↑ Наверх ↑

Зарегистрируйся БЕСПЛАТНО!

И получи доступ к десяткам тысяч видеокурсам и обучающим материалам от самых известных авторов!

 

В нашем клубе собрано уже больше 10 000 видеокурсов, инфопродуктов, складчин, схем заработка, обучающих программ на темы:

Бизнес курсы, Заработок, Создание сайтов, SEO, Дизайн, Программирование, Электронные книги, Иностранные языки, Форекс, Инвестиции, Эзотерика, и т.д.

 

Регистрируйся чтобы СКАЧАТЬ все видеокурсы и стать успешными вместе с Клубом ИнфоСкупка!

 

[button="https://infoskupka.com/account/upgrades/"]Повысить статус [/button]

Вступить в Клуб!

Скрыть объявление

-Скачать более 10 000 обучающих материалов
- Ежедневные обновления
- Регистрируйся прямо сейчас и стань успешным вместе с Клубом ИнфоСкупка!

ЖМИ!!!
Быстрая Регистрация!

Новость В Новой Зеландии троллинг в интернете стал уголовным преступлением

Тема в разделе "Онлайн новости", создана пользователем Элька, 11 июл 2015.

Оцените тему:
/5,
  1. Элька

    Элька
    Expand Collapse
    Постоянный

    Регистрация:
    24 окт 2014
    Сообщения:
    1.137
    Симпатии:
    737
    Баллы:
    109
    Доход:
    0.13 руб.
    Рефералов 1 ур:
    2
    Рефералов 2 ур:
    1
    Рефералов 3 ур:
    1
    Не удержался :) Но так хотелось бы, чтобы у нас все школоблогеры и тролли всех возрастов жили в резервации, что не мог не показать прочитанную новость



    В Новой Зеландии с 13 июля вступит в силу закон, согласно которому кибербуллинг (издевательства в сети) и онлайн-троллинг признаны уголовными преступлениями. Об этом сообщает Business Insider Australia. Парламент страны принял Harmful Digital Communications Bill (с английского — «Закон о вредных цифровых коммуникациях») еще на прошлой неделе.По закону, те, кто используют лексику с угрозами, запугиваниями или оскорблениями в адрес другого человека в сети, могут быть оштрафованы или даже получить тюремный срок. Также караются пользователи, занимающиеся подстрекательствами, издевательствами и унижениями. Всего в законе прописаны 10 принципов поведения в интернете, которые могут вызвать беспокойство у другого человека.Отслеживать выполнение новых правил будут суд и уполномоченное агентство, пишет The Verge. Они будут обрабатывать жалобы и взаимодействовать с онлайн-площадками, такими как Facebook, Google и Twitter, на предмет удаления противоправного контента. Ресурсы будут предлагать авторам самостоятельно стереть их оскорбительные комментарии, а если они этого не сделают в течение 48 часов - блокировать.Нарушителей ожидают штрафы в 33,5 тысячи долларов для частных лиц и 134 тысячи долларов для юридических. В особых случаях - тюремное заключение до двух лет.

    Источник: лента.ру
     
  2. Загрузка...


  3. ElenZP

    ElenZP
    Expand Collapse
    Новичок

    Регистрация:
    5 ноя 2015
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Доход:
    0.00 руб.
    Рефералов 1 ур:
    0
    Рефералов 2 ур:
    0
    Рефералов 3 ур:
    0
    Замечательное начинание Ново Зеландского правительства! Стоит только вспомнить нашумевшие истории о том как подростки вредят себе и остальным после такого интернет троллинга.
     
Оцените тему:
/5,
Все изображения загружайте только на наш сервер! Для этого используйте кнопку "Загрузить файл", расположенную ниже или просто перетащите необходимые изображения со своего компьютера в окно редактора.
Проверка:
Черновик сохранён Черновик удалён