↑ Наверх ↑

Зарегистрируйся БЕСПЛАТНО!

И получи доступ к десяткам тысяч видеокурсам и обучающим материалам от самых известных авторов!

 

В нашем клубе собрано уже больше 10 000 видеокурсов, инфопродуктов, складчин, схем заработка, обучающих программ на темы:

Бизнес курсы, Заработок, Создание сайтов, SEO, Дизайн, Программирование, Электронные книги, Иностранные языки, Форекс, Инвестиции, Эзотерика, и т.д.

 

Регистрируйся чтобы СКАЧАТЬ все видеокурсы и стать успешными вместе с Клубом ИнфоСкупка!

 

[button="https://infoskupka.com/account/upgrades/"]Повысить статус [/button]

Вступить в Клуб!

Скрыть объявление

-Скачать более 10 000 обучающих материалов
- Ежедневные обновления
- Регистрируйся прямо сейчас и стань успешным вместе с Клубом ИнфоСкупка!

ЖМИ!!!
Быстрая Регистрация!

Занятия с детьми Лего-Land - Курс для родителей

Тема в разделе "Дети и родители", создана пользователем Няш Мяш, 17 янв 2015.

Оцените тему:
/5,
  1. Няш Мяш

    Няш Мяш
    Expand Collapse
    Член Клуба

    Регистрация:
    18 окт 2014
    Сообщения:
    1.106
    Симпатии:
    465
    Баллы:
    99
    Доход:
    0.00 руб.
    Рефералов 1 ур:
    0
    Рефералов 2 ур:
    0
    Рефералов 3 ур:
    0
    Почему родители готовы водить своего ребёнка на этот курс?

    Казалось бы, конструктор «Лего» продаётся в любом детском магазине и мало у кого его нет дома. Так почему родители готовы привести ребёнка на это занятие и заплатить деньги?

    Не секрет, что игра с конструктором «Лего» содержит огромный творческий потенциал и развивает конструктивные и творческие способности ребёнка, а также способствует развитию внимания, мышления, воображения и моторики руки. Современные родители это всё понимают. Но загвоздка состоит в том, что купив красивую дорогую коробку с конструктором маленькому ребёнку, родители ожидают, что у них появится свободная минутка времени, пока ребёнок будет занят с новой игрушкой. Ожидания не оправдываются, поскольку ребёнку необходимо показать способы игры с необычными кубиками и кирпичиками. Фантазии родителей часто ограничиваются пресловутыми дорожками, башенками и домиками. Отличный конструктор забрасывается в дальний ящик, а ребёнок опять оказывается рядом с родителями с просьбой уделить ему время.

    Курс «Лего-Land» решит все проблемы родителей. Он построен таким образом, что перед ребёнком в игре раскрываются безграничные возможности этого конструктора, а также показываются способы постройки различных предметов. Этот курс научит строить ребёнка не однотипный домик, а покажет, как можно построить одно- и двухэтажные дома, теремок и печку. Курс также покажет ребёнку, как можно выстроить увлекательную сюжетно-ролевую игру, пользуясь обычными кубиками и пластиками Лего Дупло.

    Кроме того, задания выстраиваются таким образом, что носят развивающий характер – мы сравниваем на занятии высокое и низкое дерево, строим широкую и узкую дорогу, сажаем цветочки только определённого цвета и т.д.

    Также на занятии обязательно используется рабочий лист, на котором дети выполняют развивающие задания, позволяющие закрепить новые понятия. Работа с листом необходима, поскольку внимание ребёнка переключается, и тогда он сможет выполнить до конца игровую постройку.

    В чём особенность этого курса?
    1.Все занятия построены тематически: «Утиная семейка», «Комната», «Лес», «На озере», «На стройке», «Колобок» и т.д. Все темы доступны и понятны детям.
    2.Курс разработан таким образом, что малыши справляются с выполнением заданий самостоятельно.
    3.Обязательно учитываются возрастные особенности детей, поэтому смена видов деятельности происходит очень часто.
    4.В занятия обязательно включаются развивающие задания на рабочем листе, что позволяет ребёнку закрепить определённые понятия и переключить внимание.
    5.Постройки у детей получаются очень красивыми. Смотрите сами:
    Какие детали используются на занятии?

    Для этого курса понадобятся детали конструктора Лего Дупло. На занятии будут использоваться самые обычные кубики, кирпичики и пластины лего, которые входят в основные наборы данного конструктора. При покупке данного курса вы получите список и количество деталей, а также название интернет-магазинов, где их можно купить.


    Кем разработаны и написаны занятия ?

    Методистом и генеральным директором клуба Тимофеевой Софьей, которая более 10 лет преподавала на кафедре педагогики и психологии начального обучения РГПУ им.А.И.Герцена (г.С-Петербург) и является автором 30 научных работ, автором книги «Детский клуб: с чего начать, как преуспеть. Практическое руководство по организации детского развивающего центра». Спб., «Питер», 2012., автором методических материалов для детских клубов, публикуемых педагогическим издательством «Ювента» с 2012 года: «Пальчиковая гимнастика на развивающих занятиях в детском клубе для детей от 1 года до 7 лет», «Подвижные игры и игровые упражнения на развивающих занятиях в детском клубе для детей от 1 года до 7 лет», «Массажные паузы на развивающих занятиях в детском клубе для детей от 1 года до 7 лет», «Развитие цветовосприятия у детей от 1 года до 2 лет на комплексных занятиях в детском клубе. 40 заданий. Методический материал», «Лепка для детей от 1 года до 2 лет на комплексных занятиях в детском клубе. 60 заданий. Методический материал», «Рисование для детей от 1 года до 2 лет на комплексных занятиях в детском клубе. 60 заданий. Методический материал» и т.д.

    Методистом клуба Анастасией Шевченко, профессиональным логопедом, которая является автором методических материалов для детских клубов, публикуемых педагогическим издательством «Ювента» с 2012 года: «Пальчиковая гимнастика на развивающих занятиях в детском клубе для детей от 1 года до 7 лет», «Подвижные игры и игровые упражнения на развивающих занятиях в детском клубе для детей от 1 года до 7 лет», «Массажные паузы на развивающих занятиях в детском клубе для детей от 1 года до 7 лет», «Развитие цветовосприятия у детей от 1 года до 2 лет на комплексных занятиях в детском клубе. 40 заданий. Методический материал», «Лепка для детей от 1 года до 2 лет на комплексных занятиях в детском клубе. 60 заданий. Методический материал», «Рисование для детей от 1 года до 2 лет на комплексных занятиях в детском клубе. 60 заданий.
    Методический материал» и т.д.

    Несомненные плюсы наших конспектов занятий по данному курсу:

    Конспекты расписаны настолько подробно, что провести его может педагог детского клуба, имеющий любое базовое образование, а не только педагогическое.

    Базой для проведения занятий являются детали конструктора Лего Дупло, а также только те пособия и материалы, которые есть однозначно в каждом детском клубе: цветная бумага, клей, пластилин, кисточки и краски, цветные карандаши. В наших разработках вы не найдёте пособий, которые сложно или невозможно купить.

    Педагогу не придётся придумывать из головы фразы, которые увлекут детей выполнением заданий – все подобные «завлекалочки» написаны в конспекте.

    Все занятия содержат необходимые рабочие листы и насыщены фотографиями, показывающими этапность выполнения поделки.

    Наши занятия гарантируют развитие детей. Результаты будут видны родителям в самое короткое время!

    Как построена система занятий?
    •Система занятий разбита по месяцам: сентябрь, октябрь, ноябрь и т.д. до июня включительно.
    •Каждый месяц включает в себя 8 занятий, которые разбиты по папкам: занятие 1, занятие 2, занятие 3 и т.д., где цифра обозначает номер занятия.
    •В каждую папку входит подробный конспект занятия, а также все рабочие листы, необходимые для проведения занятия:

    Продажник:
     
  2. Загрузка...

    Похожие темы
    1. Элька
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      207
    2. Lisbeth
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      182
    3. ВидеоКурс
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      176
    4. ВидеоКурс
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      185
    5. Няш Мяш
      Ответов:
      0
      Просмотров:
      404

Оцените тему:
/5,
Все изображения загружайте только на наш сервер! Для этого используйте кнопку "Загрузить файл", расположенную ниже или просто перетащите необходимые изображения со своего компьютера в окно редактора.
Проверка:
Черновик сохранён Черновик удалён