↑ Наверх ↑

Зарегистрируйся БЕСПЛАТНО!

И получи доступ к десяткам тысяч видеокурсам и обучающим материалам от самых известных авторов!

 

В нашем клубе собрано уже больше 10 000 видеокурсов, инфопродуктов, складчин, схем заработка, обучающих программ на темы:

Бизнес курсы, Заработок, Создание сайтов, SEO, Дизайн, Программирование, Электронные книги, Иностранные языки, Форекс, Инвестиции, Эзотерика, и т.д.

 

Регистрируйся чтобы СКАЧАТЬ все видеокурсы и стать успешными вместе с Клубом ИнфоСкупка!

 

[button="https://infoskupka.com/account/upgrades/"]Повысить статус [/button]

Вступить в Клуб!

Скрыть объявление

-Скачать более 10 000 обучающих материалов
- Ежедневные обновления
- Регистрируйся прямо сейчас и стань успешным вместе с Клубом ИнфоСкупка!

ЖМИ!!!
Быстрая Регистрация!

Фотография МК по работе с вредной моделью

Тема в разделе "Курсы по фото и видео", создана пользователем Видео Урок, 1 авг 2015.

Оцените тему:
/5,
  1. Видео Урок

    Видео Урок
    Expand Collapse
    Член Клуба

    Регистрация:
    19 фев 2015
    Сообщения:
    2.196
    Симпатии:
    271
    Баллы:
    49
    Доход:
    0.00 руб.
    Рефералов 1 ур:
    0
    Рефералов 2 ур:
    0
    Рефералов 3 ур:
    0
    Вы уже проводили фотосессию, на которую пришла модель, которая вела себя своенравно? капризно? вяло? Такой тип моделей я называю "Леной" (вовсе не имея ввиду никого конкретно), и о том, как я общаюсь с Леной в разных ситуациях, я и хочу рассказать на этом онлайн-классе.

    Лена и tfp
    Лена довольно симпатичная девушка, часто ходит на фотосессии - и с подружками, только взявшими в руки зеркалку, и даже на студийные фотосессии к опытным фотографам, даже иногда для рекламных съемок. В некотором смысле, она начинающая модель.
    Может быть, по внешности. Но не по профессиональным качествам. И в слове tfp для Лены самая важная буква - это вторая, хотя вроде бы должна была быть третья.

    У Лены много знакомых фотографов
    И они рассказывают ей, какие фотографии красивые, а какие - нет. Как фотографировать правильно, а как нет.
    И она вам об этом скажет. Даже если вы и не спросите.

    Лена надевает все самое красивое
    На фотосессию Лена надевает самую красивую блузку, саму красивую юбку. Если у нее появились туфли, которая она еще не "засветила" ни на одной фотосессии, то она возьмет их. А уж это ваше дело, как фотографа, совместить все это в кадре... Да, и еще она маникюр вчера классный сделала. Цвет необычный, наверное, но уж какой есть. Скажите спасибо, что еще в блондинку не перекрасилась.

    У Лены есть любимая поза. У Лены есть любимый ракурс
    Лена не просто ходит на фотосессии, она еще и смотрит подборки поз в Интернете - вы тоже, наверняка, видели такие картинки вроде "20 лучших поз для девушки сидя". И у нее есть любимая поза, в которой она обязательно предложит вам ее сфотографировать.

    У Лены есть свои идеи
    Иногда у Лены есть свои идеи, которые она и предложит попробовать на вашей фотосессии. Как же ей отказать, ведь это отклонение от плана займет всего-то несколько минут?! Идеи эти, в большинстве случаев, оригинальные, интересные и уникальные, ведь они взяты у лучших фотографов, которые больше всего нравятся Лене.

    Лена и зеркало
    Очень жаль, что во многих студиях нет зеркала, в которое Лена могла бы смотреть во время фотосессии, чтобы понимать, правильно ли она позирует - получается ли ей выглядеть красиво. Согласитесь, разве можно положиться в этом вопросе на фотографа?! Мало ли, какие у него свои странные представления по поводу идеи съемки.

    Лена не знает, как встать
    Некоторые фотографы зачем-то хотят сделать кадры, в которых Лена стоит не в своей любимой позе, а как-то по-другому?! Конечно же, если ей предложили такое, ей будет трудно понять, что хочет этот фотограф. Бывают же такие странные фотографы: зачем ему делать как-то по-другому, если уже есть поза, в которой Лена выглядит красивее всего?!

    Лена и ее парень
    Лена - красивая девушка, и у нее есть парень, который хочет тоже присутствовать на съемке. Мало ли что там может случиться - просто на всякий случай. Конечно, с ним нужно и согласовать, какие именно снимки можно делать, а какие нельзя. И, вообще, последнее слово за ним, если что.

    Лена любит крупные портретники
    Конечно, некоторые фотографы ведут себя странно - хотят сделать кадры с красивой композицией, "вписать Лену в пейзаж" и все такое прочее. Но ведь на таких фотографиях вообще не видно симпатичное лицо Лены! Поэтому Лена готова пострадать ради искусства, но и крупно ее тоже нужно сфотографировать и хорошо поретушить - ведь она выставит эту фотографию на аватарку ВКонтакте.

    Лена хочет ретушь с эффектами
    Как Лена любит костюмированные сказочные фотосессии! Жаль, что пока ее никто не пригласил на такую. И раз такой возможности пока не было, то ведь и фотограф мог бы сделать что-то такое в Фотошопе - вставить какой-то необычный фон, или наложить фэнтезийный визаж. Если вы хороший фотограф, то вы такое должны уметь делать.

    Лена и все фотографии
    Конечно же, они ей нужны вовсе не для того, чтобы выложить ВКонтакте. Просто ей нужно понять, какие ракурсы ей идут, какие нет, на будущее. Можно даже выслать ей фотографии без обработки, в конце концов она же не будет выкладывать фото, на которых она выглядит не красиво - фотографу вовсе не нужно волноваться на этот счет.

    Лена и "Когда будут готовы фотки"
    Так сложно дотерпеть, когда фотограф отдаст фотографии. Тем более что опыт показывает, что фотографы время планировать не умеют; если их не "трясти", то они фотографии еще долго не отдадут. По крайней мере, все ее подружки (которые начинающие фотографы, но уже классно фоткают) именно так и ведут себя.

    Продажник

    ссылка
     
    #1 Видео Урок, 1 авг 2015
    Последнее редактирование модератором: 1 авг 2015
  2. Загрузка...


  3. Tasha2015

    Tasha2015
    Expand Collapse
    Новичок

    Регистрация:
    5 ноя 2015
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    Доход:
    0.00 руб.
    Рефералов 1 ур:
    0
    Рефералов 2 ур:
    0
    Рефералов 3 ур:
    0
    Несколько раз помогала в студии во время интересной съемке, так когда появляются такие "Лены", они затрагивают работу не только фотографов, но и визажиста и парикмахера и даже говорят как правильно подать им свет, а вся команда тем временем медленно закипает. Следующий раз я точно им протарабаню такой МК, если поможет, то меня на руках после такого носить будут)
     
Оцените тему:
/5,
Все изображения загружайте только на наш сервер! Для этого используйте кнопку "Загрузить файл", расположенную ниже или просто перетащите необходимые изображения со своего компьютера в окно редактора.
Проверка:
Черновик сохранён Черновик удалён