↑ Наверх ↑

Зарегистрируйся БЕСПЛАТНО!

И получи доступ к десяткам тысяч видеокурсам и обучающим материалам от самых известных авторов!

 

В нашем клубе собрано уже больше 10 000 видеокурсов, инфопродуктов, складчин, схем заработка, обучающих программ на темы:

Бизнес курсы, Заработок, Создание сайтов, SEO, Дизайн, Программирование, Электронные книги, Иностранные языки, Форекс, Инвестиции, Эзотерика, и т.д.

 

Регистрируйся чтобы СКАЧАТЬ все видеокурсы и стать успешными вместе с Клубом ИнфоСкупка!

 

[button="https://infoskupka.com/account/upgrades/"]Повысить статус [/button]

Вступить в Клуб!

Скрыть объявление

-Скачать более 10 000 обучающих материалов
- Ежедневные обновления
- Регистрируйся прямо сейчас и стань успешным вместе с Клубом ИнфоСкупка!

ЖМИ!!!
Быстрая Регистрация!

Обработка [Profileschool] Алексей Шадрин. Управление визуальным объемом и резкостью изображений

Тема в разделе "Курсы по фото и видео", создана пользователем ВидеоКурс, 20 мар 2015.

Оцените тему:
/5,
  1. ВидеоКурс

    ВидеоКурс
    Expand Collapse
    Член Клуба

    Регистрация:
    19 фев 2015
    Сообщения:
    2.518
    Симпатии:
    354
    Баллы:
    49
    Доход:
    0.00 руб.
    Рефералов 1 ур:
    0
    Рефералов 2 ур:
    0
    Рефералов 3 ур:
    0
    Преподаватель: Алексей Шадрин
    Алексей Шадрин — физиолог-колориметрист, эксперт по цветокалибровке, цветокоррекции и полноцветной печати. Автор книг, статей и переводов фундаментальных зарубежных изданий.
    В Российской плоскости является, пожалуй, единственным эмиссаром научной дисциплины, лежащей на стыке таких областей знаний, как физиология человека, когнитология, антропология, этология, физика, химия, математика — науки об изображениях, оптической природе цвета и законах, по которым он живет. Как преподаватель известен грамотной и зажигательной формой повествования, что радикально облегчает восприятие материала и его усвоение аудиторией.


    Описание:
    Каждый, кто работает с фотографией, хорошо знает, что «плоско» звучит как приговор картинке и вашим изобразительным усилиям.
    Что нужно для того, чтобы фотоизображение вызывало у зрителя яркую иллюзию глубины пространства? Какой обработке оно должно подвергнуться? Как добиться бритвенной резкости картинки, не лишив ее визуального объема? На эти и многие другие вопросы отвечает Алексей Шадрин — эксперт в сфере визуализации и физиолог зрения.
    На двухдневном онлайн семинаре вы познакомитесь с основными законами зрительного восприятия глубины пространства, ее визуальными факторами и методикой управления ими в изображениях; обсудите современные научные подходы к такому управлению, а также программное обеспечение, наиболее подходящее к решению столь непростой задачи; рассмотрите типичные ошибки и неудачи, возникающие на этом пути. Богатый иллюстративный материал поможет закрепить полученные знания.

    Продажник: Скачать:
     
    #1 ВидеоКурс, 20 мар 2015
    Последнее редактирование модератором: 20 апр 2015
  2. Загрузка...


Оцените тему:
/5,
Все изображения загружайте только на наш сервер! Для этого используйте кнопку "Загрузить файл", расположенную ниже или просто перетащите необходимые изображения со своего компьютера в окно редактора.
Проверка:
Черновик сохранён Черновик удалён