↑ Наверх ↑

Зарегистрируйся БЕСПЛАТНО!

И получи доступ к десяткам тысяч видеокурсам и обучающим материалам от самых известных авторов!

 

В нашем клубе собрано уже больше 10 000 видеокурсов, инфопродуктов, складчин, схем заработка, обучающих программ на темы:

Бизнес курсы, Заработок, Создание сайтов, SEO, Дизайн, Программирование, Электронные книги, Иностранные языки, Форекс, Инвестиции, Эзотерика, и т.д.

 

Регистрируйся чтобы СКАЧАТЬ все видеокурсы и стать успешными вместе с Клубом ИнфоСкупка!

 

[button="https://infoskupka.com/account/upgrades/"]Повысить статус [/button]

Вступить в Клуб!

Скрыть объявление

-Скачать более 10 000 обучающих материалов
- Ежедневные обновления
- Регистрируйся прямо сейчас и стань успешным вместе с Клубом ИнфоСкупка!

ЖМИ!!!
Быстрая Регистрация!

Виртуальная реальность или настоящая жизнь

Тема в разделе "Статьи, Делимся опытом", создана пользователем Няш Мяш, 7 дек 2014.

Оцените тему:
/5,
  1. Няш Мяш

    Няш Мяш
    Expand Collapse
    Член Клуба

    Регистрация:
    18 окт 2014
    Сообщения:
    1.106
    Симпатии:
    465
    Баллы:
    99
    Доход:
    0.00 руб.
    Рефералов 1 ур:
    0
    Рефералов 2 ур:
    0
    Рефералов 3 ур:
    0
    В последние десятилетия формируется новый стиль общения и стиль жизни - жизнь в Сети. Всеобщая компьютеризация, развитие Интернета, как одной из субкультур, объединяет большие группы людей, формирует круг общения и интересов. А доступность Всемирной Сети увеличивает круг пользователей с каждым днем.

    За последнее десятилетие живое общение людей Интернет урезал до 2 часов. Ученые принимают активную участь в обсуждениях и конференциях, говорят о вреде Интернета, но в то же время мир наполняется большим количеством Интернет-коммуникаторов.

    Ученные исследуют множество феноменов, не оставляют они и в стороне, факт Интернет – зависимости. Человека зависимого от Сети легко узнать по его поведению, он раздражителен и делает все, чтобы быстрее вернуть себе виртуальность. Его преследуют навязчивые мысли скорейшего возвращения в сеть и что самое заметное у такого человека приподнятое настроение, когда он все-таки добился желаемого и ушел в мир, что по ту сторону экрана. Чувство собственной беспомощности и сильное желания вернуться в виртуальный мир – неужели человечество придумало Интернет, чтобы стать зависимыми от Сети.

    Виртуальная реальность, это наше все и в то же время это наше ничто, нет гарантии, что каждый из нас не станет зависимым от Интернета. «Ну, еще 5 минут» - бесконечный отрезок времени, которым мы пытаемся ограничить свое пребывание в сети, и в то же время каждые 5 минут мы повторяем эту фразу, как заклинание, но потом отдаемся на милость искусственному разуму и уходим, уходим от этого мира в экран монитора. Кто знает насколько? До утра или же до конца.

    Жизнь в Сети, общение создает у пользователей трансформированное понимание, таких понятий, как ценность жизни, любви и дружбы. Эти понятия изменяются до неузнаваемости, их легко разрушить или приобрести, для этого не нужно жить, нужно всего лишь кликнуть мышкой.

    Современные возможности коммуникаций и последствия, которые спровоцированы их воздействием и являются главным элементом, что отражает новый этап развития общества. Современный ритм жизнь, оперативный и качественный обмен информации, быстрота принятия решений за все это мы платим, и платим сполна. Замена реальных ценностей, интернет - зависимость - на деле это слишком большая плата.

    Интернет-мир - это уже часть нашего общества, нашей культуры и традиций.

    И теперь остается только одно, перед каждым из нас есть выбор виртуальная реальность или реальная жизнь. А что выберешь ты, когда Интернет очередной раз завлечет тебя в свою Сеть?
     
  2. Загрузка...


Оцените тему:
/5,
Все изображения загружайте только на наш сервер! Для этого используйте кнопку "Загрузить файл", расположенную ниже или просто перетащите необходимые изображения со своего компьютера в окно редактора.
Проверка:
Черновик сохранён Черновик удалён