↑ Наверх ↑

Зарегистрируйся БЕСПЛАТНО!

И получи доступ к десяткам тысяч видеокурсам и обучающим материалам от самых известных авторов!

 

В нашем клубе собрано уже больше 10 000 видеокурсов, инфопродуктов, складчин, схем заработка, обучающих программ на темы:

Бизнес курсы, Заработок, Создание сайтов, SEO, Дизайн, Программирование, Электронные книги, Иностранные языки, Форекс, Инвестиции, Эзотерика, и т.д.

 

Регистрируйся чтобы СКАЧАТЬ все видеокурсы и стать успешными вместе с Клубом ИнфоСкупка!

 

[button="https://infoskupka.com/account/upgrades/"]Повысить статус [/button]

Вступить в Клуб!

Скрыть объявление

-Скачать более 10 000 обучающих материалов
- Ежедневные обновления
- Регистрируйся прямо сейчас и стань успешным вместе с Клубом ИнфоСкупка!

ЖМИ!!!
Быстрая Регистрация!

Книги Мышление. Философия. Креативность.

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Klon6, 17 май 2015.

Метки:
Оцените тему:
/5,
  1. Klon6

    Klon6
    Expand Collapse
    Активный

    Регистрация:
    4 май 2015
    Сообщения:
    262
    Симпатии:
    91
    Баллы:
    99
    Доход:
    0.00 руб.
    Рефералов 1 ур:
    0
    Рефералов 2 ур:
    0
    Рефералов 3 ур:
    0
    9 прекрасных книг о мышлении, философии, креативности.
    2015-05-17 00-02-02 Скриншот экрана.png

    Книга расскажет, как избавиться от деструктивных привычек и научить мозг работать по-новому.
    Нам свойственно повторять свои ошибки: возвращаться к не самым лучшим партнерам, в сотый раз безуспешно приниматься за неподходящую диету, предаваться одной из вредных привычек, будучи не в силах с ней совладать.
    Ричард О’Коннор — известный психотерапевт и кандидат наук — в своей книге объясняет, почему с этими привычками так трудно бороться. У нас есть два типа мышления: сознательное и вдумчивое, которым мы управляем, и автоматическое, принимающее многие решения без нашего осознания. В наших силах развивать и тренировать автоматическую часть своего сознания, отучая свой мозг от деструктивных привычек.
    Используя последние исследования о мозге, автор предлагает способы изменить поведение к лучшему и избавиться от многих проблем, включая:

    Прокрастинацию;
    Переедание;
    Постоянную неорганизованность;
    Беспричинное беспокойство;
    Излишнюю рискованность;
    Неуместное самолечение.

    Для кого эта книга
    Для всех, кто хочет избавиться от вредных привычек и зависимостей и изменить свою жизнь к лучшему.

    Продажник:



    2015-05-17 00-03-40 Скриншот экрана.png

    В своем бестселлере «Проактивное мышление» Джон Миллер показал, как персональная ответственность помогает преодолевать препятствия и сложности, создавать новые возможности и справляться с жалобами и прокрастинацией, а в результате порождает более сильные компании и здоровые взаимоотношения между людьми.
    В этой книге Миллер показывает, как каждый может использовать 5 ключевых принципов персональной ответственности каждый день:

    Обучение: личный рост и постоянное самообразование возможны только при проактивной позиции;
    Ориентированность на результат: нужно думать о том, как решить проблему, а не о том, кто виноват в ней;
    Креативность: нестандартные решения в рамках существующих ограничений можно реализовать с помощью вопросов QBQ;
    Помощь: проактивные люди помогают другим даже тогда, когда это не является их прямой обязанностью;
    Доверие: крепкие и взаимовыгодные отношения строятся на личной ответственности каждого.

    Реальные примеры и истории убедительно доказывают, что любой человек может резко изменить свою жизнь, если будет использовать принципы персональной ответственности и станет задавать себе правильные вопросы.
    Для кого эта книга
    Для всех, кто готов находить новые возможности, а не отговорки.

    Продажник:



    2015-05-17 00-04-29 Скриншот экрана.png

    Эта книга — глубокое исследование природы игр и их влияния на нашу жизнь и счастье, написанное ключевым экспертом в этой области.
    Всем нам знакомо состояние счастья, написанное на лице играющего ребенка. Или блаженная самозабвенность щенка, бегающего за палкой, брошенной хозяином. Только игра может быть такой всепоглощающей и радостной.
    Когда мы взрослеем, игры становятся редким удовольствием, из-за которого мы можем испытывать чувство вины — ведь игры отвлекают нас от дел и от работы! Стюарт Браун, изучающий психологию игр всю жизнь, убежден: игры очень важны для здоровья, хорошего самочувствия и сна, а наша способность играть — ключевой фактор нашего успеха и счастья.
    Автор исследовал более шести тысяч историй самых разных людей — от серийных убийц до нобелевских лауреатов — и доказал, что игры нужны для нашего социального развития, интеллекта, креативности и способности решать проблемы. Игры встроены в наш мозг — это механизм, благодаря которому мы становимся более умными и приспособленными.
    После прочтения этой интереснейшей книги, основанной на последних открытиях психологии, биологии, социологии и наук о мозге, вы не сможете смотреть на игры как на нечто, отвлекающее от работы. Эта книга доказывает — игры едва ли не важнее работы.
    Для кого эта книга
    Для тех, кто любит играть.
    Для тех, кто любит интересный нон-фикшн, основанный на серьезных исследованиях.
    Для тех, кто считает игры пустой тратой времени.

    Продажник:



    2015-05-17 00-05-29 Скриншот экрана.png
    Аристотель был не только учителем Александра Македонского, но и — через свои многочисленные работы по философии, политике, логике и другим наукам — практически всех философов, что жили после него. Он создал формальную логику, которой мы пользуемся до сих пор, основал этику, психологию, политику как самостоятельные науки.
    Автор бестселлера «Как читать книги» Мортимер Адлер простым и понятным языком объясняет основные идеи Аристотеля. Адлер уверен: в отличие от многих философов (в том числе своего учителя Платона) Аристотель не писал об абстрактных и эзотерических идеях, его мысли важны, практичны и актуальны и именно с него стоит начинать знакомство с философией.
    После прочтения этой книги вы поймете идеи одного из самых влиятельных философов в истории человечества, узнаете, что Аристотель думал по поводу вечности, нематериальности сознания, веры в богов, бесконечности и других сложных вопросов, и научитесь мыслить по-философски.
    Для кого эта книга
    Это книга для всех, кто интересуется философией и хотел бы ознакомиться с идеями великого мыслителя, но не готов изучать первоисточники.

    Продажник:



    2015-05-17 00-06-28 Скриншот экрана.png
    Книга о Сократе — одном из самых влиятельных мыслителей всех времен.
    Это книга о Сократе — человеке, вклад которого в историю познания поистине неоценим. Парадоксальным образом, хотя его имя известно всем, достоверных фактов о его жизни и учении сохранилось немного. Всё, что мы знаем, заключено в трудах его учеников или писателей последующих эпох. Сам он не оставил ни единой строки. Поэтому так трудно отделить мифы, сложившиеся за две с половиной тысячи лет вокруг Сократа, от его исторического облика. В этой книге авторы рассказывают и о том и о другом. И о человеке, который прожил яркую жизнь, наполненную интеллектуальными и вполне реальными приключениями. И о легендарном мудреце, который научил людей самому главному — умению правильно задавать вопросы. То есть умению правильно мыслить.
    Мы ничего не знали бы о Сократе, если бы не два его самых преданных ученика — великий философ Платон, рассказавший об Учителе как о мыслителе, и отважный воин, талантливый стратег Ксенофонт, который рисует Учителя с личностной стороны. Они тоже являются полноправными героями этой книги, рассказывающей не только о Сократе, но и о целой эпохе — возможно, самой главной эпохе в истории западной мысли.
    Для кого эта книга
    Это книга для всех любителей философии и истории.

    Продажник:



    2015-05-17 00-07-51 Скриншот экрана.png
    Эта книга научит вас генерировать отличные идеи, мыслить нестандартно и находить неординарные решения проблем.
    «Рисовый штурм» — полная подборка техник креативного мышления в одной книге. Она поможет стать тем человеком, кто сам придумывает отличные идеи с нуля!
    В обновленном издании своей книги ведущий эксперт по креативному мышлению Майкл Микалко собрал и систематизировал стратегии творческого мышления.
    Вы узнаете об уникальных техниках и упражнениях, развивающих мыслительные способности, а также найдете множество интересных задач, игр и головоломок на нестандартное мышление. Примеры творческих прорывов из истории, изменивших наш мир, вдохновят вас на практическое применение этих методов и помогут вам активизировать ваше творческое «я».
    С помощью сотен интересных упражнений, головоломок и загадок вы научитесь создавать оригинальные идеи, которые помогут вам в бизнесе и жизни. Вы сможете видеть больше других, обладая такой же информацией.
    Для кого эта книга
    Это книга для всех, кто хочет мыслить нестандартно и создавать оригинальные продукты и идеи.

    Продажник:



    2015-05-17 00-09-35 Скриншот экрана.png
    Это вторая книга из пяти от знаменитого мотиватора Барбары Шер — автора бестселлера «Мечтать не вредно».
    «О чем мечтать» — книга для тех, кто еще не знает, чего хочет в жизни.
    Это великолепное продолжение бестселлера «Мечтать не вредно» приведет вас не к очередной скучной работе, а к карьере, отражающей ваши истинные таланты и мечты. Вы поймете, как заново поверить в «давно забытые» цели, преодолеть барьеры на пути к успеху и, наконец, решить, кем вы на самом деле хотите стать.
    Прочитав эту вдохновляющую книгу, вы узнаете:

    Что делать, если вы никогда явно не ставили себе целей в жизни
    Как сойти с проторенной дорожки и найти свой путь
    Как побороть хроническую самокритику и негативный настрой
    Как перестроиться, когда вы потеряли свою большую мечту
    Как перестать ждать удачи и начать создавать ее

    От автора:Не знать, что вы хотите делать в жизни, — дело серьезное. Неприятно не иметь цели. В первой моей книге «Мечтать не вредно» я называю победой обретение желаемого и описываю, как шаг за шагом идти к победе и создавать жизнь, где воплотятся ваши заветные мечты. Однако вот уже многие годы читатели обращаются ко мне со словами: «Мне очень нравится ваша книга, но я не могу ею пользоваться, потому что у меня нет цели. Я просто не знаю, чего хочу».Мне стало любопытно. Я решила выяснить, в чем заключается проблема этих людей, и начала встречаться с теми, кто не мог определиться с собственными желаниями. Они рассказывали мне свои истории, я задавала вопросы, и вскоре обязательно выяснялось, что все эти клиенты увязли во внутренней борьбе, о которой даже не подозревали. Им никогда не приходило в голову, что в глубине души они знают, чего хотят, но их желания замаскированы внутренним конфликтом. Узнав о проблеме, они очень удивлялись и испытывали сильное облегчение.


    Продажник:



    2015-05-17 00-10-40 Скриншот экрана.png
    Это книга о самом начале российского серфинга. Автор, который и был инициатором его появления, сумел передать яркую, полную резкого ветра и соленых брызг, атмосферу того немного безумного времени.
    Серфинг не является спортом, хотя в нем есть несомненные атлетические элементы. Для Никиты Замеховского-Мегалокарди это психофизическая дисциплина, открывающая многообразие красоты мира и воспитывающая красоту внутреннюю, красоту «тонкого тела». Скольжение по волне требует от человека не только физических, но и душевных движений: в этот момент человек находится один на один со стихиями, с природой. Серфинг — проводник к постижению гармонии, которая существует только в момент уравновешивания состояния мира и состояния человека.
    «Гармония волны» автобиографична. Путь по гребню волны для Никиты начался на берегу Черного моря, где он открыл для себя глубину взаимосвязи природы и человека и сформулировал психологическую основу серфинга. Затем развитие продолжилось на других морях и океанах. Собственные открытия легли в основу его методики обучения, особенность которой не в механической техничности, а в умении видеть в проявлениях стихии высшую целесообразность и важность процесса.
    Автор, на протяжении двадцати лет выходя каждое утро в океан с учениками, очень и очень разными людьми, убедительно доказывает: серфинг для всех, его может освоить любой, потому что в нем главное — найти свою гармонию, найти себя. И тогда не будет страха океана.
    Особенность книги
    Книга впервые увидела свет в 2011 году, и когда Никиту спрашивали, что привело к ее написанию, он отвечал: вопросы. Постоянные вопросы учеников, приезжающих в тропические страны учиться экзотическому серфингу и приходящих к нему — русскоговорящему инструктору. Никита отвечал в основном в переписке, и в какой-то момент из этих ответов собралась рукопись.
    Книга необычно построена: автор параллельно описывает как события, так и собственные переживания, фиксирует чувственные изменения, которые привели к его серфингу.
    Для кого эта книга
    Для тех, кому интересен серфинг во всех его проявлениях;
    Для тех, кто любит океан;
    Для тех, кто хочет узнать, что происходит, когда стихия взаимодействует с человеком;
    Для тех, кто хочет научиться преодолеть свои страхи и встать на путь поиска гармонии.
    От автора
    Мой серфинг родился на Черном море, вырос из виндсерфинга и окончательно оформился в 1994 году. Это сейчас серфинг — доступная экзотика, заглядывающая в каждый дом с экранов, тогда же это было у нас инопланетным занятием.
    Однако желание кататься на волнах без паруса пересилило все препоны, в том числе и отсутствие у меня необходимых знаний, техники и доски. Так вышло, что это все я обрел, создал сам. Поэтому мои уроки — это не просто передача мною самим заученных правил, я передаю свои переживания, которых с 1994-го по сей год накопилось, почитай, за двадцать лет.
    Для австралийца, гавайца, американца серфинг — это вроде дворового футбола или велосипеда: вышел, покатался и пошел кушать хот-дог; но для русского серфинг становится эмблемой свободы, смелости! Смелости быть собой!
    И не скрою, отрадно сознавать, что я волею обстоятельств тоже приложил к этому руку.

    Продажник:



    2015-05-17 00-47-55 Скриншот экрана.png




    Книга о мощной методике, сочетающей в себе модель ролей PAEI Адизеса и типологию личностей по эннеаграммам, которая поможет раскрыть ваш потенциал руководителя.

    За последние десятилетия коучинг колоссально распространился в мире и получил признание в качестве эффективного инструмента для достижения личных целей. Однако этот стремительный рост возымел и негативные последствия, в частности из-за распространения упрощенных, всё «одной меркой меряющих» подходов к коучингу высшего руководства. Проблема таких подходов к коучингу в том, что хотя они предлагают прагматичную, законченную и нацеленную на результаты картину, по иронии они упускают внутреннюю структуру человеческой природы и ключевые механизмы, влияющие на выработку устойчивых, значимых результатов. Как станет ясно из этой книги, система эннеаграмм имеет к этому непосредственное отношение. Используя метафору парусной лодки, эннеаграмма — прекрасный батискаф. Он поможет вам открыть скрытые узлы и раскрыть ваш потенциал руководителя.

    Расширив знания о себе с помощью эннеаграммы, вы сможете сопоставить их с моделью PAEI Адизеса и создать сильную взаимодополняющую команду руководителей.

    Книга состоит из трех частей:


      • часть I знакомит читателя с основами эннеаграммы, а также четырьмя PAEI-ролями и областями их применения;
      • часть II подробно объясняет суть модели, которая позволит вам в повседневных делах делать выбор сознательно;
      • часть III разбита на девять глав, каждая из которых посвящена отдельному типу личности. В этой части вы узнаете, как применить методику на практике. В каждой главе вы найдете стратегию, которую вы сможете применить непосредственно в своей профессиональной жизни.
    От авторов
    «Да ну! — скажете вы. — Отстаньте от меня с этими психологизмами... тут бизнес, а не курсы по личностному росту». Согласны. Цель книги — помочь вам стать — нет, не идеальным руководителем (о чем будет сказано позже), — а настолько прекрасным руководителем, насколько на это способны именно вы. Мы предлагаем вам освоить точнейшую на сегодняшний день методику, которая поможет вам преуспеть в окружающей вас деловой среде.

    Для кого эта книга
    Для всех менеджеров и руководителей, желающих создать сильную взаимодополняющую команду. Для всех фанатов методологии Адизеса и его книг.

    Фишки книги




      • Упражнения, которые помогают избавиться от механистического образа мыслей и развивить живое и гибкое мышление.
      • Новаторский, зовущий к размышлениям и переменам подход.


    Продажник:



    Скачать:

     
    #1 Klon6, 17 май 2015
    Последнее редактирование модератором: 17 фев 2016
    Элька и Белый нравится это.
  2. Загрузка...


Оцените тему:
/5,
Все изображения загружайте только на наш сервер! Для этого используйте кнопку "Загрузить файл", расположенную ниже или просто перетащите необходимые изображения со своего компьютера в окно редактора.
Проверка:
Черновик сохранён Черновик удалён