↑ Наверх ↑

Зарегистрируйся БЕСПЛАТНО!

И получи доступ к десяткам тысяч видеокурсам и обучающим материалам от самых известных авторов!

 

В нашем клубе собрано уже больше 10 000 видеокурсов, инфопродуктов, складчин, схем заработка, обучающих программ на темы:

Бизнес курсы, Заработок, Создание сайтов, SEO, Дизайн, Программирование, Электронные книги, Иностранные языки, Форекс, Инвестиции, Эзотерика, и т.д.

 

Регистрируйся чтобы СКАЧАТЬ все видеокурсы и стать успешными вместе с Клубом ИнфоСкупка!

 

[button="https://infoskupka.com/account/upgrades/"]Повысить статус [/button]

Вступить в Клуб!

Скрыть объявление

-Скачать более 10 000 обучающих материалов
- Ежедневные обновления
- Регистрируйся прямо сейчас и стань успешным вместе с Клубом ИнфоСкупка!

ЖМИ!!!
Быстрая Регистрация!

Новость «Спутнику» исполнился год: отечественный поисковик отчитался о результатах

Тема в разделе "Онлайн новости", создана пользователем Белый, 30 май 2015.

Оцените тему:
/5,
  1. Белый

    Белый
    Expand Collapse
    Администратор

    Регистрация:
    11 июл 2013
    Сообщения:
    1.948
    Симпатии:
    725
    Баллы:
    109
    Доход:
    20.00 руб.
    Рефералов 1 ур:
    14
    Рефералов 2 ур:
    1
    Рефералов 3 ур:
    1
    Поисковик отчитался о работе за год: он отфильтровал 2 миллиарда страниц с опасным содержанием, запустил «Афишу для детей и родителей» по 37 городам России, навигатор по 150 тысячам государственных организаций в 83 регионах и собственные карты.

    2015-05-30_164619.jpg

    В первый день работы на сайт зашли 550 тысяч человек, а за первые 10 дней им воспользовались 2 миллиона человек. Затем посещаемость упала: по данным TNS Russia, июне 2014 сервисами воспользовались 508 тысяч человек, а после агентство не оценивало посещаемость «Спутника». В отчет TNS за апрель 2014 года попал Osp.ru с 355 тысячами человек в месяц, что говорит о том, что посещаемость «Спутника» ниже этой цифры. Источники РБК говорят, что аудитория поисковика – менее 100 тысяч человек в месяц.

    На «Спутнике» есть социально-значимые сервисы, включая «Спутник.Дети» и «Лекарства». «Лига безопасного интернета» назвала «Спутник» самым безопасным для детей поисковиком в рунете. Для фильтрации контента сервис использовал собственные технологии и данные, и данные об опасных сайтах от партнёров — «Лаборатории Касперского», проекта «Нетоскоп» и Роскомнадзора.

    Карты «Спутника» содержат 2,2 миллиона зданий. Большая часть нанесенных данных — объекты социальной инфраструктуры населенных пунктов. По данным из отчета, этими картами пользуются 85 партнёров, в том числе Администрация Санкт-Петербурга и службы общественного транспорта Казани.

    Сервис помогает проложить маршрут, но не отображает пробки и время в пути.

    Источники РБК говорят о цели выйти на 1 миллион пользователей всех проектов «Спутника» в месяц к 2015 году. Игорь Ашманов, «Ашманов и партнеры», уверен, что для поисковика главное — договоры с производителями смартфонов. Но «Спутник», как считает предприниматель, не сможет зайти на рынок, где есть «Яндекс» и Google.

    Герман Клименко, основатель LiveInternet, говорит, что «Спутник» может войти в топ-10 поисковых систем Рунета, но вряд ли станет одним из десяти самых посещаемых сайтов.
     
  2. Загрузка...


Оцените тему:
/5,
Все изображения загружайте только на наш сервер! Для этого используйте кнопку "Загрузить файл", расположенную ниже или просто перетащите необходимые изображения со своего компьютера в окно редактора.
Проверка:
Черновик сохранён Черновик удалён