↑ Наверх ↑

Зарегистрируйся БЕСПЛАТНО!

И получи доступ к десяткам тысяч видеокурсам и обучающим материалам от самых известных авторов!

 

В нашем клубе собрано уже больше 10 000 видеокурсов, инфопродуктов, складчин, схем заработка, обучающих программ на темы:

Бизнес курсы, Заработок, Создание сайтов, SEO, Дизайн, Программирование, Электронные книги, Иностранные языки, Форекс, Инвестиции, Эзотерика, и т.д.

 

Регистрируйся чтобы СКАЧАТЬ все видеокурсы и стать успешными вместе с Клубом ИнфоСкупка!

 

[button="https://infoskupka.com/account/upgrades/"]Повысить статус [/button]

Вступить в Клуб!

Скрыть объявление

-Скачать более 10 000 обучающих материалов
- Ежедневные обновления
- Регистрируйся прямо сейчас и стань успешным вместе с Клубом ИнфоСкупка!

ЖМИ!!!
Быстрая Регистрация!

Заработок в интернете на кликах: принципы и нюансы заработка

Тема в разделе "Статьи, Делимся опытом", создана пользователем Няш Мяш, 23 дек 2014.

Оцените тему:
/5,
  1. Няш Мяш

    Няш Мяш
    Expand Collapse
    Член Клуба

    Регистрация:
    18 окт 2014
    Сообщения:
    1.106
    Симпатии:
    465
    Баллы:
    99
    Доход:
    0.00 руб.
    Рефералов 1 ур:
    0
    Рефералов 2 ур:
    0
    Рефералов 3 ур:
    0
    Способов заработка в интернете предостаточно, но начинающим пользователям в большинстве случаев интересны наиболее простые из них – заработок на кликах, оплачиваемое анкетирование, просмотр сайтов за деньги, ввод изображений с картинок (капча). Данная статья будет целиком посвящена первому способу. Почему? Да потому что сайты систем активной рекламы, которые делают возможным заработок на кликах, открывают доступ и к другим вышеперечисленным видам работ: тут и письма со ссылками, высылаемые прямо на почту, и тематические задания разной степени сложности, и самое главное – реферальная/партнерская программа, которая позволит получать стабильный пассивный доход.

    Вне зависимости от того, новичок вы или продвинутый пользователь, у вас не должно возникнуть никаких проблем с освоением заработка на кликах. Разумеется, поначалу вряд ли получится успевать выполнять необходимое количество заданий, но вскоре, когда вы войдете в ритм, число прочитанных писем и совершенных кликов будет увеличиваться, как и потенциальный заработок. Сразу скажу, золотых гор от спонсорских сайтов можете не ждать – 3-4$ за полный рабочий день и около 100$ в месяц, это потолок для кликера-одиночки. И то, подобного показателя можно достичь, лишь зарегистрировавшись на сразу нескольких сайтах систем активной рекламы, так как число заданий в сутки для каждого пользователя ограничивается.

    Дабы не быть голословным в своих суждениях, приведу в пример реальные практические расчеты заработка среднестатистического “кликера”:

    Итак, хороший спонсор платит около 0.01$ за клики и чтение писем. Каждые 24 часа открывается доступ к выполнению пяти-семи заданий каждого вида. 0.01*5*2= 10 центов за сутки, что в месяц дает 3 доллара. Зарегистрировавшись в двадцати буксах одновременно, вы будете получать ежемесячные 60$. Да, до заветной сотни еще далеко, но есть же еще оплачиваемые задания, которые при таких же временных затратах приносят гораздо больший выхлоп (средняя стоимость колеблется от 0.05 до 0.2$, хотя встречаются и задания-рекордсмены, которые оцениваются суммой выше доллара).

    Существенно увеличить заработок на кликах помогает реферальная система. В среднем, каждый привлеченный пользователь с одного клика зарабатывает рефоводу 0.005$, что приносит 5 центов суточного дохода. Если предположить, что ваша сеть насчитывает хотя бы 25-30 пользователей (показатель вполне достижимый) – 1.5$ (в сутки) * 30 дней * 30 рефералов = 45$. Неплохо, не правда ли? А ведь это только с одного спонсора. Двадцать буксов принесут: 45*20 = 900$.

    К сожалению, выйти на подобный уровень дохода получается далеко не всегда, так как он предполагает полную отдачу, терпение и усидчивость как с вашей стороны, так и со стороны рефералов, а они, как правило, быстро теряют интерес к заработку на кликах. Изучение всех особенностей, составление списка высокооплачиваемых заданий, развитие собственной реферальной сети – все это требует много времени и не приносит мгновенных прибылей, поэтому люди уходят. В связи с этим возникает еще одна важная тема для обсуждений.

    Как привлечь и удержать рефералов:

    Чтобы человек не только захотел зарегистрироваться по вашей партнерской ссылке, но и проработал у спонсора хотя бы несколько недель, ему нужно создать как можно более комфортные условия, все показать и рассказать. Помните – вы заинтересованы в том, чтобы реферал зарабатывал, ведь чем больше денег у него на счету, тем больше ваш потенциальный доход. Итак, что можно сделать?
    • Выплачивайте “рефбек”. Допустим, по вашей ссылке зарегистрировался пользователь и вы получаете 20% от его заработка на кликах. Договоритесь с ним о частичном возврате этой суммы, например, четверти реферального вознаграждения(5%). Конечно, прибыль уменьшится, зато приглашенный участник будет работать усерднее, так как теперь его заработок возрастет.
    • Предоставьте доступ к списку “элитных” заданий. Если вы уже не первый месяц работаете со спонсорскими сайтами, у вас однозначно должно появиться несколько любимых рекламодателей, задания которых щедро оплачиваются и не вызывают сложностей при выполнении. Избавьте своих рефералов от тех трудностей, с которыми вы столкнулись в начале работы, передав им этот список.
    • Научите рефералов пользоваться специальным софтом. В интернете полно разнообразных программ-накрутчиков, которые быстро улучшат ваше материальное положение в автоматическом режиме. Самому их лучше не использовать, так как могут выследить и заблокировать, лишив всех денег, а вот рефералами вполне можно пожертвовать, тем более что они сознательно пойдут на риск. Уверен, некоторым прочитавшим это не понравится сам факт “воровства” у спонсорских сайтов. Но, поверьте, имеют они на нас предостаточно. Убедитесь сами.
    Как на нас зарабатывают САРы.

    Во-первых, любой почтовик, букс или другой похожий проект получает прибыль за счет оказания услуг посредника между рекламодателем (владельцем интернет ресурса, которому требуется раскрутка) и вами – работником, готовым выполнять его задания. Примерно 20-25% от бюджета рекламной кампании, а иногда даже больше – зависит от жадности, идет в копилку администратора САР. Кроме того, используется множество побочных способов монетизации: контекстная и баннерная реклама, продажа ссылок на сайте, предоставление премиум-возможностей, биржа рефералов (внутренний сервис, где участник системы может купить шефство над зарегистрированным напрямую пользователем).

    Иногда владельцы буксов сливают трафик на партнерские программы (арбитраж трафика), создавая для участников дешевые оплачиваемые задания, суть которых заключается в регистрации на сайте партнера и выполнении ряда простых действий. В отличие от привычной статистики при арбитраже, когда из всего потока пользователей лишь пятая-десятая часть проявляет необходимую активность, тут этот показатель достигает стопроцентной отметки (если человек не справился с заданием, ему оплату не засчитают). В цифрах все выглядит следующим образом: регистрация и заполнение анкеты стоит 0.2$, из которых 0.09$ начисляется вам за выполнение работы, 0.01$ отходит рефоводу, если таковой имеется, а остальные 10 центов идут в карман к администратору.

    Разумеется, далеко не каждый проект имеет достаточный приток пользователей и заказчиков, чтобы обеспечить себе окупаемость, поэтому многие спонсорские сайты предпочитают зарабатывать по-другому – обманывая участников своей системы. Люди работают, набирают минимальную сумму на вывод, но деньги по какой-либо причине получить не могут (то сайт закроется, то аккаунт заблокируют, то штраф несправедливый выпишут). Чтобы такого с вами не произошло, нужно уметь отличить качественный букс от “нулевого”, который лишь создает видимость выплат.

    Признаки неплатежеспособного спонсора.
    • Завышенная минималка на вывод. Нечестная САР устанавливает более высокий порог вывода средств, чтобы успеть просуществовать как можно дольше, прежде чем первые участники успеют заработать достаточно денег, чтобы заказать выплату (10-20-50$, примерно так). Стабильные проверенные спонсоры, напротив, дают возможность вывести даже мизерные суммы, набрать которые под силу в течение нескольких часов.
    • Чересчур высокая стоимость кликов. Без сомнения, каждый пользователь хочет зарабатывать как можно больше, поэтому большинство ведется на предложения в 0.02-0.04$ и выше за клик, что никак не может быть правдой, ведь среднестатистический рекламодатель не готов платить больше чем 40 рублей за 1000 переходов на его сайт. Получается, 0.01$ это предел стоимости клика, превысив который, администратор букса перестанет получать доход.
    • Переизбыток рекламы. Обилие всплывающих баннеров, контекстных блоков, автоматические переадресации на другие интернет страницы – все это явные признаки “тонущего корабля”. Хозяин проекта явно предвидит его скорейшее закрытие, поэтому старается выжать максимум из того, что имеется. Так будет продолжаться, пока не истечет срок регистрации домена и оплаты хостинга, после чего спонсор исчезнет, чтобы, вероятно, открыться в другом месте и под другим именем. Не хотите наткнуться на мошенника снова? – работайте с проверенными спонсорами.
    Лучшие спонсоры.

    Все проекты, которые будут перечислены далее, работают уже не первый год, собрав за время своего существования огромную базу работников и партнеров, что позволяет им гарантировать занятость каждого участника и своевременную выплату заработанных денег. Если хотите выжать максимум из данного вида заработка, необходимо пройти регистрацию на каждом из них. Кстати, очень интересное наблюдение: в числе лучших спонсоров находятся исключительно отечественные компании, так как зарубежные не только сложны в освоении, отказываются сотрудничать с распространенными у нас платежными системами, но и более предрасположены к преждевременному закрытию. Поэтому категорически не рекомендуется отдавать предпочтение сомнительным иностранным САР с более высокой стоимостью клика.
    • SeoSprint – один из лидирующих сервисов, простой в освоении и функциональный. Минимальная сумма на вывод всего два рубля, так что вы почти сразу же сможете убедиться в его платежеспособности, быстро набрав ее на выполнении заданий, серфинге, кликах и чтении писем. Многократно увеличить доход можно, привлекая рефералов: система двухуровневая, то есть, вы не только получаете деньги за приглашенных пользователей, но и за тех, кого пригласили они.
    • WMmail – наверное, самый популярный в Рунете спонсор. На данный момент, число зарегистрированных пользователей перевалило за отметку 300 тысяч и продолжает расти. Как можно понять исходя из названия, главный упор тут делается на письма. В сутки их присылают чуть ли не в четыре раза больше, чем на других аналогичных сайтах, да и стоимость перехода по ссылке гораздо выше. Присутствует биржа рефералов и, внимание, пятиуровневая!!! партнерская программа.
    • Wmpublic – в принципе, особо не отличается от своих предшественников, за исключением отсутствия минимального порога на вывод средств и наличием более качественной информационной и технической поддержки (еще бы, у этого спонсора есть собственный форум, где пользователи могут обсуждать любые вопросы, связанные с различными аспектами заработка на кликах).
    • Wmzona – весьма серьезная САР с удобным интерфейсом и большим количеством вариантов заработка (оплачиваемый просмотр сайтов, клики, выполнение заданий, письма и прочее). Авторизация участников проекта происходит при помощи идентификатора Webmoney, что говорит об исключительной надежности проекта и высоком доверии к нему со стороны одной из самых популярных платежных систем СНГ.
    Вот, собственно, и все. Как видите, что бы там ни говорили скептики, заработок в интернете на кликах вполне реален, хоть и относительно невысок, к тому же, чтобы показатели доходности были приемлемыми, нужно уделять работе 7-8 часов, на что есть силы далеко не у каждого. В любом случае, полученные у спонсоров 50-150$ никогда не будут лишними, если вам понадобятся вложения при освоении более перспективных видов онлайн-деятельности, например, сайтостроения или инвестирования. Успехов!
     
  2. Загрузка...


  3. t34sport

    t34sport
    Expand Collapse
    Пользователь

    Регистрация:
    20 дек 2014
    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    39
    Баллы:
    79
    Доход:
    0.00 руб.
    Рефералов 1 ур:
    0
    Рефералов 2 ур:
    0
    Рефералов 3 ур:
    0
    согласен заработок небольшой но реальный, через клики все проходят понимаешь как работать с платежными системами и как составлять свои в будущем рекламные объявления
     
    Arhont13 нравится это.
  4. cashalot

    cashalot
    Expand Collapse
    Новичок

    Регистрация:
    14 янв 2015
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    6
    Доход:
    0.00 руб.
    Рефералов 1 ур:
    0
    Рефералов 2 ур:
    0
    Рефералов 3 ур:
    0
    Тоже начинал с заработка на кликах. Перепробовал множество отечественных и зарубежных буксов, серфил по несколько часов в день. Правда, был одиночкой, с привлечением рефов как-то не сложилось. Не скрою, хитрил, и там, где можно было, пользовался автокликером.
    Итог: заработок 10-20 долларов в месяц при моих затратах времени и средств посчитал нецелесообразным. Ведь интернет не всегда был таким быстрым и дешевым, да и за электроэнергию тоже надо платить. Семье нужно время уделять, работе, учебе. В результате, серфинг забросил, хотя бесценный опыт все же приобрел. Особенно ценю полученные навыки в работе с различными платежными системами.
    Каждому свое. Ищите, дерзайте, учитесь. Успехов всем и хороших заработков!
     
    t34sport и Белый нравится это.
  5. Arhont13

    Arhont13
    Expand Collapse
    Пользователь

    Регистрация:
    30 янв 2015
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    13
    Баллы:
    74
    Доход:
    0.00 руб.
    Рефералов 1 ур:
    0
    Рефералов 2 ур:
    0
    Рефералов 3 ур:
    0
    На самом деле на таких сайтах выплачивают копейки и сделано это было специально, что бы легко можно было получить дешевую рабочую силу. Разные новички, школьники, студенты, люди сидящие дома, начиная вбивать в поисковике "Как заработать деньги в интернете" сталкиваются с почтовиками. 10 долларов в месяц - это же просто бред. На обычной работе больше дают. Но кому-то это играет на руку, кто-то таким образом накручивает счетчики, зарабатывает реальные деньги. Очень много лохотронов помню, как обыграть казино в рулетку. И вот эти люди наживаются нечестным способом и дурманят головы непросвещенным. Хорошо что я вышел более менее из этого периода, но правда результатами похвастаться не могу. Но я рассматриваю такие сайты уже не как заработок, а как возможность отдать свою работу другому. Но это все простые задания, а есть и сложные. Вот например такой сайт как Workzilla, более серьезный. Там тебе могут и сайт сделать и настроить рекламные площадки под ключевые запросы. Но это уже более фриланс, там можно заработать, а вот такие почтовики, не вижу смысла пытаться там что-то получить.
     
    t34sport нравится это.
Оцените тему:
/5,
Все изображения загружайте только на наш сервер! Для этого используйте кнопку "Загрузить файл", расположенную ниже или просто перетащите необходимые изображения со своего компьютера в окно редактора.
Проверка:
Черновик сохранён Черновик удалён