↑ Наверх ↑

Зарегистрируйся БЕСПЛАТНО!

И получи доступ к десяткам тысяч видеокурсам и обучающим материалам от самых известных авторов!

 

В нашем клубе собрано уже больше 10 000 видеокурсов, инфопродуктов, складчин, схем заработка, обучающих программ на темы:

Бизнес курсы, Заработок, Создание сайтов, SEO, Дизайн, Программирование, Электронные книги, Иностранные языки, Форекс, Инвестиции, Эзотерика, и т.д.

 

Регистрируйся чтобы СКАЧАТЬ все видеокурсы и стать успешными вместе с Клубом ИнфоСкупка!

 

[button="https://infoskupka.com/account/upgrades/"]Повысить статус [/button]

Вступить в Клуб!

Скрыть объявление

-Скачать более 10 000 обучающих материалов
- Ежедневные обновления
- Регистрируйся прямо сейчас и стань успешным вместе с Клубом ИнфоСкупка!

ЖМИ!!!
Быстрая Регистрация!

Копирайтинг Travel-журналистика: пиши и зарабатывай

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем Няш Мяш, 17 янв 2015.

Оцените тему:
/5,
  1. Няш Мяш

    Няш Мяш
    Expand Collapse
    Член Клуба

    Регистрация:
    18 окт 2014
    Сообщения:
    1.106
    Симпатии:
    465
    Баллы:
    99
    Доход:
    0.00 руб.
    Рефералов 1 ур:
    0
    Рефералов 2 ур:
    0
    Рефералов 3 ур:
    0
    jump3.jpg

    Пиши и зарабатывай на том, что нравится.
    У тебя есть желание писать о своих путешествиях не только в свой блог, но и в журналы, газеты и интернет-издания, посвященные путешествиям? Теперь это станет для тебя возможным! Если же ты отлично фотографируешь — готовься продавать свои снимки. Ну и конечно же, специальным бонусом я расскажу, какие есть способы выпустить свою книгу-тревелог.

    Программа вебинара:
    •С чего начать свою travel-карьеру? Ты узнаешь, как наработать свой неповторимый стиль, портфолио и авторитет.
    •Как писать интересно? Ты научиться писать так, чтобы твои заметки хотелось читать снова и снова.
    •Чего не хватает изданиям? О чем еще никто не писал? Ты поймешь, чего не хватает изданиям, каких авторов они ищут и какой формат сейчас востребован.
    •Сколько стоят 1000 знаков в путешествии? Я расскажу тебе как правильно договариваться о цене, когда тебе стоит повышать свою планку, и как автоматизировать доходы. Ты узнаешь, кто хорошо платит.
    •К кому вообще обращаться? Ты узнаешь, как зарекомендовать себя главному редактору, а так же мы поговорим о том, можно ли писать не только российским изданиям.
    •Внештат или фриланс? Я расскажу как тебе получить гарантии и защитить себя. А еще на что тебе нужно будет смотреть в договорах.
    •Как защитить авторское право? Что тебе делать, если статьи нагло перепечатывают? Теперь ты будешь знать как этого избежать.
    •Как получить финансирование на репортаж? Как тебе выйти на новый уровень и начать больше путешествовать, быть всегда в тренде.
    •Как писать много, не написав много? Ты узнаешь главные правила что делать с экслюзивностью статей, как писать об одном путешествии сразу во многие издания и чтобы они оставались в восторге от вашего сотрудничества.
    •Как совмещать это с путешествиями? Я расскажу секреты тайм-менеджмента для путешественников, которые выработал на своем опыте, благодаря которым я отлично совмещал свои путешествия и написание статей. Ты будешь знать как сдавать статьи всегда ровно в срок.
    •Как получить удостоверение прессы? Хочешь посещать знаковые места бесплатно, потому что ты журналист? Я научу тебя этому: где брать аккредитации и какие преимущества они дают. А так же мой личный секретный способ стать журналистом Lonely Planet.

    Что ты получишь в итоге? Возможность путешествовать, писать о том, что нравится и получать за это деньги. Делиться своим взглядом на мир с большой аудиторией. Стать более известным, узнаваемым и признанным экспертом в своей области. А так же возможность попадать на специальные промо-экскурсии для журналистов абсолютно бесплатно.

    продажник

    ссылки
     
  2. Загрузка...


Оцените тему:
/5,
Все изображения загружайте только на наш сервер! Для этого используйте кнопку "Загрузить файл", расположенную ниже или просто перетащите необходимые изображения со своего компьютера в окно редактора.
Проверка:
Черновик сохранён Черновик удалён