↑ Наверх ↑

Зарегистрируйся БЕСПЛАТНО!

И получи доступ к десяткам тысяч видеокурсам и обучающим материалам от самых известных авторов!

 

В нашем клубе собрано уже больше 10 000 видеокурсов, инфопродуктов, складчин, схем заработка, обучающих программ на темы:

Бизнес курсы, Заработок, Создание сайтов, SEO, Дизайн, Программирование, Электронные книги, Иностранные языки, Форекс, Инвестиции, Эзотерика, и т.д.

 

Регистрируйся чтобы СКАЧАТЬ все видеокурсы и стать успешными вместе с Клубом ИнфоСкупка!

 

[button="https://infoskupka.com/account/upgrades/"]Повысить статус [/button]

Вступить в Клуб!

Скрыть объявление

-Скачать более 10 000 обучающих материалов
- Ежедневные обновления
- Регистрируйся прямо сейчас и стань успешным вместе с Клубом ИнфоСкупка!

ЖМИ!!!
Быстрая Регистрация!

Free Школа правильного питания с Зиной Руденко

Тема в разделе "Курсы по здоровью (free)", создана пользователем Эксерджи, 21 июн 2015.

Оцените тему:
/5,
  1. Эксерджи

    Эксерджи
    Expand Collapse
    Скупщик

    Регистрация:
    8 май 2015
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    6
    Баллы:
    12
    Доход:
    0.00 руб.
    Рефералов 1 ур:
    0
    Рефералов 2 ур:
    0
    Рефералов 3 ур:
    0
    Этот курс с Зиной Руденко - пищевым технологом, постоянным автором статей журнала "Железный мир", экспертом -технологом программы "О самом главном" на канале Россия1.

    "Школа правильного питания" для тех, кто хочет осознанно подходить к своему питанию и питанию своей семьи. Все темы будут рассматриваться с позиции здорового режима питания. В нем не будут подробно рассматриваться питание для тех, кто занимается в тренажерном зале или для тех, кто на сушке, для этого у нас есть другие курсы.

    Темы курса
    1. Основные питательные вещества - Понятие о белках, жирах и углеводах, витаминах и минеральных веществах,
    Их роль в питании, физиологические функции, влияние на обмен веществ, их основные пищевые источники, калорийность

    2. Понятие о Гликемическом Индексе пищи: его влияние на обмен веществ, а значит и на нашу фигуру,
    Факторы, повышающие ГИ,
    Влияние способов приготовления пищи на ГИ,
    Как мы его невольно повышаем и Как его можно понизить,
    Отличие Гликемического индекса от Инсулинового индекса.

    3. Понятие о физиологических нормах потребления, откуда они берутся. Нормы потребления белка, жира, простых и сложных углеводов.
    Чем грозит низкое и высокое потребление белка, жира и углеводов.
    Особенности женщин, мужчин и детей в питании.

    4. Приготовление пищи:
    Как оно влияет на полезные свойства и отдельные компоненты продуктов,
    Что происходит с ними при варке, тушении, жарке, запекании, приготовлении на открытом огне, в микроволновой печи,

    5. Замораживание продуктов:
    Как оно влияет на полезные свойства растительных и животных продуктов,
    Правила замораживания и размораживания, которые минимизируют потери компонентов пищи,
    Как отличить свежий продукт от размороженного ( мясо, рыба),

    6. Рацион питания: как его правильно выстроить, исходя из своих целей, Рассчет необходимой калорийности в зависимости от пола, возраста и параметров ( ООВ, ОДК),
    соотношение белков, жиров и углеводов,
    Распределение питательных веществ в течение дня,
    Питьевой режим: сколько и как лучше пить - до, во время или после еды,
    Что надо знать и делать, чтобы не накапливать жир - практические рекомендации

    7. Обзор жиросжигающих диет:
    плюсы и минусы с точки зрения достижения своей цели и сохранения здоровья,
    Интоксикация при жиросжигании- откуда она берется, как ее минимизировать,
    Правила безопасной диеты- что надо делать, чтобы не получить нарушения функции ЖКТ ( вздутия, газообразование, несварение, проблемы с перистальтикой)

    8. Продукты для нашей красоты и здоровья:
    Обзор наиболее ценных продуктов питания и оптимальные способы их приготовления.

    9. Питьевой режим:
    Что пить - плюсы и минусы чая ( зеленый, черный, красный), кофе, какао, цикорий, травяные чаи,
    Вода - какая она бывает, плюсы и минусы фильтрованной, минеральной, мягкой и жесткой воды. Как на воду влияет кипячение и микроволновка.

    Продажник

    скачать
     
    #1 Эксерджи, 21 июн 2015
    Последнее редактирование модератором: 21 июн 2015
  2. Загрузка...


  3. tmcdos

    tmcdos
    Expand Collapse
    Новичок

    Регистрация:
    21 сен 2016
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    4
    Доход:
    0.00 руб.
    Рефералов 1 ур:
    0
    Рефералов 2 ур:
    0
    Рефералов 3 ур:
    0
    Очень грамотная тетка, чувствуется что подкована теорией не хуже диетологов и мед.врачей.
    В курсе она все подробно объясняет, немного затянуто, но не сильно напрягает.
    Рекомендую к просмотру.
     
Оцените тему:
/5,
Все изображения загружайте только на наш сервер! Для этого используйте кнопку "Загрузить файл", расположенную ниже или просто перетащите необходимые изображения со своего компьютера в окно редактора.
Проверка:
Черновик сохранён Черновик удалён