстеник и астеник. Конечно, существуют и переходные варианты, но для расчета идеального веса они не принципиальны.

    Идеальный вес и конституция человека
    Нормостеник
    – человек, который вписывается в некоторую усредненную норму. Про таких говорят – нормальное телосложение. Так вот, именно для таких рассчитывают идеальный вес все существующие в интернете электронные таблицы.
    Гиперстеник отличается от нормостеника, прежде всего, широкой костью и большим объемом грудной клетки. Какой для него должен быть идеальный вес? Естественно, даже при том, что его рост совпадет с нормостеником, идеальный вес в этом случае должен быть больше. Диетологи дают цифру в 10 процентов – увеличение вашего веса на это число входит в пределы идеального веса.
    Худые люди считаются астениками и обычно имеют более тонкую кость, а их грудная клетка узкая. Рассчитывая свой идеальный вес, они должны знать, что их вес может быть, наоборот, меньше среднего показателя на те же 10 процентов. Таким образом, разница между тонкокостным и ширококостным человеком одного роста может достигать 12-15 килограммов, и оба будут иметь идеальный вес для своей конституции. Учитывайте это, когда будете рассчитывать свой идеальный вес.
    Конечно, большинство из нас знает свою конституцию. А если нет, встань перед зеркалом, втянув живот и выпятив грудную клетку, и посмотри, какой у тебя межреберный угол. Острый угол имеют астеники, тупой – гиперстеники, ближе к прямому углу – нормостеники.

    Формулы расчета идеального веса

    1. Самая простая формула идеального веса, которая применяется повсеместно, для женщин – рост в сантиметрах минус сто десять. Рассчитала? А теперь вспомни, что ты узнала об идеальном весе выше, и скорректируй свои расчеты.

    2. Вторая формула расчета идеального веса несколько сложнее. Возьми свой рост в метрах и умножь это число на само себя. Например, твой рост 160 сантиметров, то есть 1.6 метра. Умножаем 1.6 на 1.6 и получаем 2.56. Далее свой настоящий вес раздели на полученное число. Если твой вес, скажем, 56 кг, то выглядит это как 56: 2.56=21.87. Это приемлемое число, потому что «хороший» вес для человека лежит в пределах между 19 и 26, при этом идельный вес – 21-24. Остальное, как ты помнишь, допускаемые значения для астеников и гиперстеников.Если число до 30, у тебя лишний вес, а больше 30 – ожирение. Наоборот, показатель ниже 19 говорит об излишней худобе.

    3. Еще один способ расчета идеального веса выглядит так: измерь окружность груди на уровне сосков сначала на глубоком вдохе, затем – на выдохе. Возьми среднее значение и умножь его на свой рост. Результат подели на 240. Например: среднее значение окружности груди – 100 см (допустим, 110 на вдохе и 90 на выдохе) – умножить на рост 170 см – 17000, разделить на 240 = 70, 8. Это твой идеальный вес, а допустимый – плюс-минус те же 10% (в данном случае – 7 кг).
     
    #1 Видео Урок, 26 июн 2017
    Последнее редактирование модератором: 27 июн 2017
Оцените тему:
/5,
Загрузка...
  • О Клубе «Инфо Скупка»

    Приветствуем тебя в сообществе «InfoSkupka»!
    Главная идея клуба ИнфоСкупка - накопление и систематизация инфопродуктов, складчин, видеокурсов, схем заработка, обучающих программ, а также общение по интересам, самообразование и обмен опыта.
    ИнфоСкупка позиционируется, как место, в котором каждый желающий может получить много ценной информации доступным образом, успешно применять её в жизни совместно с кругом единомышленников.

    Ты готов стать частью нашего Сообщества?

    Регистрируйся!

  • Premium доступ

    Premium статус открывает огромные возможности:
    -Возможность скачивать все материалы на форуме без ограничений, а это огромная библиотека из более 20 000 продуктов на разные тематики, количество которых постоянно увеличивается.
    -Возможность скачивать редкие материалы c VIP-раздела, которые не всегда можно выложить открыто.
    -Возможность создавать личные переписки с другими участниками.
    -Возможность ставить подпись к своим сообщениям.
    -И многое другое...

    Подробнее о Premium!

www.megastock.ru Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора