↑ Наверх ↑

Зарегистрируйся БЕСПЛАТНО!

И получи доступ к десяткам тысяч видеокурсам и обучающим материалам от самых известных авторов!

 

В нашем клубе собрано уже больше 10 000 видеокурсов, инфопродуктов, складчин, схем заработка, обучающих программ на темы:

Бизнес курсы, Заработок, Создание сайтов, SEO, Дизайн, Программирование, Электронные книги, Иностранные языки, Форекс, Инвестиции, Эзотерика, и т.д.

 

Регистрируйся чтобы СКАЧАТЬ все видеокурсы и стать успешными вместе с Клубом ИнфоСкупка!

 

[button="https://infoskupka.com/account/upgrades/"]Повысить статус [/button]

Вступить в Клуб!

Скрыть объявление

-Скачать более 10 000 обучающих материалов
- Ежедневные обновления
- Регистрируйся прямо сейчас и стань успешным вместе с Клубом ИнфоСкупка!

ЖМИ!!!
Быстрая Регистрация!

Как стать посредником интернет магазина

Тема в разделе "Статьи, Делимся опытом", создана пользователем Няш Мяш, 23 дек 2014.

Оцените тему:
/5,
  1. Няш Мяш

    Няш Мяш
    Expand Collapse
    Член Клуба

    Регистрация:
    18 окт 2014
    Сообщения:
    1.106
    Симпатии:
    465
    Баллы:
    99
    Доход:
    0.00 руб.
    Рефералов 1 ур:
    0
    Рефералов 2 ур:
    0
    Рефералов 3 ур:
    0
    Интернет магазины уже давно перестали быть редким явлением, и даже напротив, стремительно набирают популярность у русскоязычной аудитории. Все больше людей покупают нам электронику, мебель, строительные материалы и многое другое, понимая, что это обойдется им намного дешевле, чем если бы они обратились в ближайший супермаркет. С другой стороны, еще более выгодно будет закупаться в зарубежных интернет магазинах, но большинству мешают сложности, связанные с оплатой и доставкой, или элементарное незнание языка. И тут на помощь приходят посредники, которые берут все заботы на себя, запросив за это соответствующее вознаграждение.

    Так как стать посредником интернет магазина:

    Изучите тему “от корки до корки”. В противном случае, работа пойдет вам же в убыток. Знать нужно специфику товаров, с которыми придется иметь дело, способы их доставки, условия страхования и выплаты компенсации в случае брака продукта, вопросы, связанные с таможенными пошлинами. Если поначалу это все кажется слишком сложным, лучше найти грамотного человека / людей, которые будут первое время вас консультировать. Поверьте, закупка товара в Соединенных Штатах и последующая его транспортировка у село Кукуево Мухосранской области равносильны разработке плана военной операции.

    Установите связи. Конечно, вы можете потянуть бизнес в одиночку, переплачивая зарубежным поставщикам за товар, но будет лучше, если получится завести выгодное знакомство “по ту сторону границы”. Второй посредник будет расплачиваться за товар напрямую и отправлять его самостоятельно – так значительно дешевле и безопаснее (буржуйские производители не считают нужным уделять достаточно внимания упаковке и доставке покупок, а некоторые, так и вообще, в Россию и страны СНГ ничего отродясь не отправляли и не собираются). Найти русскоговорящих партнеров можно на специальных форумах и сайтах, однако случаев кидалова там предостаточной, поэтому все же будет лучше, если напарником будет знакомый вам человек.

    Подготовьте коммерческое предложение. Прежде чем начать работу, следует придумать, как убедить потенциальных клиентов в своей полезности, дабы они не считали вас банальным перекупщиком. Постарайтесь донести до их сведения, что процесс покупки и транспортировки товаров сопряжен с массой рисков, включая мошенничество, брак продукции, ошибки почтовых работников и прочие проблемы, а вы, как посредник, способны предоставить гарантию скорой доставки и сохранности приобретенных вещей. При всем при этом, расценки ваши не должны “кусаться”, иначе даже самое заманчивое предложение большинство людей проигнорирует. 7-10% за доставку – более чем достаточно, хотя в некоторых случаях, если доставка и растаможка вливается в копеечку, цена подскакивает до 20-30%.

    Найдите покупателей. Лучшим вариантом для этого будет создание собственного сайта, надлежащим образом оформленного и раскрученного. Большую часть контента должны представлять описания товаров со ссылками на заказ (особенно эффективно продажи идут, если снабдить их обзорными видеороликами, наглядно демонстрирующими внешний вид товара и его работоспособность). Как вариант, искать клиентов можно в естественной среде их обитания. Если занимаетесь доставкой женских товаров, самое время разместить свое предложение и контактные данные на женских сайтах и группах в социальных сетях. Продаете автомобильные запчасти – бегом на форум автолюбителей. И так далее, в общем, вы поняли.

    Перспективы посреднического бизнеса:

    На первоначальном этапе такое небольшое предприятие практически не требует капиталовложений. Пяти-шести тысяч рублей будет достаточно, чтобы разместить парочку коммерческих объявлений, оформить банковскую карту для расчетов и проплатить услуги хостинга и доменное имя на год вперед. Еще и останется.

    Несмотря на незначительные вложения, прибыль довольно высока. Даже не особо напрягаясь, за пару месяцев вполне реально выйти на уровень ежемесячного дохода в размере 10 тысяч рублей. А если вы наладите крупное производство, закупая и реализуя десятки наименований товаров оптом, суммы будут несоразмерно выше. Разумеется, в этом случае придется позаботиться о найме дополнительного персонала и выплате ему заработной платы.

    Вот такой вот бизнес. Как считаете, стоит ли работать в данном направлении или лучше будет сразу заняться созданием своего интернет магазина? Обсуждаем в комментариях.
     
  2. Загрузка...


Оцените тему:
/5,
Все изображения загружайте только на наш сервер! Для этого используйте кнопку "Загрузить файл", расположенную ниже или просто перетащите необходимые изображения со своего компьютера в окно редактора.
Проверка:
Черновик сохранён Черновик удалён