↑ Наверх ↑

Зарегистрируйся БЕСПЛАТНО!

И получи доступ к десяткам тысяч видеокурсам и обучающим материалам от самых известных авторов!

 

В нашем клубе собрано уже больше 10 000 видеокурсов, инфопродуктов, складчин, схем заработка, обучающих программ на темы:

Бизнес курсы, Заработок, Создание сайтов, SEO, Дизайн, Программирование, Электронные книги, Иностранные языки, Форекс, Инвестиции, Эзотерика, и т.д.

 

Регистрируйся чтобы СКАЧАТЬ все видеокурсы и стать успешными вместе с Клубом ИнфоСкупка!

 

[button="https://infoskupka.com/account/upgrades/"]Повысить статус [/button]

Вступить в Клуб!

Скрыть объявление

-Скачать более 10 000 обучающих материалов
- Ежедневные обновления
- Регистрируйся прямо сейчас и стань успешным вместе с Клубом ИнфоСкупка!

ЖМИ!!!
Быстрая Регистрация!

Free Книжная серия Гроссмейстеры тайной войны [6 книг] (2011-2015)

Тема в разделе "Электронные книги (free)", создана пользователем Klon6, 9 июн 2015.

Оцените тему:
/5,
  1. Klon6

    Klon6
    Expand Collapse
    Активный

    Регистрация:
    4 май 2015
    Сообщения:
    262
    Симпатии:
    91
    Баллы:
    99
    Доход:
    0.00 руб.
    Рефералов 1 ур:
    0
    Рефералов 2 ур:
    0
    Рефералов 3 ур:
    0
    XZzz.jpg


    Издательство: Алгоритм
    Жанр: Биографии и Мемуары, История, Военное дело, спецслужбы
    Формат: FB2, EPUB
    Качество: Изначально электронное (ebook)
    Иллюстрации: Цветные и черно-белые



    XZzQ.jpg XZzS.jpg XZzU.jpg



    Волкодав Сталина. Правдивая история Павла Судоплатова
    Александр Север

    Павел Судоплатов – легендарный советский разведчик-ликвидатор. Он лично уничтожил главу Организации Украинских националистов Коновальца, который был учителем Бандеры; руководил операцией по ликвидации Троцкого; руководил диверсионной работой в тылу противника в годы Великой Отечественной войны; громил бандеровское подполье после нее и курировал проект по похищению американских атомных секретов. А после смерти Сталина оказался «врагом народа» и 15 лет провел в лагерях.

    Известный историк Александр Север впервые, на основе архивных материалов, представляет самую полную и правдивую биографию величайшего диверсанта ХХ века.Загадка Генри Киссинджера. Почему его слушает Путин?
    Виталий Поликарпов

    Генри Альфред Киссинджер – загадочная фигура в мировой политике. Он возглавлял госдепартамент США в течение всего четырех лет, с 1973 по 1977 год, но влияние Киссинджера на мировую политику огромно: до сих пор его по первому разряду принимают главы государств. Не стала в этом плане исключением и Россия: Владимир Путин регулярно встречается с Киссинджером. Почему именно Киссинджера слушают президенты и советуются с ним; в чем секрет популярности этого человека, который является частным лицом и не занимает никаких официальных должностей в США? Автор книги, представленной вашему вниманию, много лет занимается этим вопросом. Он собрал и подверг тщательному анализу информацию из уникальных российских и зарубежных источников, которая позволяет дать неожиданную оценку деятельности Киссинджера.Лаврентий Берия. О чем молчало Совинформбюро
    Александр Север

    Когда в ноябре 1938 года Лаврентий Берия был назначен руководителем НКВД СССР, то доставшееся ему от предыдущего наркома внутренних дел Николая Ежова «наследство» сложно было назвать «богатым». Многие сотрудники внешней разведки и контрразведки были репрессированы, а оставшиеся на своих местах не соответствовали задачам времени. Все понимали, что Вторая мировая война неизбежна. И Советский Союз был к ней не готов.

    За 2,5 предвоенных года Лаврентию Берии удалось почти невозможное – значительно повысить уровень боеспособности органов разведки и контрразведки. Благодаря этому, например, перед началом Великой Отечественной войны Германия так и не смогла установить точную численность и места дислокации частей и соединений Красной армии. А во время самой войны советские разведчики и контрразведчики одержали серию блистательных побед над спецслужбами не только Германии и Японии, но и стран, ставших противниками СССР в годы «холодной войны», – США и Великобритании.Тайное проникновение. Секреты советской разведки
    Виталий Павлов

    Сегодня, после фактического начала «новой холодной войны», многих интересует вопрос: как идет работа наших разведчиков на вражеской территории?

    Генерал-лейтенант Виталий Григорьевич Павлов пятьдесят лет прослужил во внешней разведке КГБ. В своей книге он рассказывает об одной из наиболее засекреченных страниц деятельности этой организации – о тайных проникновениях на иностранные объекты, представляющие интерес для СССР.

    Из этой книги читатель узнает о классических операциях советской разведки: «Могикан», «Гамлет», «Федора», «Прелат», «Олимп» и многих других, а также о таких специфических способах работы КГБ, как подставы, перевербовка и т. д.Тайны Конторы. Жизнь и смерть генерала Шебаршина
    Валерий Поволяев

    Трагическая гибель последнего руководителя советской внешней разведки Леонида Владимировича Шебаршина для многих стала неразрешимой загадкой. За самоубийством руководителя разведки такого уровня должно стоять многое. Валерий Поволяев предпринимает попытку приоткрыть завесу тайны и ответить на вопрос: кем был генерал Шебаршин?

    За рамками своих мемуаров Леонид Шебаршин оставил много тайн. Гриф секретности с них будет снят только через много лет (если его снимут вообще). Но кое-что удалось узнать уже сейчас. Этому и посвящена книга, которую выдержите в руках.


    Описание:



    В книге 23 главных разведчика России собраны портреты руководителей советской и российской политической разведки, начиная с первого начальника иностранного отдела ВЧК и кончая нынешним директором СВР. Кем были эти люди, которые в разное время возглавляли ведомство на Лубянке? Какие качества помогли им добраться до должности главного разведчика страны? Среди них есть такие известные персонажи, как Владимир Крючков или Евгений Примаков, и те, чьи достижения и провалы ведомы только профессионалам. За судьбами начальников разведки – поворотные события в жизни нашей страны и в мире.

    • 23 главных разведчика России - Леонид Млечин
    • Волкодав Сталина. Правдивая история Павла Судоплатов - Александр Север
    • Загадка Генри Киссинджера Почему его слушает Путин - Виталий Поликарпов
    • Лаврентий Берия о чем молчало Совинформбюро - Александр Север
    • Тайное проникновение. Секреты советской разведки - Виталий Павлов
    • Тайны Конторы. Жизнь и смерть генерала Шебаршина - Валерий Поволяев

    Скачать:


     
  2. Загрузка...


Оцените тему:
/5,
Все изображения загружайте только на наш сервер! Для этого используйте кнопку "Загрузить файл", расположенную ниже или просто перетащите необходимые изображения со своего компьютера в окно редактора.
Проверка:
Черновик сохранён Черновик удалён