↑ Наверх ↑

Зарегистрируйся БЕСПЛАТНО!

И получи доступ к десяткам тысяч видеокурсам и обучающим материалам от самых известных авторов!

 

В нашем клубе собрано уже больше 10 000 видеокурсов, инфопродуктов, складчин, схем заработка, обучающих программ на темы:

Бизнес курсы, Заработок, Создание сайтов, SEO, Дизайн, Программирование, Электронные книги, Иностранные языки, Форекс, Инвестиции, Эзотерика, и т.д.

 

Регистрируйся чтобы СКАЧАТЬ все видеокурсы и стать успешными вместе с Клубом ИнфоСкупка!

 

[button="https://infoskupka.com/account/upgrades/"]Повысить статус [/button]

Вступить в Клуб!

Скрыть объявление

-Скачать более 10 000 обучающих материалов
- Ежедневные обновления
- Регистрируйся прямо сейчас и стань успешным вместе с Клубом ИнфоСкупка!

ЖМИ!!!
Быстрая Регистрация!

Ищу Михаил Шестов – SupremeLearning VideoBook

Тема в разделе "Поиск инфопродуктов", создана пользователем ВидеоКурс, 28 фев 2015.

Оцените тему:
/5,
  1. ВидеоКурс

    ВидеоКурс
    Expand Collapse
    Член Клуба

    Регистрация:
    19 фев 2015
    Сообщения:
    2.518
    Симпатии:
    354
    Баллы:
    49
    Доход:
    0.00 руб.
    Рефералов 1 ур:
    0
    Рефералов 2 ур:
    0
    Рефералов 3 ур:
    0
    Новый курс Михаила Шестова – SupremeLearning VideoBook по книге Фрэнка Л. Баума “The Wonderful Wiward of Oz” («Волшебник Изумрудного города») – является новым словом в педагогике и, в частности, в изучении английского.
    Он предназначен для людей любых способностей, возраста, национальной принадлежности.

    Для преподавателей это – мощное методическое пособие: демонстрация эталонного способа произнесения слов и фраз ученикам, которая обеспечивает постановку произношения на уровне театрального училища в течение 10-15 дней (вместо 4-7 лет), автоматическое освоение правил интеллигентной английской орфоэпии.

    Для изучающих английский это – спасительная возможность избежать многолетних мытарств, в попытках «общаться» с носителями языка, которые почти не понимают их русского (или китайского, румынского, испанского…) псевдо-диалекта английского.

    На данный момент в мире не существует никаких продолжительных видеокурсов, где демонстрируются правила интеллигентной орфоэпии в понятном всем, замедленном виде. Дело в том, что даже среди филологов принято произносить в медленном темпе, полные формы слов («сейчас»), а на быстрой скорости проговаривать «щас» или «ща». И вот эти краткие формы никогда и никто не демонстрировал на замедленной скорости, просто потому, что этому не обучают и это не принято! А мы свободно понимаем только те фразы и слова, которые сами произносим похоже на то, как это делают носители любого языка.

    Более миллиарда человек сейчас изучает английский неправильным образом, абсолютно неверно произнося все фразы, слова и даже буквы алфавита! На этой «грязной» базе выучить язык невозможно, чем (вольно или невольно) пользуются преподаватели образовательных холдингов, давно поставивших обучение псевдо-английскому на поток и убедивших жителей всех стран, что обучают их английскому.

    С первых минут занятий по курсу «The Wonderful Wizard of Oz” любой «намучившийся с английским» человек осознаёт, что его до этого учили неправильно (школа, курсы, вузы, книжки и пр.), а новичок, неожиданно свободно произносящий «сложные» переходы со слова на слово, даже не понимает почему, собственно говоря, 99 процентов людей, которые так и не научились, писать, говорить и понимать, жалуются на английский, называя его сложным и гадким языком. Только данный курс поможет вам научиться свободно произносить сложные переходы, типа “at the”, “these things”, “When does the train depart?», “Is this true”, “during the lesson”, “through the door” (не как «сру взэ дор») и прочее, что вы видите в различных «разговорниках» и «учебниках», но не можете нормально произнести и выучить.

    Английский – самый сложный и нелогичный язык мира – не учится, если вы,как и все остальные студенты мира, сейчас произносите абсолютно все неправильно, на русский манер, используя родную артикуляцию. Это – нормированный язык. При неправильном произнесении гласной или согласной в слове или фразе, при легком раздвигании или опускании рта не в том месте, то, что вы произносите становится нераспознаваемым для уха носителя.

    Сайт:
     
    #1 ВидеоКурс, 28 фев 2015
    Последнее редактирование модератором: 28 фев 2015
  2. Загрузка...


  3. ВикторНИК

    ВикторНИК
    Expand Collapse
    Активный

    Регистрация:
    28 янв 2015
    Сообщения:
    106
    Симпатии:
    70
    Баллы:
    89
    Доход:
    0.00 руб.
    Рефералов 1 ур:
    0
    Рефералов 2 ур:
    0
    Рефералов 3 ур:
    0
    Выражу свое мнение, учить любой язык нужно у его носителей, а книги читать уже после того как ты начнешь понимать о чем там речь вообще идет, в обратном порядке это каторга!
     
Оцените тему:
/5,
Все изображения загружайте только на наш сервер! Для этого используйте кнопку "Загрузить файл", расположенную ниже или просто перетащите необходимые изображения со своего компьютера в окно редактора.
Проверка:
Черновик сохранён Черновик удалён