↑ Наверх ↑

Зарегистрируйся БЕСПЛАТНО!

И получи доступ к десяткам тысяч видеокурсам и обучающим материалам от самых известных авторов!

 

В нашем клубе собрано уже больше 10 000 видеокурсов, инфопродуктов, складчин, схем заработка, обучающих программ на темы:

Бизнес курсы, Заработок, Создание сайтов, SEO, Дизайн, Программирование, Электронные книги, Иностранные языки, Форекс, Инвестиции, Эзотерика, и т.д.

 

Регистрируйся чтобы СКАЧАТЬ все видеокурсы и стать успешными вместе с Клубом ИнфоСкупка!

 

[button="https://infoskupka.com/account/upgrades/"]Повысить статус [/button]

Вступить в Клуб!

Скрыть объявление

-Скачать более 10 000 обучающих материалов
- Ежедневные обновления
- Регистрируйся прямо сейчас и стань успешным вместе с Клубом ИнфоСкупка!

ЖМИ!!!
Быстрая Регистрация!

Книги Все лгут. Как выявить обман по мимике и жестам

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем rumata, 27 май 2015.

Метки:
Оцените тему:
/5,
  1. rumata

    rumata
    Expand Collapse
    Новичок

    Регистрация:
    31 мар 2015
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    7
    Доход:
    0.00 руб.
    Рефералов 1 ур:
    0
    Рефералов 2 ур:
    0
    Рефералов 3 ур:
    0
    Каждого из нас хотя бы раз в жизни обманывали. И каждый из нас знает, что ложь может быть очень разной. Невинный обман или хорошо спланированная, продуманная афера — ложь многолика, мы убеждаемся в этом ежедневно. Всемирно известный эксперт по языку тела, доктор Лиллиан Гласс, на страницах своей новой книги делится теми секретами, которые на протяжении многих лет помогали ей разоблачать лжецов. Прочитав ее книгу, вы узнаете, что лгать могут не только глаза или голос, но и плечи, руки, губы и даже волосы. Используя в качестве примера фотографии знаменитостей, среди которых есть такие известные люди, как Билл Клинтон, Том Круз, Дэми Мур, Арнольд Шварценеггер, Линдси Лохан, автор подробно рассказывает нам о тех признаках лжи, которые нужно научиться замечать, чтобы не быть обманутым.

    О чем книга
    Каждый из нас сталкивался с мошенничеством или ложью в повседневной жизни. Не важно, насколько вы умны, богаты или знамениты. Если вас обманули в бизнесе, вытянули деньги, предал друг, родственник или коллега, изменил партнер - можете утешиться тем, что вы не одиноки. Мир полон опасных людей, имя которым - лжецы. Вы никогда не сможете узнать наверняка, обманывают ли вас, пока не проанализируете язык тела человека, выражение его лица, речь или даже то, что он пишет в Интернете.

    Почему книга достойна прочтения
    • Всемирно знаменитый эксперт по языку тела доктор Лиллиан Гласс делится с вами быстрым и легким подходом, который использует сама для распознавания неправды - от "невинного" мелкого обмана до бессовестной лжи, способной менять человеческие жизни;
    • Если вы внимательно рассмотрите фотографии Билла Клинтона, Лэнса Армстронг, О. Джей Симпсона, Кима Кардашьяна, Линдси Лохан и многих других, сделанные в те самые моменты, когда они лгут, то эти специфические признаки обмана навсегда отпечатаются в вашем сознании;
    • Проанализировав язык тел у пар, находящихся в сложных отношениях или в разводе (Арнольд Шварценеггер и Мария Шрайвер, Кэти Холмс и Том Круз, Эштон Катчер и Деми Мур) вы узнаете об "очевидных" знаках, на которые нужно обращать внимание.

      Кто автор
      Доктор Лиллиан Гласс - признанный и авторитетный аналитик поведения и эксперт по языку тела, работала как эксперт на крупнейших мировых телеканалах, читала лекции по языку тела и лжи для сотрудников различных силовых структур, в том числе ФБР. Выступает в качестве судебного консультанта, эксперта по поведенческому анализу и посредника при разрешении споров. Теперь ее главная работа доступна российскому читателю.
     
    #1 rumata, 27 май 2015
    Последнее редактирование модератором: 27 май 2015
  2. Загрузка...


Оцените тему:
/5,
Все изображения загружайте только на наш сервер! Для этого используйте кнопку "Загрузить файл", расположенную ниже или просто перетащите необходимые изображения со своего компьютера в окно редактора.
Проверка:
Черновик сохранён Черновик удалён