↑ Наверх ↑

Зарегистрируйся БЕСПЛАТНО!

И получи доступ к десяткам тысяч видеокурсам и обучающим материалам от самых известных авторов!

 

В нашем клубе собрано уже больше 10 000 видеокурсов, инфопродуктов, складчин, схем заработка, обучающих программ на темы:

Бизнес курсы, Заработок, Создание сайтов, SEO, Дизайн, Программирование, Электронные книги, Иностранные языки, Форекс, Инвестиции, Эзотерика, и т.д.

 

Регистрируйся чтобы СКАЧАТЬ все видеокурсы и стать успешными вместе с Клубом ИнфоСкупка!

 

[button="https://infoskupka.com/account/upgrades/"]Повысить статус [/button]

Вступить в Клуб!

Скрыть объявление

-Скачать более 10 000 обучающих материалов
- Ежедневные обновления
- Регистрируйся прямо сейчас и стань успешным вместе с Клубом ИнфоСкупка!

ЖМИ!!!
Быстрая Регистрация!

Психология Ковалевский А. - Работа с убеждениями (2014)

Тема в разделе "Эзотерика и психология", создана пользователем Няш Мяш, 23 янв 2015.

Оцените тему:
/5,
  1. Няш Мяш

    Няш Мяш
    Expand Collapse
    Член Клуба

    Регистрация:
    18 окт 2014
    Сообщения:
    1.106
    Симпатии:
    465
    Баллы:
    99
    Доход:
    0.00 руб.
    Рефералов 1 ур:
    0
    Рефералов 2 ур:
    0
    Рефералов 3 ур:
    0


    о 1954 года у человечества было интересное массовое заблуждение – считалось, что невозможно пробежать милю быстрее, чем за 4 минуты. Это подтвердили даже ученые, соотнеся физиологические возможности человека, сопротивление воздуха и прочие параметры, было достоверно установлено: это невозможно.

    Об этом знали все профессиональные бегуны, и рекорды ставились четко в этих временных границах. Так продолжалось до тех пор, пока англичанин Роджер Баннистер не побил этот рекорд, пробежав милю за 3 минуты 59,4 секунды. Это было сенсацией – не каждый день совершается невозможное. Дальше было еще интереснее. Вскоре за Баннистером австралиец Джон Лэнди улучшил этот результат. Затем и другие бегуны один за другим били рекорд, пробегая милю меньше чем за 4 минуты. На сегодняшний день рекордное время на 15 секунд меньше, чем то, которое показал Баннистер.

    Идея о том, что пробежать милю быстрее, чем за 4 минуты, нельзя, выступала вполне реальным ограничителем физиологических возможностей бегунов. Они бежали изо всех сил, но что-то останавливало их, не давало преодолеть этот барьер. Это «что-то» и составляет предмет нашего глубочайшего интереса, ведь если мы научимся определять и убирать такие внутренние рамки и границы, актуальные для нас, то перед нами откроются действительно безграничные возможности для улучшения качества жизни.

    Работе с нашими убеждениями — внутренними фильтрами восприятия, которые либо ограничивают нас, либо помогают жить легко, эффективно и счастливо, будет посвящен вебинар 22 ноября.

    Мы разберемся, что такое убеждения, как они формируются, и почему важно уметь с ними работать. Каждый слушатель вебинара освоит психотехнологии интегрального нейропрограммирования работы с убеждениями, начнет создавать систему экологичного и эффективного мировосприятия прямо на вебинаре.

    продажник

    Инфопродукт
     
  2. Загрузка...

    Похожие темы
    1. Видео Урок
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      30
    2. ВидеоКурс
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      201
    3. Няш Мяш
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      211
    4. Няш Мяш
      Ответов:
      1
      Просмотров:
      221
    5. Няш Мяш
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      401

Оцените тему:
/5,
Все изображения загружайте только на наш сервер! Для этого используйте кнопку "Загрузить файл", расположенную ниже или просто перетащите необходимые изображения со своего компьютера в окно редактора.
Проверка:
Черновик сохранён Черновик удалён