↑ Наверх ↑

Зарегистрируйся БЕСПЛАТНО!

И получи доступ к десяткам тысяч видеокурсам и обучающим материалам от самых известных авторов!

 

В нашем клубе собрано уже больше 10 000 видеокурсов, инфопродуктов, складчин, схем заработка, обучающих программ на темы:

Бизнес курсы, Заработок, Создание сайтов, SEO, Дизайн, Программирование, Электронные книги, Иностранные языки, Форекс, Инвестиции, Эзотерика, и т.д.

 

Регистрируйся чтобы СКАЧАТЬ все видеокурсы и стать успешными вместе с Клубом ИнфоСкупка!

 

[button="https://infoskupka.com/account/upgrades/"]Повысить статус [/button]

Вступить в Клуб!

Скрыть объявление

-Скачать более 10 000 обучающих материалов
- Ежедневные обновления
- Регистрируйся прямо сейчас и стань успешным вместе с Клубом ИнфоСкупка!

ЖМИ!!!
Быстрая Регистрация!

Как заработать на продаже товаров из Китая

Тема в разделе "Статьи, Делимся опытом", создана пользователем Няш Мяш, 23 дек 2014.

Оцените тему:
/5,
  1. Няш Мяш

    Няш Мяш
    Expand Collapse
    Член Клуба

    Регистрация:
    18 окт 2014
    Сообщения:
    1.106
    Симпатии:
    465
    Баллы:
    99
    Доход:
    0.00 руб.
    Рефералов 1 ур:
    0
    Рефералов 2 ур:
    0
    Рефералов 3 ур:
    0
    Всем привет. Сегодня речь пойдет о таком перспективном виде бизнеса с минимальными начальными вложениями , как продажа товаров из Китая. Почему именно из Китая? Всем известно, что именно продукция данной страны отличается своей дешевизной, а для отечественных потребителей цена всегда на первом месте. Кроме того, устоявшееся заблуждение о низком качестве всего производимого в Китае, не соответствует действительности – да, не все товары хорошие, но если посмотреть отзывы на сайтах российских интернет-магазинов, можно заметить, что китайские модели тех же планшетов и телефонов пользуются большим спросом и собирают кучу положительных отзывов.

    Выгода определенно есть и если вы хотите заняться торговлей в интернете, то рекомендуется начать ее осваивать именно с перепродажи китайских товаров. А в качестве обучающего руководства можете использовать данную статью.

    Как же заработать на продаже товаров из Китая, что покупать для перепродажи

    Да все что угодно, главное, чтобы купленные вами товары пользовались спросом там, где вы их собираетесь продавать. Разумеется, некоторые категории товаров продавать намного выгоднее в виду возможности сделать на них более высокую наценку. Перечислю несколько из них:

    Видеорегистраторы, навигаторы и другие автомобильные “гаджеты” – их закупочная цена не превышает 700-800 рублей, а вот продать их можно уже в четыре раза дороже, то есть, более чем за 3000 рублей. Есть вариант и подешевле – накупить антирадаров (цена в Китае от двухсот рублей) и продавать в России уже по 20$ и выше.

    Обувь и одежда – Китай славится своими низкими ценами на одежду, поэтому грех не использовать эту возможность. Вариантов вещей, которые можно привозить и ставить на реализацию, очень много: джинсы, кроссовки, куртки, футболки и так далее. Большой плюс, в отличие от той же электроники, что данный тип товара легче транспортировать, так как он меньше подвержен механическому воздействию (та же самая электроника во время доставки может повредиться).

    Аксессуары (мужские и женские) – речь идет о часах, сумочках, зонтах, ремнях и прочих предметах, дополняющих мужской или женский гардероб. Как правило, закупаются копирующие известные бренды подделки. Заказав какой-нибудь браслет за 200 рублей, вполне реально его продать за 600 или даже 700. Не верите? Посмотрите расценки российских интернет-магазинов, которые иногда накручивают даже больше.

    Телефоны, планшеты, электронные книги – уже ни для кого не секрет, что в Китае можно заказать добротный Android смартфон, заплатив всего две-три тысячи рублей, причем аналогичная модель, которую вы купите в фирменном салоне, будет существенно дороже, а по качеству примерно идентичной “китайцу”. Так зачем платить больше? – купите себе и на продажу.

    Где приобретать товар

    Определившись с направлением торговой деятельности, самое время начать подыскивать одного или нескольких поставщиков, у которых вы будете закупать товар. Безусловно, новичкам лучше всего будет начать сотрудничество с китайскими интернет-магазинами. Десятки тысяч людей ежедневно приобретают там различный товар – кто-то для себя, а кто-то на перепродажу. Не нужно быть гением, чтобы пройти несложную процедуру регистрации и привязки своей банковской карты к платежной системе, которая используется выбранным вами магазином.

    Теперь очень важный момент. Прежде чем закупаться в магазине “по полной”, следует выбрать интересующий вас товар и совершить тестовую покупку в единственном экземпляре. Таким образом, вы проверите качество продукции, получите представление о механизме работы и надежности канала доставки.

    Лучшие китайские интернет-магазины с бесплатной доставкой

    ChinaBuye – работающий с 2006 года магазин, в ассортименте которого сейчас находится более пятидесяти тысяч различных наименований товаров, начиная от всяких мелочей, вроде игрушек, компьютерных аксессуаров, чехлов для мобильных телефонов, и заканчивая сотовыми телефонами, планшетными ПК и другой, относительно дорогостоящей электроникой. Бесплатная доставка осуществляется службой AirMail и занимает от 15 до 35 дней. Касательно оплаты товара, тут тоже есть где разгуляться: помимо банковских карт, магазином принимаются переводы Western Union и популярная в русскоязычном интернете ЭПС Webmoney.

    BuyInCoins – активно развивающийся проект, главные преимущества которого: огромный ассортимент, многочисленные акционные предложения, да и базовая стоимость товаров процентов на 30 ниже, чем у множества других онлайн-магазинов. В перечне товаров есть косметика, спортивный инвентарь, одежда, электронные гаджеты и многое другое. Кроме того, если у вас есть скидочный купон (их можно найти на некоторых интернет-сайтах или у партнеров магазина), это обеспечить двух, пяти и даже восьмипроцентную скидку. А при покупке товара на сумму, превышающую 30 долларов, при доставке вам дадут бесплатный номер отслеживания.

    AliExpress – своего рода китайский Amazon. Начиная с 2010 года, стремительно набрал популярность и приобрел множество постоянных клиентов со всего мира. Главная причина, по которой потребители отдают ему предпочтение – надежность. AliExpress работает по схеме, подразумевающей получение оплаты продавцом только в том случае, если клиент подтвердит соответствие товара заявленным в описании характеристикам и его пригодность для использования. Разумеется, даже это не является стопроцентной гарантией безопасности, поэтому рекомендуется здесь и в любых других интернет-магазинах, заранее проверять продавцов на надежность, сохранять историю переписки и другие доказательства вашей работы с поставщиками товара.

    TinyDeal – еще один очень хороший магазин. Богатый ассортимент, возможность бесплатной доставки посылок, если они по весу не превышают 2 килограмма, низкая стоимость товаров. Посылки идут, как правило, не больше двух-трех недель, трек-номер стоит всего 2-3$ или же выдается бесплатно, если сумма заказа будет превышать 33$. Также активным клиентам, закупающимся на сумму более двухсот долларов, в качестве приятного бонуса предлагается выбрать подарок: радиоуправляемая летающая тарелка, головоломка – куб из намагниченных шариков и многое другое (эти товары тоже можно поставить на реализацию и еще немного заработать).

    Доставка товаров

    Тут можете вздохнуть с облегчением – во время доставки товаров из Китая, никаких проблем у вас возникнуть не должно. Напротив, сроки доставки в два-три раза меньше, чем если бы вы заказали тот же товар на Ebay. Если говорить точнее, то с момента отправки и до момента, когда товар попадает к вам в руки, проходит примерно 30-40 дней, а в случае возникновения форс-мажорных обстоятельств – 60 дней. Ebay же, в любом случае, заставит вас ждать не один месяц.

    Второе, не менее значительное преимущество доставки товаров из Китая – ее дешевизна. Большинство популярных китайских интернет-магазинов сделали ее вообще бесплатной, к тому же, если вы заходите закупаться оптом, приобретая товары во множественном числе, тогда вам снизят их стоимость.

    Если же бизнес ваш достиг действительно впечатляющего размаха и вы завозите товары в страну сотнями и даже тысячами экземпляров, чтобы потом развести их по своим или партнерским точкам продаж, тогда вам нужно позаботиться о найме агентов, которые будут специализироваться по доставке товаров и решению вопросов, связанных с минимизацией расходов на таможенное оформление.

    Способы продажи товаров из Китая

    С доставкой разобрались. Теперь нужно придумать, как продать товары из Китая. Способов достаточно много, но начать стоит, пожалуй, с самого очевидного – открытия собственного интернет-магазина. Дело это непростое и потребует от вас денежных инвестиций и много свободного времени. Создать сам сайт дело пяти минут (если можно так выразиться), сложнее будет его раскрутить и сделать известным среди потенциальных клиентов. Само собой, действовать нужно в рамках закона, то есть, зарегистрироваться и уплачивать все необходимые налоги.

    Второй вариант – онлайновые аукционы. Ebay и аналогичные сайты позволяют любому зарегистрированному пользователю разместить свое предложение по продаже того или иного товара. Большим преимуществом такого способа продажи товаров является расширение целевой аудитории – торговать теперь можно с интернет пользователями чуть ли не со всего мира. Разумеется, придется согласовывать способы доставки и оплаты с каждым клиентом индивидуально. И еще одна особенность, которая может быть вам полезной: некоторые аукционы позволяют выставлять товар на продажу “под заказ” (когда его у вас еще нет). Заказчик отправляет продавцу деньги, продавец заказывает нужный ему товар по своим каналам и затем отсылает. Таким образом, можно избежать ситуации, когда вы накупаете товара на крупную денежную сумму, а он оказывается никому не нужным.

    За последнее время популярность социальных сетей (Вконтакте, Twitter, Facebook и аналогичные проекты) значительно возросла, что сделало возможным продавать товары еще одним способом – используя внутренние сообщества пользователей. Созданная вами группа или публичная страница будет неким аналогом интернет-магазина, только обойдется вам гораздо дешевле. Благодаря специфичному устройству социалок, легко можно определить целевую аудиторию для ваших товаров, после чего прорекламировать созданное сообщество-магазин. Раскрутка здесь идет по принципу “сарафанного радио” – из уст в уста. Клиенту понравилась цена и качество вашего товара? Тогда он с удовольствием поставит “лайк” или ссылку на вашу страничку. Оглянуться не успеете, как в группу набежит несколько сотен или даже тысяч клиентов, однако на начальном этапе лучше воспользоваться услугами специалистов по раскрутке.

    На этом у меня все. И если вы все еще скептически настроены и сомневаетесь, что купленные вами в Китае товары будут пользоваться популярностью, попробуйте убедиться в этом на собственном опыте. Для этого вам необходимо будет создать собственный сайт-одностраничник, где будут размещаться описания товаров и ваши контактные данные, или же просто разместить свое предложение на популярном форуме, в социальных сетях или на досках объявлений, после чего сидеть и ждать звонков.

    Вариантов множество! Если вас завалят заказами – не беда, просто скажите, что данного товара пока нет в наличии, но скоро обязательно появится, возьмите у них контакты для связи и быстрее бегите заказывать нужную продукцию.

    Желаю успехов!
     
  2. Загрузка...


  3. Lenusik

    Lenusik
    Expand Collapse
    Новичок

    Регистрация:
    15 мар 2015
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    7
    Доход:
    0.00 руб.
    Рефералов 1 ур:
    0
    Рефералов 2 ур:
    0
    Рефералов 3 ур:
    0
    Реально заработать, если в больших объемах и понять какой товар будет ходовым и нужным. Я пробовала карты памяти продавать, спрос и покупки были. Но заниматься не стала этим
     
Оцените тему:
/5,
Все изображения загружайте только на наш сервер! Для этого используйте кнопку "Загрузить файл", расположенную ниже или просто перетащите необходимые изображения со своего компьютера в окно редактора.
Проверка:
Черновик сохранён Черновик удалён