↑ Наверх ↑

Зарегистрируйся БЕСПЛАТНО!

И получи доступ к десяткам тысяч видеокурсам и обучающим материалам от самых известных авторов!

 

В нашем клубе собрано уже больше 10 000 видеокурсов, инфопродуктов, складчин, схем заработка, обучающих программ на темы:

Бизнес курсы, Заработок, Создание сайтов, SEO, Дизайн, Программирование, Электронные книги, Иностранные языки, Форекс, Инвестиции, Эзотерика, и т.д.

 

Регистрируйся чтобы СКАЧАТЬ все видеокурсы и стать успешными вместе с Клубом ИнфоСкупка!

 

[button="https://infoskupka.com/account/upgrades/"]Повысить статус [/button]

Вступить в Клуб!

Скрыть объявление

-Скачать более 10 000 обучающих материалов
- Ежедневные обновления
- Регистрируйся прямо сейчас и стань успешным вместе с Клубом ИнфоСкупка!

ЖМИ!!!
Быстрая Регистрация!

Хакеры, штаммы или как работать с электронной почтой

Тема в разделе "Статьи, Делимся опытом", создана пользователем Няш Мяш, 7 дек 2014.

Оцените тему:
/5,
  1. Няш Мяш

    Няш Мяш
    Expand Collapse
    Член Клуба

    Регистрация:
    18 окт 2014
    Сообщения:
    1.106
    Симпатии:
    465
    Баллы:
    99
    Доход:
    0.00 руб.
    Рефералов 1 ур:
    0
    Рефералов 2 ур:
    0
    Рефералов 3 ур:
    0
    Штаммы

    Хакеры – большие энтузиасты своего дела. Поэтому в Интернете каждую неделю появляются десятки разновидностей старых вирусов и 1-2 совершенно новых. Эффективные методы размножения современных вирусов приводят к эпидемиям, способным за считанные часы нарушить работоспособность даже больших компаний. Поэтому очень важно, чтобы библиотеки антивирусного ПО обновлялись регулярно (минимум – раз в неделю). Антивирусы, установленные на компьютерах нашей Компании, уже настроены на ежедневное автоматическое обновление своих библиотек, но что насчёт ваших домашних компьютеров?

    Дыры

    Стоит учитывать, что сейчас злоумышленники научились встраивать вредоносный код в документы Microsoft Office, в файлы картинок (.jpg, .wmf), в flash-анимацию (.swf) и в музыкальные файлы (.mp3). Это обусловлено тем, что большинство программ, предназначенных для просмотра этих видов файлов, далеки от совершенства и содержат недочёты. Эти недочёты не оказывают влияния на работоспособность самих приложений, и потому на их существование разработчики зачастую закрывают глаза. Для хакеров же это настоящие дыры, через которые они могут влезть в систему. Поэтому надо очень осторожно относиться к вложенным файлам такого типа, и периодически устанавливать обновления и заплатки для вашего программного обеспечения и операционной системы. На компьютерах нашей Компании установлена программа автоматического обновления продуктов Microsoft. Когда она предлагает вам обновить то или иное приложение, или установить «заплатку», вам следует соглашаться. Не забывайте обновлять ПО и на вашем домашнем компьютере, чтобы не перенести с него вирусы на ваш рабочий компьютер.

    Ответить всем

    Будьте внимательны! При «ответе всем» или пересылке письма у вас есть возможность случайно переслать письмо не только желаемому адресату, но и другим лицам, указанным в заголовке пришедшего письма. Когда вы отвечаете на письмо, убедитесь, что алресате «Копия» и «Скрытая копия» (CC и BCC) нового сообщения нет ненужных адресов. Иначе вы можете послать письма адресатам, о которых вы не подозреваете.

    Пересылка

    Вообще, прежде чем пересылать любое пришедшее к вам письмо, просмотрите содержимое письма и прикреплённые к нему файлы. Вполне возможно, что эта информация не предназначена для широкой аудитории. Более того, любой адрес, похожий на адрес отдельной личности, может на деле принадлежать целой группе людей.

    Плохой тон

    Не пересылайте своим знакомым письма, предупреждающие об очередной эпидемии вируса. Обычно именно с этими письмами и распространяется вирус. Не пересылайте «цепные сообщения». Автор этого сообщения просит вас переслать его некоторым людям из вашей адресной книги – «и будет вам Счастье». Не делайте этого – «Счастья» вам не будет. Участие сотрудников Компании в распространении цепных сообщений порочит репутацию нашей Компании.

    Не фальсифицировать

    Не фальсифицируйте письма. Изменение электронной информации с целью сокрытия своей личности или имитирования чужой расценивается как мошенничество и карается в соответствии с порядком, установленным в Компании. Не рассылайте массовые нежелательные сообщения – спам. Это поглощает ресурсы почтовых серверов Компании и сильно раздражает получателей таких писем. В некоторых случаях это может быть расценено как нарушение корпоративной этики.

    Берегите адрес

    Не публикуйте и не указывайте свой основной рабочий адрес электронной почты на сайтах Интернета, иначе он очень скоро попадёт в базы данных спамеров и мошенников. Если вы посещаете форумы, используете интернет - магазины или регистрируетесь на сайтах, то для этих целей имеет смысл завести себе отдельный, вспомогательный электронный адрес. Если с ним возникнут проблемы, вы легко сможете завести себе новый вспомогательный адрес.
     
  2. Загрузка...


Оцените тему:
/5,
Все изображения загружайте только на наш сервер! Для этого используйте кнопку "Загрузить файл", расположенную ниже или просто перетащите необходимые изображения со своего компьютера в окно редактора.
Проверка:
Черновик сохранён Черновик удалён