↑ Наверх ↑

Зарегистрируйся БЕСПЛАТНО!

И получи доступ к десяткам тысяч видеокурсам и обучающим материалам от самых известных авторов!

 

В нашем клубе собрано уже больше 10 000 видеокурсов, инфопродуктов, складчин, схем заработка, обучающих программ на темы:

Бизнес курсы, Заработок, Создание сайтов, SEO, Дизайн, Программирование, Электронные книги, Иностранные языки, Форекс, Инвестиции, Эзотерика, и т.д.

 

Регистрируйся чтобы СКАЧАТЬ все видеокурсы и стать успешными вместе с Клубом ИнфоСкупка!

 

[button="https://infoskupka.com/account/upgrades/"]Повысить статус [/button]

Вступить в Клуб!

Скрыть объявление

-Скачать более 10 000 обучающих материалов
- Ежедневные обновления
- Регистрируйся прямо сейчас и стань успешным вместе с Клубом ИнфоСкупка!

ЖМИ!!!
Быстрая Регистрация!

Влияние курения на половые функции

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем Klon6, 13 май 2015.

Оцените тему:
/5,
  1. Klon6

    Klon6
    Expand Collapse
    Активный

    Регистрация:
    4 май 2015
    Сообщения:
    262
    Симпатии:
    91
    Баллы:
    99
    Доход:
    0.00 руб.
    Рефералов 1 ур:
    0
    Рефералов 2 ур:
    0
    Рефералов 3 ур:
    0
    Начинаешь курить, чтобы доказать, что ты мужчина. Потом пытаешься бросить курить, чтобы доказать, что ты мужчина.
    Жорж Сименон

    Курение позволяет верить, что ты что-то делаешь, когда ты ничего не делаешь.
    Ралф Эмерсон

    movemind.narod.ru_knowledge_vred_kureniya_1.jpg

    Курение по определению ВОЗ (Всемирной Организации Здравоохранения) - это "чума ХХ века" и предпринимаются все попытки, чтобы курящих в ХХI веке было как можно меньше. В ряде стран приняты определенные законодательные ограничения для курильщиков, проводится профилактика курения, запрещена реклама табака и табачных изделий.

    Чем же так вредно курение, в том числе как оно влияет на половые железы и функции.

    Прежде всего нужно знать, что в составе табака главный компонент - никотин, один из самых сильнейших сосудистых ядов, кроме того он влияет на нервную систему, нервные волокна, передающие нервное возбуждение, на легко ранимый сосудодвигательный центр в ЦHС. Он вызывает сужение сосудов - артерий, артериол, капилляров всех органов и систем. Наиболее страдают сердце, сосуды и эндокринные органы, в частности - половые. Почему? Да потому что эти органы наиболее чувствительны к этому яду из-за их большего кровоснабжения и иннервации.

    Половые железы не изолированы - в организме все взаимосвязано, и если страдают сердце и сосуды - страдают и половые функции - снижается эрекция у мужчин, количество и интенсивность половых актов, в ряде случаев чаще наступает так называемая эректильная дисфункция.
    Статистика гласит: 12% мужчин 30–50 лет, страдающих от импотенции, являются страдальцами из-за табакокурения. Между прочим, дело не только в плохой эрекции или ее полном отсутствии. Те же причины, которые вызывают эректильную дисфункцию, позже приводят к инсульту или инфаркту. Ведь ухудшение кровотока отражается не только на половых органах.

    У мужчин и женщин никотин и другие яды табака - СО, смолы, продукты неполного сгорания, канцерогенные вещества и, как теперь доказывается - все чаще и содержащийся в табаке радиоактивные вещества - вызывают гипоксию и гипоксемию всех органов и систем, в т.ч. и половых желез еще и потому, что никотин влияет на кору головного мозга, гипофиз и гипоталамус. Опять же уменьшается приток крови из-за спазма сосудов, а значит, вырабатывается и меньше секретов этих образований - гонадотропных гормонов (ГТГ), а именно они дают "приказ" гонадам человека вырабатывать гормоны, если их меньше - значит, меньше вырабатывается и гормонов мужской группы у мужчин и женской - у женщин. Вот отсюда и уменьшение эрекции, нежелание женщины, неумение ею достичь высот разнообразных оргазмов.

    Тут могут возразить. что мол "курил(а), курю, а этого нет, половая жизнь нормальна. Но ведь в этом случае человек не может просто сравнить с собой, некурящим. Наверняка, если бы он(а) не курили - половая функция была бы на большей высоте. А то одна из основных жалоб мужчин сейчас - слабость половой функции и ее довольно раннее угасание. У женщин - фригидность и аноргазмия, или же от силы - 1-2 оргазма, нет ни "салютов ни фейерверков". Их половые функции бледноватые, может быть потому, чтобы разнообразить и усилить сексуальность - пытаются прибегать в т.ч. к связям на стороне, но, увы, это тоже не спасает. Причина ведь не устраняется, причина постоянного спазма сосудов, нарушение оттока крови по суженным сосудам, влияние сосудистого яда и СО, радиоактивных веществ, накапливаемых табачными листьями и т.д.,. длительный застой крови, а на этом фоне потом более быстрое развитие патологии дополнительной со стороны половых желез и других органов.

    Подтверждение отрицательного влияния никотина на половую функцию и здоровье получили доктора, обследовавшие однояйцевых близнецов, один из которых курил(а), а другой(ая) не курил(а). Вот там это было наглядно видно, у некурящих женщин из пары близнецов - сильнее оргазмы, их количество, сила, разнообразие, игра оргазмов, здоровые дети, собственное здоровье и здоровый микроклимат в семье, а у курящих - все в большем негативе. Это ли не яркий пример...

    Желание и страсть – во многом продукт гормонов и нервов, по-научному нейроэндокринной системы. Как она изменяется от курения, изучали австралийские врачи. Оказалось, что у курильщиков выше степень активации гипоталамо-гипофизарной системы и ниже уровень гормона пролактина, которым эта система заведует в числе прочего. Именно пролактин запускает выработку женских гормонов эстрогенов и мужского гормона тестостерона. Когда их мало, нет и желания заниматься сексом.

    Кроме того, поскольку дым – это постоянный источник токсинов, организм реагирует на них, усиливая выработку детоксицирующих ферментов. Они разрушают токсины, но вот незадача – эти ферменты так же хорошо разрушают и собственные гормоны, в частности, половые. Поэтому уровни эстрогенов и тестостерона у курильщиков всегда понижены по сравнению с некурящими. Из-за их недостатка мало того что секса не хочется, еще и климакс приходит раньше!

    movemind.narod.ru_knowledge_vred_kureniya_2.jpg

    У курящих более часты:

    - раковые изменения шейки матки, из-за гипоксии и венозного застоя, спазма и т.д. фибромы, фибромиомы в т.ч.
    - рак молочных желез у курящих женщин возникает очень часто, не говоря уже о мастопатиях, фиброаденомах молочных желез и т.д.
    - у мужчин - аденомы простаты, канцероматоз половых органов, импотенция. Кроме того, на состояние половой сферы влияет и состояние внутренних органов. Понятно, если болит что-то очень сильно - не до секса, не до радости полноты общения с любимым человеком, не до высот во всем.
    - рак легкого, так как легкие поражаются дымом, частицы канцерогенных продуктов неполного сгорания оседают на нежной ткани голосовых связок (чаще рак тоже там бывает, папилломатоз, связки становятся грубыми - от того и более грубый голос даже у курящих женщин).

    - рак бронхов, так как никотин извращает эвакуаторную функцию бронхов, снижает выработку защитного вещества в легких и бронхах - сурфоктанта. Отсюда у курящих более частые бронхиты, хронический бронхит курильщика же у всех, как правило, об этом говорит частый кашель или покашливание по утрам.

    - инфаркты миокарда, более раннее возникновение стенокардии, потому что спазм сосудов, по суженным сосудам кровь поступает для питания сердечной мышцы в меньшем объеме и с большим давлением и т.д. - а это значит, что появляются более ранние боли в сердце, одышка, потливость и слабость. А в таких условиях кто же сексом будет заниматься... человек раньше стареет, увы...

    - облитерирующие эндартерииты - поражение сосудов ног, рук, аорты, когда по суженным никотином сосудам крови в конечности поступает меньше, они своего рода голодают и кричат. От этого жестокие боли, трофические язвы потом, в относительно молодом возрасте секс отступает на второй план, даже красивая женская ножка с язвами, измененной кожей и т.д. вряд ли возбудит мужчину... нет радости не только в сексе, но и в жизни, а причина часто - раннее и длительное интенсивное курение.

    - рак пищевода, желудка, а уж хронический гастрит курильщика возникает, как правило, очень рано, поэтому и белый налет на языке с желтоватым оттенком, и неприятный запах изо рта, и боли в желудке, раздражительность и т.д.. До приятного ли секса потом у таких леди...увы...

    Наступает так называемый "синдром обкрадывания периферии" - для того, чтобы обеспечить жизненно-важные органы (сердце, мозг, легкие) кровеносная система снабжает их в первую очередь, а половые железы больше страдают еще и поэтому, снижаются все функции.

    Особенно большой вред никотин приносит женщинам, они быстрее стареют, даже кожа их становится на пальцах желтой, на лице она тоже очень быстро истончается - влияние никотина на сужение сосудов кожи лица, становится дряблой и т.д., часто в большей степени разрушаются зубы от горячего дыма, вредных его веществ, из рта неприятный запах...Голос прокуренный...Вряд ли такая женщина возбудит мужчину долго и вызовет страсть долгую и захватывающую обоих. А ведь мужчина онто- и филогенетически ориентирован на нежность голоса женщины, ее свежую кожу и сияющие глаза, ее формы тела и некоторое спокойствие и психологически обусловленные элементы "женского поведения", без отсутствия агрессивности некой, в тч вызываемой и никотином, т.к. он влияет и на поведенческие функции, уменьшая в т.ч. выработку эстрогенов у женщины, а значит, и манеры ее поведения становятся менее женственными, приближаются в чем-то к мужским, увы, женщина становится мужеподобной в чем-то.

    movemind.narod.ru_knowledge_vred_kureniya_3.jpg

    икотин губит женственность, он стремится уравнять два пола. Курящая женщина становится более раздражительной, т.к. никотин, как теперь доказано, относится к слабым наркотикам - те же синдромы абстиненции при невозможности курить, синдром зависимости от никотина, когда без него дрожат пальцы, женщина становится нервной, раздражительной от ерунды, с некими "мужскими манерами поведения" ...У пар чаще возникают конфликтные ситуации.

    Еще больший вред приносит курение партнеров, а больше всего женщины, будущему ребенку, т.к. никотин опять же снижает выработку хориотропного гормона, гормонов желтого тела у женщины, а значит, если наступает беременность - есть вероятность выкидышей. А это часто очень опасно, потому что такой погибший плод или же выкидыш "в ходу" приходится, увы, удалять посредством довольно калечащих операций, потеря крови, стресс, срыв гормонального фона, осложнения...

    Надеюсь, эти слова повлияют на твой выбор в вопросе курения. Ведь если нам говорят: "курить – здоровью вредить!" мы даже не задумываемся, что именно мы теряем с каждой выкуренной сигаретой. Да те самые 14 минут жизни, и что? Ведь это мало, но какая жизнь остается в нашем распоряжении? Полная радости и счастливых моментов, конечно же, нет, и все же многие жертвуют своим здоровьем, своим счастьем, ради сигарет. Тогда задумайся, что твои сигареты разрушают твою любовь, доподлинно этот критерий важнее всего для любого человека.
     
  2. Загрузка...


  3. vsegda

    vsegda
    Expand Collapse
    Новичок

    Регистрация:
    5 сен 2014
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    5
    Доход:
    0.00 руб.
    Рефералов 1 ур:
    0
    Рефералов 2 ур:
    0
    Рефералов 3 ур:
    0
    Никотин - сосудистый яд? Кто же есть автор сей шедевральной мысли? Можно ли в студию ссылку на первоисточник, где он это вычитал?
     
  4. Klon6

    Klon6
    Expand Collapse
    Активный

    Регистрация:
    4 май 2015
    Сообщения:
    262
    Симпатии:
    91
    Баллы:
    99
    Доход:
    0.00 руб.
    Рефералов 1 ур:
    0
    Рефералов 2 ур:
    0
    Рефералов 3 ур:
    0
    Конечно можно

    Первоисточник:

     
  5. boomrum

    boomrum
    Expand Collapse
    Premium

    Регистрация:
    18 июл 2014
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    6
    Баллы:
    72
    Доход:
    0.00 руб.
    Рефералов 1 ур:
    0
    Рефералов 2 ур:
    0
    Рефералов 3 ур:
    0
    Ученые раскрыли взаимосвязь между курением и размером пениса

    Источник: «Мир 24»



    Бостон, 15 апреля. Заядлые курильщики сокращают себе не только жизнь, но и размер пениса. К такому выводу пришли ученые-медики из Бостонского университета, сообщается на сайте Liverty Voice (boldly inclusive).

    Всему виной - сужение кровеносных сосудов из-за постоянного курения. Вредная привычка в итоге влияет не только на главный мускул организма - сердце, но и на половой член. Поскольку курение сужает сосуды, оседая на стенках и закупоривая их, то и с поступлением крови в пенис также возникают проблемы. Это в свою очередь напрямую влияет на потенцию.

    Размер полового члена зависит от того, насколько хорошо сосуды снабжают его кровью. В итоге, как выяснили ученые, постоянное курение может уменьшить пенис на сантиметр. Более того, некоторые специалисты выразили уверенность, что сигареты наносят половому органу вред куда больший, чем сердцу. В исследованиях медиков принимали участие 200 мужчин. Кроме того, вредная привычка влияет и на сперматозоиды. Курение наносит вред ДНК, которая может повлиять на будущих потенциальных потомков.

    Что касается марихуаны, то пока ученые не нашли прямой взаимосвязи между эрекцией и ее курением. Известно, что травка помогает расслабиться и влияет на умственную деятельность.

    Ранее главный уролог Москвы Дмитрий Пушкарь привел данные о количестве москвичей, которые испытывают проблемы с эрекцией. Цифры оказались неутешительные - до 90% жителей российской столицы уже сталкивались с такой проблемой.

    ----------------------------------------
    От себя добавлю: читал какую-то похожую статью (не нашел сходу в инете), что год курения уменьшает пенис на миллиметр. Умножайте на года курения и считайте миллиметры-сантиметры которые вы потеряли.
     
    #4 boomrum, 14 май 2015
    Последнее редактирование модератором: 14 май 2015
Оцените тему:
/5,
Все изображения загружайте только на наш сервер! Для этого используйте кнопку "Загрузить файл", расположенную ниже или просто перетащите необходимые изображения со своего компьютера в окно редактора.
Проверка:
Черновик сохранён Черновик удалён