↑ Наверх ↑

Зарегистрируйся БЕСПЛАТНО!

И получи доступ к десяткам тысяч видеокурсам и обучающим материалам от самых известных авторов!

 

В нашем клубе собрано уже больше 10 000 видеокурсов, инфопродуктов, складчин, схем заработка, обучающих программ на темы:

Бизнес курсы, Заработок, Создание сайтов, SEO, Дизайн, Программирование, Электронные книги, Иностранные языки, Форекс, Инвестиции, Эзотерика, и т.д.

 

Регистрируйся чтобы СКАЧАТЬ все видеокурсы и стать успешными вместе с Клубом ИнфоСкупка!

 

[button="https://infoskupka.com/account/upgrades/"]Повысить статус [/button]

Вступить в Клуб!

Скрыть объявление

-Скачать более 10 000 обучающих материалов
- Ежедневные обновления
- Регистрируйся прямо сейчас и стань успешным вместе с Клубом ИнфоСкупка!

ЖМИ!!!
Быстрая Регистрация!

МИФ Никита Замеховский-Мегалокарди - Сёрфинг - Свобода быть собой

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Видео Урок, 18 июл 2015.

Метки:
Оцените тему:
/5,
  1. Видео Урок

    Видео Урок
    Expand Collapse
    Член Клуба

    Регистрация:
    19 фев 2015
    Сообщения:
    2.219
    Симпатии:
    271
    Баллы:
    49
    Доход:
    0.00 руб.
    Рефералов 1 ур:
    0
    Рефералов 2 ур:
    0
    Рефералов 3 ур:
    0
    [​IMG]

    О книге
    Это книга о том, что же такое на самом деле серфинг: почему он не спорт, в чем его ценность, почему в нем не работают амбиции, но так важны ощущения и процесс.

    Почему именно серфинг и что в этой дисциплине такого необычного, что может дать человеку волна и доска? Ответы — в историях учеников Никиты Замеховского-Мегалокарди, русского инструктора по серфингу, автора книг «Сёрф-сказки» и «Гармония волны».

    Никита описывает переживания конкретных людей, но каждый найдет в книге свое: бывалые серферы примерят на себя переживания и эмоции начинающих; те, кто еще не пробовал, найдут первые советы, истории падений и солнечных открытий новичков; и у всякого читателя появится повод задуматься над несвязанными с серфингом вопросами, на которые, как ни странно, способен дать ответы океан.

    Никита говорит, что серфинг дается всем, но нужно быть готовым к самостоятельности, ответственности, работе над собой, осмысленным действиям в непривычной среде и ситуации. И однажды, вслед за автором книги, с новой волной, человек ясно осознает, что стал на ступень выше и физически, и морально. Он поймет, что такое суметь себя преодолеть. Найти ответ. Сделать выбор, нести ответственность за этот выбор, и как следствие почувствовать себя свободным, то есть самим собой.

    Фишки книги
    В книге две составляющие.

    Первая — непосредственно рассказы об учениках и Школе, об освоении серфинга разными людьми. Звучащие здесь простые истины серфинга применимы не только на воде. Не хватайся за край доски — равновесие должно быть внутри; не оставляй голову на берегу, входя в прибой; не смотри под ноги скатываясь с волны, там бездна, смотри вперед, смотри туда, куда ты хочешь попасть; серфинг начнется тогда, когда ты поймешь, что ты хочешь в нем найти, а для этого надо знать свои цели; хороший человек — это совсем не тот, кто поступает хорошо, а тот, кто не делает другим зла.

    Вторая составляющая книги — методика преподавания серфинга, которую автор разработал в юношеском возрасте и совершенствует по сей день. Методика уникальна: она имеет философскую базу и дает психологическую настройку, позволяющую людям, выросшим вдали от воды, научиться взаимодействовать с океаном.

    Для кого эта книга
    Для тех, кому интересен серфинг во всех его проявлениях.

    Для тех, кто хочет научиться серфингу, но не знает, с чего начать.

    Для тех, кто хочет узнать, что происходит, когда стихия взаимодействует с человеком.

    Для тех, кому интересны приключения и новый жизненный опыт.

    Для тех, кто хочет научиться преодолеть свои страхи и встать на путь поиска гармонии.

    Для тех, кто любит океан.

    От автора
    Серфинг — ты наука любить.

    Наука эта проста: отдавать, не ожидая возврата. Убогому любить тяжело, ему отдать нечего. Нам же с вами — просто. Нас с вами много, у нас и в нас волны, брызги, трепет сердца, соль на губах, счастье и скорость перемешаны в нас с синим и золотым холодом рассвета.

    Мы можем отдавать. Нам есть что.


     
  2. Загрузка...


Оцените тему:
/5,
Все изображения загружайте только на наш сервер! Для этого используйте кнопку "Загрузить файл", расположенную ниже или просто перетащите необходимые изображения со своего компьютера в окно редактора.
Проверка:
Черновик сохранён Черновик удалён